Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Видок. Семена Злобы

Автор: Шаргородский Григорий Константинович
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-9992-3367-4
Серия: Фантастический боевик
Наличие: на складе



538руб
Купить
Вот жил себе, можно сказать, не тужил титулярный советник в отставке Игнат Силаев. Со службы поперли, ну и пусть — денег-то не только куры, голуби залетные не клюют. Да и нескучно ему живется в провинциальном Топинске: то волколака нужно живьем изловить, то киллеры от обиженной императрицы заглянут на огонек, а то и вовсе друг-ведун потащит с собой в болота, чтобы насмерть сцепиться с целой стаей русалок. Так нет же, за каким-то лешим вновь потянуло на службу! Поманили чином коллежского асессора, защитой от козней императорской супруги да личным дирижаблем. Согласился. Сунулся в стылый Якутск с его духами и шаманами. Вот теперь и расхлебывай горькое варево, сдобренное кровью, ужасом и такой древней да черной злобой, что не каждый брат инквизитор осилит без появления седых волос.

Другие товары в серии «Фантастический боевик»

Аномальный наследник. Поступление, Тарс Элиан
535руб Купить
Наследник высокоразвитой планетарной имперской династии Александритов. Тот, кто не провалил ни одной миссии, даже на самых дальних рубежах. Принц крови. Могучий воин и герой. Как он оказался в теле семнадцатилетнего юноши-простолюдина на неизвестной отсталой планете? Без связи, без команды. Совсем один. Лишь его знания, опыт и тень былой силы остались с ним. Но не время отчаиваться! Всего только и нужно, что сделать из этого захолустья передовую космическую державу. Но действовать нужно планомерно. Итак, шаг первый — заработать денег и поступить в старшую школу.
 
Маг и его тень, Веденеева Валерия
538руб Купить
Если Темного мага убить неправильно, он может вернуться, но даже для него воскрешение из мертвых не обойдется без последствий. Темный маг Арон Тонгил вновь жив, однако магия ему больше не подчиняется. Враги все еще празднуют победу, но стоит им узнать правду — и за Ароном начнется охота. Чтобы вернуть доступ к магии, спасти сына и не погибнуть самому, Арону нужно добраться до храма Всех Стихий и пройти испытание. Вот только путь в этот храм не так легок, как кажется вначале, а при испытании погибает каждый второй.
 
Эпицентр, Корнев Павел Николаевич
548руб Купить
Тебе нет и восемнадцати, а кобура на поясе уже становится привычней пенала, в ранце за спиной вместо учебников запасные диски к пулемету, да и в кармане отнюдь не студенческий билет, а удостоверение бойца ОНКОР. И даже так ты продолжаешь учиться. Каждый день учишься заводить знакомства и поддерживать отношения, лгать и расставлять приоритеты, драться и управлять мотоциклом. Но самое главное — работать со сверхэнергией. Ведь ты — оператор. И пусть инициация прошла не так гладко, как того хотелось бы, стартовая позиция отнюдь не ставит крест на твоих перспективах, придется лишь проявить чуть больше упорства. А как иначе? Дорога к могуществу не усыпана лепестками роз, к месту под солнцем продираются сквозь тернии. А то, что не знаешь, кому можно доверять, а кто выстрелит в затылок, — такова жизнь. Грядут глобальные потрясения, и каждый спешит подтасовать в свою пользу колоду. Диверсанты и саботажники, агенты влияния и уголовный элемент… место в большой игре найдется решительно всем. Даже тебе.
 
Охота на маску, Метельский Николай Александрович
538руб Купить
Родовые земли в Малайзии получены. Клан Тоётоми принужден к миру. Клан Хейг уничтожен. Род Мейкшифтов уничтожен. Богатства, власти и силы не бывает много, но у рода Аматэру их достаточно. Осталось сходить к императору и получить право на создание клана. Ну а Древний, спрятавшийся под неизвестной маской, — это уже мелочи.
 
Адъютор. Волки с вершин Джамангры, Корн Владимир
539руб Купить
Путешествие Даниэля сарр Клименсе в далекий Клаундстон продолжается, и оно по-прежнему обещает быть весьма нескучным. Да и как тут заскучать, когда жизнь продолжает щедро осыпать его головоломками, не утруждая себя ни малейшими подсказками? Но и без того развлечений хватает: навязанные дуэли, пираты посреди бескрайней степи, личности, которые вначале пытаются убить, а затем бесследно исчезают… И апофеоз всего — остаться в незнакомом городе без единого медяка. В тот самый миг, когда за одну только улыбку своей недавней знакомой готов бросить к ее ногам весь мир.
 
Яжмаг, Белянин Андрей Олегович
570руб Купить
Сегодня нужно успеть: накормить демона, расстрелять двух вампиров, остановить маньяка, выкупить с риском для жизни новые заклинания, впустить в дом незнакомку, посмотреть в прoклятое зеркало, выпить с призраком, нарваться на неприятности, подраться с cилами Добра… Яжмаг! Ничего личного, это моя работа.
 
Правильное питание, Каменистый Артем
551руб Купить
Испытание продолжается. Кто его затеял и в чем смысл нескончаемой резни — по-прежнему загадка. Скупые обмолвки кукловодов лишь множат вопросы. Кастовый ты или бесправный, презренный неудачник или топовая звезда яруса, запечатленная с рекламно-выгодного ракурса, разницы нет. Ответы одинаково недоступны для всех. Зато на этот раз для некоторых открылась возможность выбора режима старта. И чем сложнее прохождение, тем больше призов тебе светит. Также есть «скрытый шанс» заполучить правильное питание — начальный период без разумных противников. Звучит весьма заманчиво, ведь всем известно, что страшнее человека зверя нет. Но не торопись радоваться, оказавшись в одиночестве на безжизненном берегу. Не расслабляйся ни на миг. Всегда помни, что кукловоды способны сделать явью самые страшные твои кошмары.
 
Скиталец. Боярин, Калбазов Константин Георгиевич
551руб Купить
Позади начало тернистого пути. Наш современник, оказавшийся в мире с игровыми реалиями, неплохо вписался в него и добился больших успехов. Сделано уже много. Но, похоже, предстоит еще больше, если поставить перед собой ясную цель. А тут еще шило в известном месте, не дающее спокойно усидеть на месте. Словом, скучно не будет, это точно.
 
Новые люди. Том 1, Воропаев Александр Францевич
1038руб Купить
Что, если мир устроен не так, как мы это себе представляем? Может быть, волшебный мир, населенный легендарными существами, не выдумка и некогда составлял с нашим миром единое целое? Наступит день, и они вновь воссоединятся… Небольшой немецкий городок просыпается в изменившемся мире. Стажер полиции Анна Нойманн едет на работу на своем мотороллере и чудом избегает смерти, когда на нее нападают злобные орки. Нашим современникам предстоит выжить и приспособиться, чтобы найти свое место в землях Восточного Предела. Воссоединение миров нарушило хрупкое равновесие, установившееся между великими и малыми домами королевства. Появление на этой сцене Пархима — города новых людей — усложнило игру, на кону которой стоит власть, и подняло ставки. Но главная угроза всем людям, и новым и прежним, исходит из-за Драконьего хребта…
 
Восьмой Лист, Керн Максим Александрович
535руб Купить
Даже если ты умер, то это еще не конец. Настоящие воины нужны и в другом мире. Да, Тьма дала тебе тело какого-то заморенного мальчишки, но когда спецназ пасовал перед трудностями? На турнире императора тебя ждут бои не только с людьми, но и с нелюдями? Не важно! Бойцы готовы? Файт!
 
Корм, Каменистый Артем
551руб Купить
Ты здесь никто. Ты ничтожество, ты ноль, ты ни на что не годный комок мяса и костей. Лакомый корм для антагонистов и тех, кому повезло на старте. И смысл твоего никчемного существования — побыстрее сдохнуть. Добро пожаловать!
 
Александровскiе кадеты. Том 2, Перумов Ник Даниилович
1102руб Купить
Кадеты Александровского кадетского корпуса случайно обнаруживают в подвале странный аппарат и на два дня попадают из своего 1908 года в 1972-й, из своей реальности — в нашу. Теперь им, чтобы понять своё настоящее, придётся разобраться в чужом будущем, а ещё выследить тех, кто хозяйничает в их времени и мире как у себя дома. Потому что спустя шесть лет, когда империю захлестнёт революция, им нужно сделать собственный — для каждого из них нелёгкий — выбор. Их ждут военные игры и рождественский бал, старинные подземелья и улицы Ленинграда, погони по крышам и летящий сквозь ночь бронепоезд, красные знамёна… и золотые погоны с императорским вензелем…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика