Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Непокорное сердце

Автор: Хауэлл Ханна
Издательство: АСТ
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-17-121049-6
Серия: Очарование-мини
Наличие: на складе



161руб
Купить
Два дара достались в наследство саксонской леди Иде — редкая красота и способность видеть будущее. Именно в одном из видений девушка впервые взглянула в глаза своей судьбе — в глаза Дрого де Тулону. Но Ида и вообразить не могла, при каких ужасных обстоятельствах состоится ее встреча с мужчиной, посланным небом. Прекрасная саксонка досталась суровому норманнскому рыцарю как военная добыча… однако стала его самым драгоценным сокровищем и величайшей любовью.

Другие товары в серии «Очарование-мини»

Укрощение строптивой, Энок Сюзанна
Очарование-мини, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-139425-7
161руб Купить
Год назад юная Камилла Прайс самым скандальным образом сбежала из-под венца, не желая выходить за незнакомого ей человека, который даже не дал себе труда представиться невесте до свадьбы. Более того, она окончательно погибла в глазах общества, поступив на службу в игорный клуб! Однако упрямый жених не отступается и разрабатывает хитрый план спасения беглянки, ради чего подсылает к ней завсегдатая клуба — своего неотразимого красавца кузена Китинга Блэквуда. И тут-то случается небольшая неожиданность: Китинг, очарованный Камиллой, принимается энергично спасать ее не в пользу другого, а исключительно для самого себя!..
 
Однажды ночью, Лоуренс Стефани
Очарование-мини, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-139427-1
201руб Купить
Аманда Кинстер проскучала в лондонском свете целых шесть сезонов — но так и не встретила среди богатых и знатных хлыщей настоящего мужчину, которого могла бы полюбить всем сердцем. А потому дерзкий и смелый граф Декстер, который спас ее во время принявшей весьма опасный оборот эскапады в сомнительном игорном заведении, показался девушке настоящим подарком судьбы. Аманду не волнует, что граф — изгой, отвергнутый обществом. Не волнуют ужасные слухи, которыми окружено его имя. Ее терзают совсем иные мысли: как проверить, действительно ли Декстер разделяет ее чувства, или за его готовностью оберегать Аманду стоит лишь рыцарственное благородство?
 
Дерзкая разбойница, Фоули Гэлен
Очарование-мини, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-137004-6
201руб Купить
Красавица Даниэла мечтала о справедливости — и решилась, надев маску таинственного «благородного разбойника», напасть на карету самого принца…Отважный принц Рафаэль мечтал обвенчаться с женщиной, которую полюбит всеми силами души, — и не отрекся от своей мечты, даже узнав, что эта женщина — «разбойница» Даниэла…Что же теперь предпочтет дерзкая красавица — сохранить гордость и отдаться в руки правосудия или ответить на страстную любовь мужчины, которого она поклялась ненавидеть?..
 
Новобрачная, Гарвуд Джулия
Очарование-мини, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-121846-1
201руб Купить
Юную Джейми, дочь английского барона, по приказу короля отдают в жены могущественному шотландскому лорду Алеку Кинкейду. Но то, что начиналось как брак по принуждению, переросло затем в неистовую страсть, обжигающую сердце. Нерушимые узы связали прекрасную девушку, достойную быть подругой великого воина, и отважного героя с пламенной душой. Такова история великой любви, изменившей человеческие судьбы…
 
Как соблазнить герцога, Энок Сюзанна
Очарование-мини, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-138344-2
201руб Купить
София Уайт — нарушительница всех мыслимых и немыслимых викторианских приличий. Она — незаконнорожденная, сама зарабатывает себе на жизнь, но совершенно не беспокоится из-за этого. И, самое ужасное, у нее были романы, а она вовсе не считает себя падшей женщиной! И в эту скандальную особу до безумия влюблен самый завидный холостяк высшего общества — Адам Басвич, герцог Гривз. Адам понимает: свет никогда не поймет и не простит, если он последует голосу сердца, а не разума и женится на Софии. Его репутация будет безнадежно испорчена, он станет изгоем. Стоит ли ради любимой женщины жертвовать своим положением в обществе?..
 
Правда о любви, Лоуренс Стефани
143руб Купить
Джерард Деббингтон — красавец, талантливый художник, наследник огромного состояния — предпочитал семейному счастью независимость и свободу творчества. И предложение написать портрет дочери таинственного лорда Трегоннинга показалось ему очень заманчивым… Прекрасная Жаклин Трегоннинг способна вдохновить на создание шедевра любого живописца, но к вдохновению Джерарда все больше примешивается страсть. Пылкая, исступленная страсть мужчины, наконец-то встретившего женщину своей мечты…
 
Обольстительница в бархате, Чейз Лоретта
Очарование-мини, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-138346-6
192руб Купить
Это было веселое пари, заключенное между Леони Нуаро, молодой владелицей модной мастерской, одевавшей дам из высшего общества Лондона, — и безупречным Саймоном Блэром, маркизом Лисберном. По условиям этого пари, Леони предстояло доказать, что новые наряды способны превратить кузину Саймона, некрасивую Глэдис Фэрфакс, в привлекательную особу, не знающую отбоя от поклонников. Ну, а ставкой служила картина работы самого Боттичелли… Леони и не подозревала, что вся история с пари — лишь хитрый план обольщения, задуманный Саймоном с первой же минуты, как он увидел очаровательную модистку на выставке живописи. Дело не в кузине и не в картине, — маркиз просто хочет проводить с ней как можно больше времени…
 
Скромница для злодея, Маклейн Сара
192руб Купить
Доброта, скромность — к несчастью, при помощи этих качеств девушке не найти себе мужа в лондонском свете, в чем леди Фелисити Фэрклот убедилась на личном горьком опыте. И потому, когда таинственный незнакомец, под покровом ночи пробравшийся в ее спальню, предлагает помочь ей сделать блестящую партию, она соглашается. У ее загадочного покровителя нет ничего, кроме темного прошлого, огромных денег, мрачного прозвища «Дьявол» и жажды мести в душе. И именно в орудие своей мести он намерен превратить Фелисити. Однако чем ближе к удачному завершению его коварный план, тем яснее становится Дьяволу: простодушная скромница, сама того не ведая, пробудила в его сердце чувства, которые он считал давно утраченными…
 
Недоступная и желанная, Чейз Лоретта
Очарование-мини, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-137350-4
136руб Купить
Лидия Гренвилл и не надеялась выйти замуж за представителя лондонской аристократии — кто возьмет в супруги старую деву, посвятившую всю свою жизнь написанию приключенческих романов и непростому делу борьбы за спасение лондонских девушек из публичных домов? К тому же, у Лидии совсем не оставалось времени на поклонников, ухаживания и прочую романтическую чушь. Однако все изменилось после случайной встречи с Виром Мэллори, герцогом Эйнсвудом — самым завидным титулованным холостяком и повесой столицы. Вир, привыкший к легким победам, был ошеломлен, встретив резкий отпор, — и чем больше Лидия отдаляется от него, тем настойчивее он охотится за прекрасной гордячкой. Охотится, сам не замечая, как азарт перерастает в подлинную страсть...
 
Свадьба, Гарвуд Джулия
Очарование-мини, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-119329-4
192руб Купить
Закон шотландских горцев прост: лучший способ отомстить заклятому врагу — это похитить его невесту и жениться на ней самому. Жаль, что юная английская аристократка леди Бренна не знала об этом до того, как ее, похищенную на пути к нареченному, прямо на лесной поляне обвенчали с похитителем… Пусть Бренна никогда не видела человека, которому предназначалась в жены. И пусть ее новоиспеченный супруг Коннор Макаллистер — лихой красавец, способный заставить затрепетать любое женское сердце. Но как объяснить этому мужественному дикарю-горцу, что супружеское счастье — это нечто большее, чем рождение сыновей, которым предстоит продолжить гордый род Макаллистеров?..
 
Единственный и неповторимый, Бассо Адриенна
Очарование-мини, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-137349-8
201руб Купить
Казалось бы, сэр Малколм Маккенна и леди Джоан Армстронг Фрэзер — самая неподходящая пара, какую только можно вообразить. Оба уже состояли в браке прежде, один растит дочь, другая — сына. Ни у Джоан, ни у Малколма нет особого желания вступать в новый брачный союз. И вдобавок ко всему, они уже встречались прежде и сразу невзлюбили друг друга. Однако обстоятельства складываются так, что свадьба их становится неизбежна, — и мужественному горцу предстоит узнать, что под маской «капризной принцессы» скрывается нежная женщина, жаждущая любви, а Джоан — распознать в «грубом дикаре» тонко чувствующего человека, способного сделать ее счастливой…
 
Хотите быть герцогиней?, Дэр Тесса
Очарование-мини, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-117409-5
192руб Купить
Джордж Пембрук, герцог Эшбери, вернулся с полей сражений покрытый шрамами и совершенно уверенный: эти шрамы приведут в ужас любую девушку. Однако ему необходимы супруга и наследник, — и потому бедная юная модистка Эмма Гладстон, однажды появившаяся у него в библиотеке, получает невероятное предложение… Условия герцога просты: никакой романтики, ничего личного. Как только Эмма родит сына, она избавляется навсегда от выполнения супружеского долга. Подумав, девушка соглашается, но герцог и не подозревает: она надеется изменить этого печального и сурового человека и доказать ему, — нет на свете шрамов, которых не исцелили бы любовь, нежность и веселый смех.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика