Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Магии адепт

Автор: Сухов Александр Евгеньевич
Издательство: АСТ
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-17-145498-2
Серия: Современный фантастический боевик
Наличие: на складе



500руб
Купить
Ты выжил, несмотря ни на что. Преодолел бескрайнюю пустыню. Помахал киркой на каторге. Наконец, оказался среди людей, и, казалось бы, тебе ничего не угрожает. Новый мир тебя встретил хоть и не очень ласково, но отныне это твой мир. Тебе в нём жить. И только от тебя зависит, прогнешься ты под него или прогнешь его под себя. А еще у тебя есть одна феноменальная способность — влипать в разного рода неприятности. Вот и теперь, помимо собственной воли тебе вновь приходится вертеться как белка в колесе, бывает, что и с винтовкой в руках. Однако огнестрельное оружие в этом мире не твой конек. Ведь ты же магии адепт.

Другие товары в серии «Современный фантастический боевик»

Аристократ. Пять Грязных Искусств, Райро А.
500руб Купить
Я должен был умереть сразу. Только уличного бойца не так-то просто убить. Пытки я перенес, но... очнулся в теле семнадцатилетнего аристократа. Так было задумано, но не мной. И чтобы выжить, я должен отправиться в самое гиблое место империи — город кланов, грязной магии и монстров. В особую боевую школу. Вокруг меня все больше плетутся интриги и льется кровь, но даже в чужом теле я не собираюсь подчиняться авторитетам.
 
Тайные кланы. Пробуждение вайлорда, Тарс Элиан
500руб Купить
Граймы пожирают людей, а вайлорды убивают граймов. Испокон веку вайлорды объединялись в кланы. Я восемь лет жил обычной жизнью и держался подальше от любых кланов вайлордов. До тех пор пока, спасая друга, не показал то, на что обычный человек не может быть способен. И теперь я под прицелом сразу двух тайных кланов. Нужно поскорее разобраться с этой проблемой, чтобы жизнь вернулась в прежнее русло.
 
Игра не для всех. 1941, Калинин Даниил Сергеевич
525руб Купить
22 июня 1941 года под Брестом первый удар вермахта приняли на себя пограничники и гарнизоны ещё недостроенных дотов. Не имея приказа отступать и ожидая помощи армейских частей, они бились до последнего патрона, не сдавая и пяди советской земли. Большинство их осталось на границе — убитых, но не сломленных… Наш современник получает возможность проверить себя, отправившись в прошлое. Перенос обеспечен технологиями виртуальной реальности, и для Ромы Самсонова все происходящее кажется будоражащим кровь приключением… пока не выясняется, что назад дороги нет и в случае смерти в прошлом Рома погибнет по-настоящему. Теперь он боец 3-й заставы 17-го Брестского погранотряда, и его судьба тесно переплелась с судьбами советских воинов, погибших в далеком сорок первом…
 
Иностранец. Тернистый путь, Шелег Игорь Витальевич
525руб Купить
Решив разойтись с сестрами по возвращении на Родину, Арсений и представить не мог, куда его это приведет. Гонки на катерах, морские приключения, встреча с работорговцами и изучение необитаемых островов. И это не самое страшное... Теперь он не гордый аристократ, нужно притвориться обычным человеком — подстроиться. Возможно, именно это позволит остаться в живых... В любом случае сдаваться Арсений не собирается и обязательно вернется домой.
 
Маг-сыскарь. Призвание, Назимов Константин
525руб Купить
Выпускник академии магии — кутежи и золото рекой! Влиятельный и всемогущий дед. Безоблачное будущее: работа во дворце, золото и девушки, так он думал до последнего мига. Но дед обиделся — и ничего не осталось. Ни машины, ни артефактов, даже карманного, не кончающегося золота лишился. Провинциальный и далекий городок принимает своего нового главу сыска. Тут тишь и блажь! И что? Не все так просто! Загадки, воровство и убийства, воровские понятия и чиновничье мздоимство. За показным блеском сокрыто истинное лицо происходящего. И ему приходится в него погрузиться с головой. А самое невероятное — попытаться раскрыть преступления и навести порядок.
 
Менталист. Эмансипация, Еслер Андрей
525руб Купить
Единственный наследник великого рода проходит магическую инициацию, получая слабый дар. Пройти испытание, подтверждающее титул, нет ни единого шанса, жить остаётся меньше года... Но однажды заснув, отчаявшийся наследник оказывается в параллельном мире будущего. Твари из Врат здесь ходят под открытым небом, сила их чудовищна, облик ужасен, а остатки людей прячутся по норам, как дикие звери. Каждую ночь, засыпая под одним небом, Фёдор просыпается под другим, переживая битвы, подобные которым и не снились ветеранам Врат. Порою кажется, что-то меняется в том слабом теле, которое служит парню вот уже 17 лет... Или не кажется?
 
Игра на повышение, Евдокимов Дмитрий Викторович
525руб Купить
Кругом враги! Недооценивать нельзя не только внешних врагов, но и внутренних завистников. Упустивший из виду этот фактор Михаил Бодров едва не рухнул с высоты своего положения до самых низов. Худшего удалось избежать, но время упущено и условия для выправления ситуации теперь хуже некуда: он отправлен в ссылку, армия разбита, над страной вновь нависла угроза потери территорий. Вряд ли такая задача по плечу обычному человеку, но за дело берется Князь Холод!
 
Освобожденный, Синицын Владимир Сергеевич
525руб Купить
Владимир, парень из провинции России, попадает в далекий космос. В звездной системе на самом краю Фронтира Звездного Содружества начинается его новый жизненный путь. Совсем непохожий на тот, который был у Владимира на теперь уже далекой и недоступной Земле. Новое странное имя, новые законы и отношения и, как ни странно, новые желания.
 
После Судного Дня, Останин Виталий Сергеевич
495руб Купить
Мир, в котором не было Третьей мировой войны, который не погубили вирусы, в котором люди полетели в космос, освоили Солнечную систему и даже приблизились к созданию гипердвигателя. А потом в этот мир пришло то, что прогрессивное человечество всегда считало мифом. Мир после Темных веков. Мир, в котором хозяйничают Темные Слуги. Мир, в котором люди нашли опору в том, во что уже давно разучились верить
 
Новые маги. Друид, Дрешпак Максим Валериевич
495руб Купить
К первой трети ХХII века человечество сделало еще один виток в технологическом развитии. Широкое использование нейроинтерфейсов помогает не только жить лучше и собраннее, а и веселее. «Новые маги» — игра в дополненной реальности — превращает мир вокруг в нечто невероятное и волшебное. Но что будет, если фэнтезийка разбудит в нашем мире магию? И как поведут себя те, кто получит доступ к ней? Не окажется ли в этом мире самым жутким монстром, как часто бывает, сам человек?
 
Мекленбургская принцесса, Оченков Иван Валерьевич
495руб Купить
Никакой Германии в начале XVII века еще не было, а была огромная Священная Римская империя германской нации, разделенная на сотни княжеств, епископств, маркграфств и прочих курфюрстшевств. И в каждом из них свой властитель, только и думающий, как откусить от соседа кусочек повкуснее, чтобы пристроить одного из своих многочисленных отпрысков. А уж если ты не принц, а принцесса, да еще и незаконнорожденная, то твой удел служить разменной монетой в политике и выйти замуж за какого-нибудь третьесортного феодала. Но тут что-то пошло не так, и в тело одной из таких незаконнорожденных принцесс попала девушка из будущего. Удастся ли выжить нашей современнице в те суровые времена, когда никто и не слышал о правах человека, феминизме и толерантности? А тут вдобавок еще мир не совсем такой, как в нашей истории. На Руси после Смуты правит какой-то царь Иоганн, на дорогах Пруссии кроме разбойников можно встретить будущего патриарха Филарета, в Чехии зреет восстание, которое вскоре перерастет в страшную тридцатилетнюю войну. А правит всем один закон — закон меча и силы.
 
Странствия алхимика, Каменев Алекс
495руб Купить
Позади ученичество у старого алхимика, зачарованная башня и поиски древнего артефакта. Впереди исковерканный магический дар, наследие темных волшебников и странствие в неизвестность в попытках спасти свою жизнь. И не удивляйся, если направляясь в одно место, ты окажешься совершенно в другом. Чужой мир любит преподносить неприятные сюрпризы и суров с теми, кто считает, что поймал удачу за хвост.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика