Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Женитьба Болотлена. Том 2

Автор: Пивник Любовь
Издательство: Интернациональный Союз писателей
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-907350-69-4
Наличие: на складе



1087руб
Купить
Чудовищный болотный царь Болотлен влюблён в красавицу царевну и решил на ней жениться. Ведьма Джига, которая мечтала стать его женой, путём переселения душ захватила тело царевны. Она жила в замке Порея и ждала Болотлена. С этого момента страшные вещи стали происходить в замке. Царевну в облике ведьмы дьявольские вихри унесли в лес и поселили в доме ведьмы. Встретится ли она с любимым Назаревичем? Узнает ли он её? Болотлен привёз волшебные дива Порею и получил в жёны царевну-ведьму. Она не хотела покидать замок, начался скандал. Болотлен запер жителей замка в подвалах и грозился сжечь их месте с замком. Порею нужно найти способ спасти их и себя.

Лауреаты Лондонской литературной премии. Выпуск 2
1847руб Купить
Продолжаем подводить итоги Лондонской литературной премии! Во второй выпуск альманаха, посвященного лауреатам, вошло немало прозы — разных жанров, форм и объемов, однако и поэзия не оставлена в стороне, так что книга найдет путь к сердцу и уму любого читателя, каждому предоставляя интересные и привлекательные возможности: узнать новые имена, знаковые для современной литературы, взглянуть на уже знакомых авторов с новой стороны и, наконец, приобщиться к масштабному и праздничному событию — Лондонской литературной премии.
 
Вера в прозе и стихах
1285руб Купить
Герои этой книги — не вымышленные персонажи, а реальные люди, которые жили в трудное, страшное время революционных волнений и гражданской войны. Сборник прозы, удачно дополненный стихами, основан на автобиографических данных и рассекреченных материалах, обогащен простыми художественными красками и в полной мере раскрывает глубину русской души. Перед нами разворачивается картина тяжелейшего выбора, который необходимо сделать каждому участнику описанных событий. И только вера в Бога, которая всегда является стержнем духовности и внутренней силы человека, позволяет героям сохранить надежду на будущее России, твердо сделав последний шаг в вечность. Книга повествует именно о таких людях — с несгибаемым характером, истинной верой в душе и полным любви к отчизне сердцем.
 
Российский колокол. Альманах. Выпуск №1. 2021
1319руб Купить
Говорят, что все жанры хороши, кроме скучного, и потому книга, которая их объединяет, будет привлекательна для каждого читателя. В новом сборнике Интернационального Союза писателей нет никаких ограничений по жанру, стилю и теме. Поэтому книга разнообразна и необычна и позволяет не только составить представление о современной литературе, но и прочувствовать её разные ипостаси.
 
Жизнь рядом с нами. Рассказы о животных, Ведров Александр Петрович
1281руб Купить
Этот сборник рассказов о животных предназначен тем, кому интересны жизнь наших собратьев по планете, их богатый внутренний мир, полный опасностей и приключений. Настоящие истории происходят в самых разных местах: не только в таежной глуши и северных широтах, где дикие животные вынуждены отстаивать свое право на жизнь, но и в условиях городов и сел, в которых они, как бездомные, так и прирученные, вступают в сложные, порой запутанные отношения с человеком. У каждой повести свой финал, благополучный или трагический, но все они дают повод к серьезным размышлениям.
 
Хорошо ли мне жить?
2060руб Купить
18 декабря 2020 года сотни человек проснулись пораньше и включили свои компьютеры. Они остались дома, скорректировав свои планы лишь с одной целью: не пропустить самый масштабный проект года — онлайн-фестиваль, который объединил в себе три мероприятия, отложенные ранее: «Аэлита», «Новый сказ» и Международный фестиваль им. А. С. Пушкина. Три полных дня с утра до поздней ночи писатели, критики, издатели общались, учились, делились накопленными знаниями и хвалились результатами. Ведь в истории современной литературы ещё никто никогда не собирал столько людей онлайн одновременно. И как дань уходящему году все они принесли на эту встречу то лучшее, что было создано за прошедший период. И после тщательного отбора лучшее из лучшего вошло в этот сборник. Сборник произведений участников фестиваля, созданный в год пандемии и всеобщего карантина. Сборник, несущий надежду, — "Хорошо ли мне жить? ".
 
Российский колокол. Спецвып. "Никто не забыт, ничто не забыто"
1998руб Купить
Российский колокол. Альманах. Спецвыпуск «Никто не забыт, ничто не забыто»
 
Рог Мессии. Книги 1 и 2, Дашевский Ханох
1888руб Купить
Исторический роман-тетралогия «Рог Мессии», первые две части которого предлагает читателю настоящее издание, охватывает 30-40-е годы прошлого века. В книге представлено несколько сюжетных линий, где судьбы членов семьи известного рижского врача тесно переплетаются с другими нелёгкими судьбами на фоне одного из самых трагических периодов мировой истории. События романа разворачиваются в Прибалтике, Америке, находящейся под британским управлением Палестине, на фронтах Великой Отечественной войны и в советском тылу. Это эпопея ошибок и заблуждений, неверия и веры, бескорыстия и эгоизма, надежды и любви. Автор поставил своей целью не просто изложить историю борьбы и страданий, а показать всю неоднозначность ситуации, где не только существуют праведники и злодеи, но и присутствуют неумолимые обстоятельства, которые могут поставить человека по ту или иную сторону барьера.
 
Противоречивая степь. Повесть и рассказы
1734руб Купить
В сборник вошли повесть «Противоречивая степь» и рассказы. Произведения написаны в разное время, начиная с 2000-х гг. Повесть «Противоречивая степь» рассказывает о становлении казахского народа в новых исторических реалиях (начало XX века). Рассказы знакомят с простыми людьми, у которых свое понятие о жизни, о долге и верности.
 
Похождения Павла Ивановича Чижикова, Исаков Саади
1712руб Купить
Занимательная история обаятельного российского бизнесмена, жулика и прохиндея новых капиталистических времен, рассказанная автором в иронической форме. В отличие от своего тезки, не дурака поживиться за счет казны, герой повествования — патриот и искренне хочет принести пользу государству за счет одурачивания его наивных граждан, как и простаков всего мира, при этом он исправно платит налоги, пополняет казну и печется о всеобщей пользе. Но великим замыслам героя не суждено свершиться. Отнюдь не по его вине.
 
Научные заблуждения общей физики и астрономии, Минат В. И., Коломеец Н. В.
1475руб Купить
Авторы, исследуя результаты движения космической техники и Луны вокруг Земли, выявили, что пространство, окружающее Землю, является невидимым энергетическим полем, состоит из потенциальной энергии mgh и энергии движения mV2, обладает энергетическими свойствами и законами, на основании и под диктовку которых создаются и происходят как видимые, так и невидимые процессы и явления, происходящие в окружающем пространстве и на поверхности Земли.
 
Мудрость. Славянские практики. Книга 3, Тамчишин Евгений Евгеньевич
1689руб Купить
Эта книга меняет мировоззрение человека, заставляет его воплотиться в мир дозволенного, в мир развития. В ней описаны несложные духовные, магические практики, которые я применяю. Книга наделена магической силой, силой мудрости, силой предков, силой духов — духовного тонкого мира.
 
Истории о любви, Хлебодаров Олег
1437руб Купить
Случайная встреча двух бывших одноклассников в аэропорту самого романтичного города мира — Парижа — связывает воедино события в прошлом и настоящем. Перед читателем предстаёт калейдоскоп историй, проходящих в суровой Бретани, солнечной Сицилии, сказочном Брюгге, уютном Вильнюсе, никогда не спящей Москве, Золотом кольце, а также безвестных городах и весях европейской части России. Все они связаны общей темой, имя которой — Любовь. Именно она объединяет художника-авангардиста и сутенёра, топ-менеджера автосалона и аристократа, чиновника и рядовых граждан. Истории, описанные в книге, — весёлые и грустные, с хэппи-эндом и без всяких признаков такового, загадочные и не очень, поучительные и просто занимательные. А в конце читателя ждёт весьма неожиданный финал.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика