Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Девочка, рисующая смерть

Автор: Захаров Дмитрий Аркадьевич
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2021
ISBN: 978-5-227-09637-1
Серия: Современный российский детектив
Наличие: отсутствует



223руб
Купить
Мир компьютерных игр так увлекателен, и новинки — одна лучше другой. Нужно, не мешкая, успеть скачать самую свежую игру на свой смартфон, особенно если модная новинка предлагает пощекотать нервы, указав дату смерти игрока!.. Мало кто соотнес растущую популярность игры с увеличившимся количеством самоубийств полных сил благополучных молодых людей — реальность и виртуальный мир ведь не пересекаются? Но бывший сотрудник спецслужб Сергей Авдеев не раз сталкивался с ситуациями на грани реальности. Не все просто с этой новомодной забавой, следы которой ведут к руководству респектабельной фирмы, и не привыкший мучиться неизвестностью Авдеев собирается расставить все по местам в этом запутанном деле.

Другие товары в серии «Современный российский детектив»

Иловайский капкан, Ковалев Валерий Николаевич
273руб Купить
Сашка Шубин, простой парень из Донбасса, не отделял себя от своей страны. Родился в СССР, учился в школе, отслужил в армии… Когда советская Украина стала независимым государством, Александр не особо философствовал: вокруг по­прежнему была его страна и люди общей с ним судьбы… События 2014 года раскололи понятный ему мир, и в глубокую расщелину гражданского противостояния стало стремительно затягивать людей и территории. Александр, которого события на киевской площади Независимости застали командиром столичного спецподразделения МВД «Беркут», поставлен перед сложным выбором. Как военный человек он понимает, что очень скоро бывшие соотечественники, одноклассники и друзья детства сойдутся в кровавом противоборстве за землю, которую каждый считает своей.
 
День Всех Святых, Захаров Дмитрий Аркадьевич
273руб Купить
Мать Марины Авдеевой много лет назад вышла замуж за британца и увезла дочь в Англию. Марина выросла и решила познакомиться со своей родиной. Мать была категорически против ее поездки в Россию, по ее мнению, дикую опасную страну, где кипят нешуточные страсти, этим отличался и ее бывший муж — отец Марины, слишком мужественный, слишком сильный человек. А Марина надеялась, что и в ней есть решительность и смелость отца. Очень скоро ей представился случай проверить, есть ли в ее характере такие качества — она стала жертвой похищения. Это произошло накануне Дня Всех Святых, когда нечисть бродит по земле…
 
Оскал тьмы, Наст Алексей
273руб Купить
Александра Андреева, следователь секретного подразделения ФСБ, вместе с новым назначением руководителем следственной группы получила и новое задание. В самом сердце сибирской тайги, в Красноярском крае, в подразделении, занимающимся радиолокацией и слежением за военными объектами противника, произошло ЧП: убит офицер. В первые же часы после прибытия Андреевой с группой на спрятанную среди лесов и болот базу события закрутились в головоломную спираль. Трупов оказалось четыре, а не один, кроме того, какое­то отношение к делу явно имел пропавший вертолет расположенной неподалеку золотодобывающей артели, а с каждым шагом расследования множилось количество подозреваемых… Александра не может себе позволить провалить задание, на карту поставлена не только ее репутация следователя и руководителя группы, но и жизнь — ее и коллег.
 
В пяти шагах от Рая, Захаров Дмитрий Аркадьевич
273руб Купить
Сергей Авдеев, бывший офицер спецслужб, чувствует себя не у дел в налаженной мирной жизни. Неожиданное предложение от олигарха, близкого к власти, отыскать пропавшего ребенка сулит ему опасное приключение с непредсказуемым финалом. Все детали истории вызывают множество вопросов: мальчик исчез по собственной воле, но потом послал сигнал тревоги с просьбой о помощи. Требования выкупа, типичные для подобных случаев, не выдвигались. Место, откуда дал о себе знать подросток, находится на юге России, далеко от крупных городов, дорог и аэропортов. Авдеев подозревает, что его используют втемную, но не в его привычках отказываться от сложных дел. Он всегда выходил победителем в играх со смертью…
 
Идущие на смерть, Захаров Дмитрий Аркадьевич
273руб Купить
Бывший капитан спецназа Сергей Авдеев никак не может найти себя в мирной жизни. Случайные заработки, алкоголь… После развода жизнь кажется совсем беспросветной. Поэтому на предложение своего бывшего начальника полковника Марченко принять участие в опасном задании, связанном с загадочной вакциной, превращающей людей в идеальное орудие убийства, Сергей откликается с радостью. Он уже имел опыт общения с «лешими», как их называли спецназовцы, и знает, что может натворить в мирном городе даже один такой «экземпляр». Задача Авдеева — найти и уничтожить, и его даже не слишком тревожит, что вокруг спецоперации идет какая-то мутная игра спецслужб, военных и политиков.
 
Время смерти, Горский Александр Валерьевич
273руб Купить
В небольшом городке Владимирской области одно за другим происходят преступления, связанные с одним из крупнейших обувных предприятий страны. В подозрительной автокатастрофе погибает главный бухгалтер, происходит пожар на фабрике, прокурора Марию Шнейдер обнаруживают повешенной в собственном доме. Для расследования громких преступлений из Москвы вызывают группу полковника Реваева.
 
Золото мертвецов, Ковалев Валерий Николаевич
273руб Купить
Бывший офицер спецслужб Юрий Огнев догадывается, по чьей вине он стал заключенным и вынужден отбывать наказание. Он задумывает и осуществляет дерзкий побег из лагеря таким образом, чтобы никто не стал искать его. Он лелеет планы поквитаться с обидчиком. Пробираясь по заполярной тундре, Огнев натыкается на «эхо войны» — погибший советский самолет, так и не довезший до американцев золото в счет оплаты ленд­лиза. Он решает забрать золото и воспользоваться им для мести, ну и, конечно, чтобы жить дальше, как захочется, в свое удовольствие…
 
Холодные сердца, Наст Алексей
273руб Купить
Путь Артема Бардакова от простого заводского инженера до единоличного владельца крупного фарфорового завода — это путь предприимчивого, расчетливого и хладнокровного человека. Решив воспользоваться возможностями периода начального капиталистического накопления, он превратился в циничного, кровожадного и аморального подлеца, не чурающегося никакой низости ради достижения своих целей. В сердце Бардакова не осталось тепла ни к коллегам, ни к самым близким людям — жене, сыну, дочери… Он преступает закон и мораль, получая порочное удовольствие от своих бесчинств. Но зло, как бумеранг, однажды возвращается…
 
Корсар. Наваждение (мяг), Катериничев Петр Владимирович
233руб Купить
Однажды утром писатель Дмитрий Корсар отправился в Дом книги на презентацию своей только что вышедшей книги «Грибница». Но в магазине его не ждали, да и книгу сперва не нашли. А потом выяснилось, что книга есть, но называется она «Гробница». Пока Корсар выяснял, в чем дело, по телевизору, установленному в торговом зале, объявили, что «…только что погиб известный культуролог и аналитик по проблемам древних и загадочных культур и цивилизаций Дмитрий Корсар…», и показали прикрытое простыней тело...
 
Когда враг с тобой, Наст Алексей
114руб Купить
Антон Камнев, майор ФСБ, не привык демонстрировать слабость, тем более перед лицом смертельного врага, давно мечтающего свести с ним счёты. Похититель Антона, предводитель боевиков Шамиль Аратский, чтобы насладиться предсмертным ужасом в глазах майора, придумал для него изуверскую казнь. В Африке существуют места, где для богатых клиентов со всего света устраивают особое сафари, жестокие игры, ставка в которых — жизнь. Но судьба часто преподносит неожиданные сюрпризы. Там, где царят законы джунглей, где жизнь человека не стоит даже патрона к автомату, охотник частенько сам становится дичью. Чтобы спастись, бывшим врагам приходится объединяться. Надолго ли?
 
Змея за пазухой, Гладкий Виталий Дмитриевич
266руб Купить
Пословица гласит: «Старый друг лучше новых двух». Так думал и Никита Измайлов — до того времени, пока друг-детдомовец Олег Колосков не увел у него невесту. Никита стал офицером, воевал, а Колосков тем временем превратился в богатого бизнесмена, одного из главных городских воротил. Который почему-то ни с того ни с сего застрелился в своей квартире, если верить официальной версии. Спустя две недели после его смерти из рук бывшей невесты Измайлов получает письмо от Олега (что называется, с того света), в котором тот уведомлял, что за ним идет охота, что он просит у Никиты прощения и в случае своей гибели дает ему наказ позаботиться о его семье — помочь ей беспрепятственно уехать за границу. К письму прилагалась кредитная карточка на миллион долларов — за услуги. Слезная просьба бывшей любимой расследовать странные обстоятельства гибели Колоскова и в не меньшей мере деньги, которые для безработного военного пенсионера были просто манной небесной, заставили Никиту Измайлова временно стать частным детективом…
 
Башня из красной глины, Ежов Михаил
254руб Купить
Убит гениальный ученый, руководитель лаборатории по изучению проблем генной инженерии, профессор медицины Марухин. В горле жертвы обнаружили комок красной глины и клочок бумаги с изображением таинственного знака. Все указывает на древнюю легенду о Големе — глиняном человеке, убившем своего создателя. Следователь Смирнов, которому поручено дело, подозревает, что будут еще жертвы. Очень скоро его опасения оправдываются: найдены трупы монаха и акушера. Следователь понимает, что все следы ведут в лабораторию…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика