Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Замужняя девственница

Автор: Хиро Лия
Издательство: Т8
Год издания: 2022
ISBN: 978-5-517-07569-7
Наличие: на складе



745руб
Купить
Она — его игрушка, фарфоровая куколка, бережно хранимая на полке. Красивая, хрупкая, желанная. И нетронутая… Однажды он уже ошибся, выставив свою юную жену напоказ. И в тот вечер даже не предполагал, что найдётся тот, кто решит её отобрать.

Новая жизнь Нефертити, Ардо Маргарита
Т8 2022, ISBN: 978-5-517-09110-9
1140руб Купить
Отправляясь в Париж, Дамира не знала, что за полгода до этого там был найден саркофаг с мумией современной девушки. Немногим ранее в Каире были похищены артефакты времен правления Нефертити и Эхнато-на. Обычный отпуск Дамиры, неудавшегося историка, разочарованного в профессии, начинается с головокружительного знакомства и влюблённо-сти. Однако скоро цепь обстоятельств заставляет Дамиру вновь вернуться к египтологии и вспомнить всё, чему она училась. С помощью неожидан-ного помощника её придётся разгадывать загадки, которые сыплются на неё одна за другой. Ведь теперь для Дамиры это вопрос жизни и смерти…
 
Заветы древних. Воля и разум, Соул Диана
Заветы древних, Т8 2022, ISBN: 978-5-517-09232-8
1350руб Купить
В этом мире магия и наука работают вместе. Оборотни живут, не скрываясь, в городах. Эльфы и друиды пользуются мобильниками, а маги ездят в метро. Но всему наступает конец. С каждым новым поколением одаренных силами появляется все меньше, а тех, кто жаден до власти, все больше. Василиса родилась со слабым даром и никогда не отличалась особыми талантами. Но древняя кровь ирбисов кипит в ней и несет страшное проклятье — кто убьет Снежного Барса с темными волосами, получит доступ к Вечному Источнику магии. И теперь обычная практика в глухой деревне превращается для девушки в смертельно опасную игру.
 
Улица Диньдиньская. Кате и Мурзику
Сказки, были, небылицы, Т8 2022, ISBN: 978-5-517-08825-3
1009руб Купить
Книга для семейного чтения, для взрослых, не забывших детство, и для детей, интересующихся жизнью сверстников в семидесятые и восьмидесятые.
 
Обманутая тобой. Том 1, Медовая Ася
Жемчужный король, Т8 2022, ISBN: 978-5-517-08827-7
1223руб Купить
— Твоя семья не примет меня, — шептала Лейсан. — Отпусти мое сердце. — Прекрати. Я единственный сын и наследник, они примут мой выбор. Но мать была против: — Безродная девчонка войдет в мой дом и станет его хозяйкой только через мой труп! — Что ты говоришь, мама? Я люблю её! — Ты не можешь любить дворняжку, Кадир. Используй её и выбрось за порог. — Мам, я сам буду решать свою судьбу. — Ты пожалеешь об этом выборе, мой мальчик, очень скоро пожалеешь…
 
Неизбежный союз или Контракт на жизнь, Якубова Алиса
Истории оборотня, Т8 2022, ISBN: 978-5-517-08007-3
1144руб Купить
Все было просто замечательно. Интервью, успех клуба. Но тут в город приезжает оборотень, жаждущий сделать Лео своей парой, и не особо интересующийся ее на это желанием. К тому же собирается Совет магов. Чем же все это закончится? Неужели очередной битвой? А если те, кто помогал раньше, уже не могут помочь, оставляя Лео один на один с врагом?
 
Королевство Эшлайн. Лжекороль
Королевство Эшлайн, Т8 2022, ISBN: 978-5-517-09034-8
1213руб Купить
Беата — принцесса королевства Эшлайн. Еще в детстве ее отделили от семьи и брата-близнеца Лоренса. Происхождение Беаты скрывалось от всех, но ее желтые глаза — символ королевской крови — грозили разоблачением. Беату и Лоренса отправляют учиться в закрытую школу Святого Грааля, которая находится на изломе пространства, подобно Бермудскому треугольнику. После гибели короля с королевой престол занимает смешано-кровный Вениус. Два года он меняет королевство: снимает железный занавес и традиции начинают стираться. Ценности, существовавшие ранее, меняются. Лоренс еще не совершеннолетний и не может претендовать на трон. За два месяца до восемнадцатилетия на школу Святого Грааля нападают. Главное правило наследников трона — остаться в живых. Пришла пора Беате исполнить свою миссию. Все тайны однажды становятся явными.
 
Говорящая с демонами, Евтеева Екатерина
Демоны и охотники, Т8 2022, ISBN: 978-5-517-08947-2
1147руб Купить
Взгляните на привычный вам мир под другим углом, и вы поймёте, что наша реальность намного опасней, чем кажется. Древние демоны, злобные духи, неупокоенные призраки и охотники, которые делают всё, чтобы защитить наш мир от порождений Ада. Одну из этих охотников зовут Александра Миронова, и у неё есть особый дар — она умеет разговаривать с демонами. Редкая способность даже для старинного ордена Винаторов. Но встреча с древним демоном меняет её взгляды на происходящее, заставляя задуматься о том кто друг, а кто враг. И помните, все события, описанные в книге, вымышлены — а демоны реальны.
 
Дневники фаворитки. Жемчужина
Дневники фаворитки, Т8 2022, ISBN: 978-5-517-06422-6
1250руб Купить
— Требую право первой ночи! — В смысле? — Я требую право первой ночи. — Уже более спокойно произнесла девушка и, видя, что поразила своей наглостью, и дракону требуется разъяснение, добавила: — Ваша невеста будет второй. Я — первой. Ведь так вы, лорды, обычно поступаете, когда заявляетесь на чужую свадьбу?
 
Ломать - не строить, душа не болит, Гром Мира
Ломать – не строить, Т8 2022, ISBN: 978-5-517-08804-8
1136руб Купить
Эсмина — хрупкая принцесса лесного народа. Война сожгла всё, что было ей дорого, убила родных, а девушке уготовила долю рабыни, игрушки в руках дикаря. Дориан с детства жил с мечом в руках. Войны, грабежи, насилие — это всё, что он знал. Но зверю суждено было познать истинную силу любви. Только сможет ли он удержаться на тонкой грани и начать новый путь или оставит всё как есть? Сумеют ли они изменить жизни друг друга, оказавшись вместе?
 
Истинная для звездных воинов, Сапфир Ясмина
Т8 2022, ISBN: 978-5-517-09171-0
1323руб Купить
Совершив научное открытие, я рано обрадовалась — на меня тут же открыли охоту. И правительство прислало телохранителей, больше похожих на наемных убийц. Варваров с планеты Ттория. Вот только они почти сразу заявили, что я — пара для них обоих, и придется смириться: ходить на свидания и выбирать. А надо? Да кто ж меня спрашивает. Впрочем, я ученый и человек. Так что, держитесь, варвары! Чешуйки, шипы… Главное — мозг!
 
Звезды, ветер и мы. Книга 1. Дорогами родного мира, Янук Елена Федоровна
Звезды, ветер и мы, Т8 2022, ISBN: 978-5-517-08853-6
1272руб Купить
Он тот, кого эльфы называют Рожденным с Клинками; тот, кто потратил жизнь на охрану родной земли. Он — воин. Будучи втянутым в страшную схватку с орками, почти погибает. Но его спасает милая чистая девушка. Итог ясен, он полюбил ее… Он молод, горяч и красив, а еще он — балагур и циник. И мало кто знает, что этот гархх — нелюбимый племянник императора, а еще, начальник разведки империи, но тс-с-с, об этом молчок. Когда он возвращается домой, сломанный портал его почти убивает. Но его спасает милая чистая девушка. Итог ясен, он полюбил ее… Вы думаете, что это роман для подростков? Вы правы, он такой и есть! В общем, все бы ничего, вот только девушка одна и та же. Да, и самое главное, это только начало!
 
Звезды, ветер и мы. Дорогами иных миров, Янук Елена Федоровна
Звезды, ветер и мы, Т8 2022, ISBN: 978-5-517-08852-9
1301руб Купить
К сожалению, девочки имеют неприятную привычку взрослеть. И милая наивная Сильвия, стала серьезней, научилась добиваться поставленных целей… и, попала на Землю. Муж — в шоке, друзья — в панике: беда, Силь пропала! Они спешат на помощь и внезапно выясняют, что в одном мире ее разыскивают как опасную преступницу, восставшую против закона; в другом, намериваются продать в рабство; в третьем, утащить в Темные миры. Но на помощь Сильвии приходит веселый циник Джем и… их похищают Темные Древние.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика