Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Дорогая Джозефина

Автор: Джордж Кэролайн
Издательство: Freedom
Год издания: 2022
ISBN: 978-5-04-164339-3
Серия: Young Adult. Бестселлеры романтической прозы
Наличие: на складе



814руб
Купить
Любовь, над которой не властно время… История, пронизанная атмосферой сериала «Бриджертоны»! Для фанатов «Анимант Крамб» Лин Рины! Роман, благодаря которому вы окажетесь в английском поместье XIX века, станцуете на балу-маскараде и вскроете сургучную печать с пыльных конвертов старинных писем о любви… 1821 год: Элиасу Рошу невероятно повезло. На балу-маскараде он встретил прекрасную Джозефину де Клэр. Но после того, как судьба разлучила их, Элиас написал десятки писем в надежде найти девушку снова. 2021 год: Джози не везет с парнями. Последние ее отношения едва не разрушили давнюю дружбу. После смерти отца Джозефина де Клэр замкнулась в себе и переехала в старинное английское поместье. Там она нашла письма от некоего Элиаса Роша, внебрачного сына дворянина. Письма адресованы девушке с точно таким же именем, чертами характера и привычками, как у Джози. Совпадение разожгло любопытство девушки, и она решила выяснить, чем закончилась история Роша. Джози с наслаждением погрузилась в чтение писем, пока не поняла, что влюбляется в парня, с которым ее разделяют века… «Эта книга о силе слов и о том, как герои с их историями преодолевают время, притягивают нас к себе и приглашают в путешествие по роману, где мы находим любовь». — Рэйчел Макмиллан

Другие товары в серии «Young Adult. Бестселлеры романтической прозы»

Растворяясь в ярком свете, Эттинг Джессика Кусд, Шварц Алисса Эмбри
849руб Купить
Эбби сбегает, потому что теперь ей нечего терять. Та жизнь, где она была звездой волейбола с блестящим будущим, навсегда разрушена. В канун Рождества она и ее сестра Брук получают письмо от отца, где он сообщает, что у него болезнь Гентингтона. Редкое генетическое заболевание, которое прогрессирует с каждым годом, медленно убивая человека. И когда девушки соглашаются на тестирование, у одной из них оказывается положительный результат. Встреча с Беном подарила Эбби надежду на лучшее. Чувства девушки становятся сильнее с каждым днем, как и страх перед неизбежным. Но Бен из тех парней, которые борются за близких до конца. Сможет ли Эбби найти в себе силы жить дальше и поверить в любовь? Обложку нарисовала популярная российская художница Полина Граф! Эта книга станет поддержкой для каждого, кто столкнулся с большим горем и потерял надежду. История о девушке, которая за один вечер лишилась будущего. Спасаясь бегством от смертельной болезни, она пытается вновь обрести веру в лучшее и, несмотря ни на что, жить дальше. В книге поднимается острый социальный вопрос о людях со смертельным диагнозом, Болезнью Гентингтона. О том, как, зная, какой будет их смерть, они все равно продолжают бороться и не отчаиваются. Must read для поклонников «В метре друг от друга» Рейчел Липпинкотт, Микки Дотри и Тобиаса Иаконис! «Невозможно было не сочувствовать героине, которая в таком юном возрасте уже вынуждена принимать самые трудные решения в жизни». — Goodreads.com
 
Лето потерянных писем, Рейнольдс Ханна
890руб Купить
Эбби только что рассталась с парнем, а ее друзья разъехались на все лето. Девушка с нетерпением ждет перемен, и они врываются в ее жизнь: Эбби получает посылку с письмами своей бабушки Рут. Оказалось, что в молодости она вела переписку с молодым человеком по имени Эдвард с острова Нантакет. И Эбби решает отправиться на остров, чтобы разгадать фамильные тайны. Там, в идиллии песчаных пляжей и морских волн, она знакомится с его невероятно притягательным внуком Ноем. Однако чем ближе Эбби и Ной становятся друг другу, тем больше понимают: прошлое может стать для них настоящей преградой. Жестокая правда угрожает погубить их отношения. И теперь каждому предстоит принять верное решение, чтобы обрести шанс на счастье. Смогут ли они позволить себе любить?
 
Девушка в сердце, Орам Келли
789руб Купить
Когда вас воспитывает легендарный бейсболист, то лучшими подружками автоматически становятся бита и перчатка. Так уж сложилось у Чарли. И ее это всегда более, чем устраивало. Пока девушка не влюбилась в лучшего друга. Получить долгожданный первый поцелуй не так-то просто, особенно, если парень видит в тебе только младшую сестренку. Но когда Эрик приглашает на выпускной бал другую, Чарли решается на кардинальные меры: бита и перчатка отправляются на полку, а им на смену приходят косметичка и платья! Но вот Джейс Кинг — капитан школьной команды по бейсболу — близок к истерике! Его лучший кэтчер хочет покинуть команду за две недели до чемпионата штата! Поэтому он предлагает сделку: Чарли остается в команде, а Кинг и его сестры помогут ей стать той женственной девушкой, которой она так мечтает быть. Однако Джейс намерен выиграть не только чемпионат штата, но и ее сердце…
 
Свет тысячи звёзд, Ластелла Леони
849руб Купить
Когда Харпер встречает Эштона, весь мир переворачивается с ног на голову. Но как бы сильно ни билось ее сердце при мысли о нем, она не может полностью открыться парню. Потому что каждый вечер девушка сбегает от своей беззаботной студенческой жизни к семье, чтобы заботиться о младшем брате, больном аутизмом. У Харпер нет времени на приключения, спонтанность и тем более свидания. И все же Эштону постепенно удается завоевать ее сердце. Впервые для Харпер стало что-то важнее, чем семья. И теперь девушка оказывается перед самым трудным выбором в своей жизни: дать себе немного свободы и обрести любовь или же закрыться и навсегда потерять Эштона. Смогут ли они остаться вместе или разрушат те чувства, что их связали?
 
Мгновения Амелии, Шумахер Эшли
677руб Купить
Амелия была совсем ребенком, когда отец ушел из семьи. В тот день светило солнце, диваны в гостиной напоминали груду камней, а фигура отца — маяк, равнодушно противостоящий волнам гнева матери. Справиться с этим ударом Амелии помогла лучшая подруга Дженна, с которой девушка познакомилась в книжном. А томик «Орманских хроник» стал для нее настоящей отдушиной. Ту книгу Амелия прочла за один вечер, а история о тайном королевстве завладела ее сердцем. И когда выпал шанс увидеть автора серии, самого Нолана Эндсли, на книжном фестивале, Амелия едва могла поверить в свое счастье! Но все пошло прахом: удача улыбнулась не ей, а подруге. А Эндсли оказался совершенно простым парнем, который сам нуждался в помощи…
 
Если бы всё было иначе, Эверетт Сара
789руб Купить
Коэны стали частью моей жизни. У нас было общим все, что имело значение: прошлое, воспоминания, тайны и вместе проведенное время. В Люка я была влюблена, но он казался недосягаем, а с Роуэном мы стали лучшими друзьями. Мама братьев Мэл относилась ко мне как к дочери. Я любила всех троих — каждого по-своему. И, верила, что моему счастью не будет конца. Как же я ошибалась. Теперь ничего уже нельзя изменить. Люк никогда не простит меня. Он уверен, что именно я виновата в случившейся трагедии. Но когда спустя год, мы вдруг столкнулись в Винчестере, я не смогла отказать ему в просьбе. Ведь самое малое, что я могу сделать для Коэнов — дать возможность поверить тяжело больной Мэл, что мы с ним вновь вместе...
 
Эхо между нами, Макгэрри Кэти
677руб Купить
Они оба шли по краю. А демоны следовали по пятам. Вероника видит призраков. Один из них — ее собственная мать. Но девушка совершенно не напугана. Она уверена, что, пока мама рядом, с ней все будет хорошо. Ведь кто знает, что будет завтра: у Вероники опухоль мозга, из-за чего ее одолевают невыносимые мигрени. Сойер — один из самых популярных парней школы. А еще он отличный пловец. Правда, его увлечение давно превратилось в нездоровую тягу к адреналину, которую ему сложно контролировать. Возможно, именно это и связывает его с Вероникой. Благодаря случайным обстоятельствам Веронике и Сойеру предстоит жить под одной крышей. Смогут ли они вместе победить демонов, которые их преследуют? Или привычное хождение по краю обернется для каждого потерей всего, даже собственной жизни?
 
K-pop confidential, Ли Стефан
677руб Купить
Правила трейни K-pop: 1. Не нарушать диету. 2. Продолжать тренировки. 3. Не привлекать к себе внимание. 4. Не делать селфи, не вести аккаунты в социальных сетях. 5. Не стричься, не менять цвет волос. 6. Не делать татуировки и пирсинг. 7. Первый месяц запрещено покидать тренировочный кампус. Жизнь, которую Кэндис Пак представляла тяжелой, оказалась едва выносимой. Девушка с детства играла на альте, но мечтала петь на сцене. Друзья уговорили ее пройти прослушивание в одно из самых крупных музыкальных агентств Южной Кореи — SAY Entertainment, и попробовать дебютировать в новой женской группе. Сможет ли Кэндис вынести изнурительные репетиции и тренировки, справиться с предательством и достичь заветной мечты, ведь в битве за место в группе она рискует оказаться в эпицентре скандала, разжигающего K-pop фандом по всему миру.
 
Мелодия звёзд, Вильденштейн Оливия
677руб Купить
Энджи — яркая, настойчивая и исключительно талантливая девушка, у которой есть заветная мечта: стать певицей. Бесконечное количество репетиций, занятия с хореографом, тонны исписанных тетрадей — и она почти у цели. Осталось лишь подать заявку на участи в конкурсе, который откроет ей двери в мир шоу-бизнеса. Тен — добрый, спортивный и чрезвычайно обаятельный одноклассник Энджи. И он просто ненавидит музыку. Энджи всегда мечтала о сцене, но теперь лишь Тен занимает все ее мысли. Музыкальный конкурс приближается, и начинающая певица должна сделать выбор: исполнить свою мечту или быть с Теном. Но выбрав одно, она потеряется другое. Навсегда.
 
Не смыкая глаз, Доусон Эйприл
843руб Купить
Тэйлор Мне казалось, что я счастлива. Любящий человек, дело мечты и море возможностей. Но внезапно рухнуло все, что у меня было. Три несчастья в один день? Да, это случилось со мной. Ирония жизни: сегодня твоя жизнь бьет ключом, а завтра ты уже боишься остаться на улице. В этот момент как удержаться от того, чтобы не зареветь в объятиях порядочного, милого парня? Особенно, если он — «просто друг». Дэниел Я был влюблен в нее еще со школы. Красивая, умная, популярная. Девушка моей мечты, ни больше, ни меньше. Как же мне повезло, когда я снова встретил ее спустя много лет в кафе Манхэттена. Разумеется, я бы хотел, чтобы она сразу откликнулась на мои чувства. НоТэй попала в тяжелую ситуацию, и то, что сейчас более уместно… Это убедить ее в том, что девушки меня не интересуют.
 
Весь этот свет, Макгвайр Джейми
677руб Купить
Эллиоту было всего десять, когда он впервые увидел Кэтрин: красивую девочку со светло-русыми волосами. Такую хрупкую и беззащитную… Эллиот запомнил это мгновение на всю жизнь. Когда обоим исполнилось пятнадцать, они стали лучшими друзьями: изгои среди сверстников, но столь близкие друг другу. И дружба переросла бы в нечто большее, если бы не обстоятельства: Эллиот был вынужден оставить Кэтрин. Спустя время кажется, что их пути разошлись. Он — звезда школьного футбола, а она часто пропадает в гостинице своей матери. Эллиот отчаянно пытается вернуть их дружбу... и ее сердце. Но страшная трагедия и то, что девушка надежно скрывает от всех, могут разрушить любой шанс на счастье, которое они так надеются обрести...
 
Не лги мне (#2), Гейгер А. В.
677руб Купить
Любовь. Одержимость. Ревность. Убийство Тесса: Snowflake734 Поп-звезда Эрик Торн исчез. В его аккаунте «Твиттера» @EricThorn давно нет никакой активности. Мобильный телефон разбит и найден в снегу весь в крови. Никто не знает, что случилось с Эриком. Никто, кроме меня, Тессы Харт. У меня агорафобия, и я — самая преданная его фанатка. Даже больше, чем просто фанатка… Но теперь в «Твиттере» я не появляюсь. Ведь «Снэпчат» гораздо безопаснее?.. Дориан Кромвель: ShowYouTheDor Я не умер. Да, одержимость фанаток до добра не доводит, но и до смерти — тоже. Этот тайм-аут пошел мне на пользу. Давление прессы, бесконечные преследования… Такие, как я, не могут просто уйти на покой и скрыться во мраке. Эрик должен меня понять. Кстати, Эрик! Я не знаю, жив ты или нет, но нам срочно нужно встретиться. Это очень важно! Я должен тебя кое о чем предупредить… Доверься мне.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика