Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/mainadmin/data/www/knima.ru/inc/_functions.php on line 6 Фотография. Просто и практично, Келби Скотт
Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Фотография. Просто и практично

Автор: Келби Скотт
Издательство: АСТ
Год издания: 2022
ISBN: 978-5-17-148812-3
Наличие: на складе



2195руб
Купить
Что это за книга? Это — новейшая версия мирового бестселлера № 1 по цифровой фотографии всех времен! Мировой хит Скотта Келби, отмеченный наградами и переведенный на десятки языков. И все потому, что книга реально показывает, как получить фотографии профессионального качества, используя те же приемы, что и лучшие современные фотографы (удивительно, но это проще, чем вы могли подумать)! Это книга типа «Покажи мне как». Автор дает читателю советы так же, как своему товарищу по съемкам. Обычно говорит только, какую кнопку нажать, какую настройку изменить, где установить источник света — без сложных технических подробностей. Как она «работает»? Автор относится к вам как к своему другу. Он всегда рядом с вами на съемках, дает вам те же советы, те же рекомендации и делится теми же методами, которым научился за многие годы у некоторых из лучших работающих профессионалов. Когда он с другом, то пропускает все технические детали. Например, если бы вы повернулись к нему и сказали: «Послушай, Скотт, я хочу, чтобы свет был мягким и равномерным. Как далеко мне установить этот софтбокс? » — то он не стал бы читать вам лекцию о соотношении освещенностей или о модификаторах света вспышки. В реальной жизни он бы просто повернулся к вам и сказал: «Подвиньте его как можно ближе к объекту съемки, но так, чтобы софтбокс не попал в кадр. Чем ближе к объекту вы его установите, тем мягче и равномернее будет освещение». Сказал бы кратко и по существу. Как сейчас. То же относится и к приобретению различной фототехники и принадлежностей. Автор четко укажет, на что стоит потратить деньги, а на чем можно сэкономить — посоветует, как другу, чтобы вам не «впарили» что-нибудь необязательное. Вот, так «работает» эта книга. Для кого она? Если вам надоело делать снимки, выглядящие просто «ничего», надоело, разглядывая фотографии в журналах, спрашивать себя: «Почему мои фото не такие? » — тогда эта книга для вас. Соберите всю свою фототехнику и принадлежности, пора отправляться на вашу первую съемку со Скоттом Келби.

Сова, Бьорк Самюэль
356руб Купить
Из приюта для трудных подростков пропадает семнадцатилетняя девушка. Спустя три месяца ее находят мертвой на постели из птичьих перьев, в пентаграмме из свечей. У следователей Холгера Мунка и Мии Крюгер нет сомнений: это убийство, причем очень похожее на какой-то ритуал. Пока отдел убийств пытается найти хоть одну зацепку, в руки Габриэля Мёрка, молодого компьютерщика из команды Мунка, вдруг попадает загадочное видео. В кадре — жертва и кто-то еще: силуэт человека, одетого в перья совы, птицы смерти…
 
Тайна дома Гленнон-Хайтс, Корриган Эйриэнн
Страшные истории, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-123317-4
854руб Купить
Оливия уверена: люди, переезжающие на Олкоттплейс, 16, что-то скрывают. Последняя семья съехала глубокой ночью, а новые жильцы, Донахью, понятия не имеют, почему. И только Оливии удается подружиться с Джени Донахью, как она становится свидетелем странных событий. А начинается все с загадочного письма от Часового, который утверждает: если семья Донахью «не прекратит вторжение» и не покинет дом, в его комнатах запахнет смертью… Эта книга основана на реальной истории о «Доме Наблюдателя» («Watcher» house). В 2014 году Дерек и Мария Броддус купили старый дом в Уэстфилде, штат Нью-Джерси, и всего через несколько дней после покупки начали получать письма с угрозами. Семья наняла экспертов, в том числе бывшего агента ФБР, но раскрыть дело не смогли, и Броддусы съехали, сдав дом в аренду. Но загадочный Наблюдатель не исчез: он продолжил слать письма (на этот раз арендатору), «предрекая» ему автомобильную аварию, пожар или даже внезапную смерть близких.
 
Игры с ангелами, Соболева Лариса Павловна
667руб Купить
Новое дело группы Терехова: совсем молодой парень, студент забит до смерти в своей квартире. Труп нашла мать, приехавшая отметить Старый Новый год. Свидетелей нет — в предпраздничной суете никто ничего не видел. Квартира разгромлена, вскрыты сидения стульев и диван, разбиты дорогой ноутбук и новый фотоаппарат. Взломщики явно что-то искали и очень торопились. Удивительное обстоятельство: в разбитой квартире нетронутой осталась коллекция ангелов. Убитый собирал статуэтки, полагая, что они — его защита. Но ангел ли он сам, как уверяет его мать? А если он всем врал?
 
Дворянское гнездо. Рудин, Тургенев Иван Сергеевич
312руб Купить
«Дворянское гнездо» — один из тончайших и печальнейших романов Тургенева. Поэтичная, удивительно красивая история несбывшейся любви, разбитых надежд и сложной судьбы блестящего, умного человека, совершившего некогда трагическую ошибку — и расплачивающегося за нее всю жизнь. «Рудин» — роман о трагедии русского интеллигента, не способного на решительный поступок, губящего и себя, и своих близких бесконечной, мучительной бездеятельностью. Роман необычайно талантливый и до сих пор актуальный.
 
Алая чума. До Адама, Лондон Джек
298руб Купить
Очень непривычный Джек Лондон, сильный, фантастический и многогранный. Произведения, вошедшие в эту книгу, переносят читателя в другие эпохи и заставляют совершенно по-новому взглянуть на творчество писателя. «Алая чума» — беспощадная, пугающая антиутопия о страшной эпидемии, охватившей человечество и уносящей все новые и новые жертвы. «До Адама» — поражающая воображение история о наших далеких предках-неандертальцах, только-только начинающих осознавать себя людьми.
 
Тот, кто меня разрушил, Дивеева Лара
730руб Купить
Он не совсем чудовище, она не совсем красавица. Когда заканчиваются силы, тебя прибивает к берегу, незнакомому и страшному. К мужчине, которого ты считаешь чудовищем. К ребёнку, взрослому не по годам. К прошлому, с которым не поспоришь. Я больше не стану бояться. Я научусь дышать и жить. Ведь никогда не знаешь, где именно судьба спрятала твой шанс на спасение.
 
Солнечные часы, Джексон Ширли
730руб Купить
В роскошном особняке семейства Хэллоран, владелец которого недавно скончался при довольно подозрительных обстоятельствах, происходят странные события. Старую деву тетю Фанни снова и снова посещает дух давно умершего отца, который сообщает о грядущем конце света, пережить который смогут только обитатели дома. Хэллораны и их друзья принимают видения всерьез, поэтому начинается одновременно смешная и страшная подготовка к грядущему апокалипсису.
 
Суматоха под диваном, Луганцева Татьяна Игоревна
273руб Купить
Когда твоя лучшая подруга в сорок лет впервые выходит замуж, это событие надо отметить с размахом! Не всё же Яне Цветковой менять мужей как перчатки, должно наконец-то и ее подруге повезти в личной жизни. Однако на свадьбе всё сразу пошло не так: невесту похищают, а жениха пытаются убить, причём дважды! Ох, не зря про Цветкову говорят, что это не женщина, а стихийное бедствие! Но именно ей предстоит распутать серию преступлений и освободить Питер от кровавого маньяка!
 
Заклятие древних маори, Марш Найо
312руб Купить
Инспектор Родерик Аллейн — аристократ, интеллектуал и лучший детектив Скотленд-Ярда — приехал отдохнуть на тихий новозеландский курорт инкогнито. Там можно подлечиться грязевыми ваннами, восстановить душевный покой, пообщаться с симпатичными людьми — такова, по крайней мере, официальная версия пребывания Родерика в Новой Зеландии. Однако мирный отдых иностранного гостя не задался. Один из обитателей курорта загадочно исчезает, а на следующий день его тело находят в горячем вулканическом озере. Что это: несчастный случай, убийство или заклятие маори, довлеющее над курортом? Но инспектор Аллейн ставит вопрос иначе: кто следующий в списке жертв?
 
Луна и шесть пенсов (новый перевод), Моэм Уильям Сомерсет
Зарубежная классика, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-148598-6
470руб Купить
Потрясающая история художника, бросившего все ради своей мечты. Его страсть — свобода. Его жизнь — творчество. Его рай — экзотический остров Полинезии. А его прошлое — лишь эскиз к самой величайшей его работе, в которой слилось возвышенное и земное, «луна» и «шесть пенсов».
 
Алая чума. До Адама, Лондон Джек
Зарубежная классика, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-149603-6
369руб Купить
Очень непривычный Джек Лондон, сильный, фантастический и многогранный. Произведения, вошедшие в эту книгу, переносят читателя в другие эпохи и заставляют совершенно по-новому взглянуть на творчество писателя. «Алая чума» — беспощадная, пугающая антиутопия о страшной эпидемии, охватившей человечество и уносящей все новые и новые жертвы. «До Адама» — поражающая воображение история о наших далеких предках-неандертальцах, только-только начинающих осознавать себя людьми.
 
Возвращение со звезд. Футурологический конгресс, Лем Станислав
Зарубежная классика, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-148881-9
605руб Купить
«Возвращение со звезд» Антиутопия, которую заслуженно ставят в один ряд с такими знаковыми романами, как «451° по Фаренгейту» Рэя Брэдбери и «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли. Участник межзвездной экспедиции Эл Брегг возвращается на Землю через 127 лет после отлета и попадает в прекрасный новый мир. Мир, где нет старости, болезней, страха. Но за ширмой всеобщего благополучия Эл чувствует пустоту, отторгающую его как слишком настоящего и потому опасного чужака… «Футурологический конгресс» Чем надо поливать луга, чтобы от солнечных лучей из травы образовывался творог, и почему не стоит принимать от незнакомых девиц предложение «дрябнуть в субботу на притирочку»? Книга, без которой не существовало бы трилогии «Матрица». Книга, впервые опубликованная в далеком 1971 году и оказавшаяся почти неправдоподобно пророческой.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика