Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/mainadmin/data/www/knima.ru/inc/_functions.php on line 6 Осколки Нашей Реальности, Мирай Медина
Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Осколки Нашей Реальности

Автор: Мирай Медина
Издательство: АСТ
Год издания: 2022
ISBN: 978-5-17-147095-1
Серия: Медина Мирай. Молодежные хиты
Наличие: на складе



632руб
Купить
Медина Мирай — автор бестселлеров, завоевавших любовь читателей. Общий тираж ее книг превышает 300 000 экземпляров. Конфликт между Великобританией и Германской империей начался, и исход его предрешен. Расставание с Каспаром, давление общества, муки совести за грядущие смерти невинных сильно подкосили нового короля Великобритании — Александра Каннингема. Еще и Саша Клюдер пропал сразу после загадочного убийства Делинды. Рядом не осталось никого, кроме телохранительницы и подруги детства Робин. Но и она мечтает уйти, чтобы не участвовать в жестоком кровопролитии, прикрытым местью за смерть королевы. Никто не знает, почему на самом деле Александр, некогда сторонник мира, теперь решительно настроен против Германской империи. Цена правды слишком высока, и имя ей — жизнь. Но стоит ли она жизни миллионов? Не стоит пытаться предугадать ход сюжета. У вас вряд ли получится. История увлекает, а герои завораживают своей многогранностью. avgust.books Приготовьтесь окунуться в мир, полный интриг и коварства. Сюжетные повороты будут вызывать у вас мурашки, а схожесть истории с нашей реальностью — шок и восхищение. yarik_smiley

Другие товары в серии «Медина Мирай. Молодежные хиты»

Пятая сестра, Мирай Медина
720руб Купить
Когда-то в далекой Сноудонии жили только мифические существа. С тех пор как пришел человек, слухи об этих «диковинах» в народе стали угасать из-за страха казни. Но только не в сердце пятнадцатилетней Мелани. В своей комнатке она хранила запрещенные книги, искренне веря в существование этих созданий. И даже не догадываясь, что сама является одним из них. Больше тысячи лет в Лесу Мерцаний не рождались стихии — с тех пор, как на свет появились четыре сестры. Но все изменилось, когда одно из древ породило еще одну стихию — пятую. Которая даже не представляет, кто она и какая миссия ей уготована...
 
Зазеркалье Нашей Реальности, Мирай Медина
780руб Купить
Медина Мирай — автор бестселлеров, завоевавших любовь читателей, общий тираж которых превышает 200 000 экземпляров. После Третьей мировой войны мир претерпел изменения: в большинстве стран правят монархи, а неизвестный вирус выкосил 90% мужского населения, так что отныне мужчины рождаются редко и зачастую с отклонениями. Александр — безвольный 17-летний британский принц, один на шестьдесят принцесс. Он хочет только одного — простой жизни вдали от дворца и опеки жестокой сестры Делинды, принявшей бразды правления после смерти матери. И единственный, кому он доверяет, — верный и любящий его телохранитель Каспар. Жизнь Александра меняется, когда в ней появляются всего три слова: Зазеркалье Нашей Реальности. Что это? Настоящая причина миллионов смертей? А может, повод для новой войны? Грядет нечто страшное, и пролить свет на тайну в силах лишь один человек — загадочный германский принц Саша Клюдер, который может стать спасением человечества... или его погибелью. "Эта история увлекает с первых страниц настолько, что не хочется прерываться на еду или даже на сон. Действия разворачиваются в 2038 году. На Земле царят эпидемия, насилие и жестокость, но даже в таких мрачных реалиях находится место для любви. Что это: антиутопия, настоящий портрет недалекого будущего или зазеркалье нашей реальности? А может, все вместе? " Алиса Карпенко, редактор ElleGirl.ru
 
Синтонимы. Больно быть с тем, кто..., Мирай Медина
720руб Купить
Ангелу съедает чувство вины за смерть близких и терзает страх быть непонятым. Рейдена мучает тайна, которую он хранил несколько лет даже от тех, кому доверял больше всего. Они вместе прошли через множество испытаний. Казалось, ничто неспособно разрушить их дружбу. Но даже лучшие друзья могут отдалиться, если скрывают друг от друга самую главную правду, в которой боятся признаться не только окружающим, но и самим себе.
 
Межвремье, Мирай Медина
807руб Купить
Прошли тысячи лет с тех пор, как пропал Настоящее, и найти его должен Ариан — воплощение отвергнутого Прошлым и Будущим межвремья. Для поисков Настоящего Ариан набирает команду из представителей каждого времени. Кален — полный ненависти к людям тринадцатилетний подросток. Иона — правнучка времени и носитель уникального элемента. Санни — розововолосый изгнанный принц с разбитым сердцем. Тревис — «золотой» мальчик, за внешностью которого скрываются мрачные тайны. Ларалайн — оперная певица со вздорным характером и железной волей. Всем вместе им придется научиться доверять и терять, прощать и бороться. Побывать в удивительных местах, о которых люди забыли, найти ответы на страшные вопросы — и просто попытаться выжить, ведь в играх властителей времени все они всего лишь пешки. Но пешка может стать королевой.
 
Воскресни за 40 дней, Мирай Медина
720руб Купить
Еще вчера он ходил в школу, читал книги и ссорился с мамой из-за мелочей. Сегодня его нет. Одна ошибка, один необдуманный шаг стоили ему всего. Чтобы вернуться к жизни, ему нужно найти и спасти единственного в мире человека, который увидит его, услышит и сможет к нему прикоснуться. Семь миллиардов человек, сорок дней и одна несбыточная мечта — снова жить.
 
Река моих сожалений, Мирай Медина
720руб Купить
Питер — молодой актер, склонный к саморазрушению. Подвергать себя смертельным соблазнам — смысл его жизни, ведь другого смысла у него нет. Однажды Питер встречает Колдера — молодого музыканта и певца, свою полную противоположность. Судьбы двух парней переплетаются, когда им предлагают сняться в одном фильме, которому предрекают ошеломительный успех. Актер, желающий стать певцом, и певец, мечтающий стать актером. Парень, видящий смерть во всем, и парень, видящий жизнь в смерти. Потерянный мальчик и мальчик, потерявший все. Готовы ли они погрузиться в реку своих сожалений?
 
Синтонимы. Один из них мертв, Мирай Медина
720руб Купить
Прошло совсем немного времени с тех пор, как Ангела и его друг Рейден обезвредили главу опасной организации «ЗПН», разыскивающей синтонимов. Но жизнь ребят не успевает вернуться в прежнее русло: у Рейдена и его отца внезапно ухудшается здоровье, Ангелу начинают посещать странные предчувствия, а его новая подруга Минда определенно что-то скрывает. Вдобавок на носу свадьба Рейдена и Найси, вот только у будущих супругов ни дня не проходит без скандала. В таких непростых обстоятельствах друзьям предстоит разобраться с новыми способностями Ангелы, снова столкнуться лицом к лицу с «ЗПН» — и постараться остаться в живых…
 
Синтонимы, Мирай Медина
720руб Купить
В мире, где у каждого человека есть уникальный дар, обычные люди без способностей зовутся синтонимами. Бесполезные сами по себе, они могут стать грозным оружием в чужих руках. Ангела и его друг Рейден оканчивают школу элементов имени святой Мелани, и на итоговом экзамене им предстоит узнать свою доминирующую способность. Накануне экзамена школу сотрясает новость — среди учеников есть потенциальный синтоним. Пока не начались проверки, Ангела должен срочно придумать, как ему сдать экзамен и сохранить свою тайну. Но правда всплывает наружу в самый неподходящий момент…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика