Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Варенье с косточкой

Автор: Яковлева Анна
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2022
ISBN: 978-5-227-09513-8
Серия: Женские истории (мяг)
Наличие: на складе



164руб
Купить
Цепь неудач преследует Андрея Гожа. Сначала ушла жена, потом он лишился квартиры, запил и закономерно лишился и работы… В состоянии сильного опьянения бывший креативный директор рекламного агентства был доставлен полицией в наркологическое отделение местной больницы. А очнулся уже в загородном доме в качестве сезонного рабочего. Со смущением Олимпиада Разгуляева узнает в работнике того самого мужика, который столкнулся с ней пару дней назад, оборвал ей кусок любимой юбки и ушиб ногу, из-за чего и понадобился на даче помощник — убрать созревшую вишню. Андрей даже рад недоразумению: все равно ему негде и не на что жить. Да и забавно подшучивать над обитателями дачи, принимающими его за другого. Но ни Андрей, ни еще меньше Липа не были готовы к возникшему между ними притяжению…

Другие товары в серии «Женские истории (мяг)»

Тариф на счастье, Доманчук Наталия Анатольевна
164руб Купить
Алена была в семье нелюбимым ребенком, все детство на нее сыпались побои и проклятия. Окончив школу, она сбежала из дома и начала новую жизнь. Но у невзрачной, неуверенной в себе девушки было мало шансов на счастье. К яркому, красивому Диме Алена потянулась всей душой, словно почувствовала в молодом, уверенном в себе мужчине — любимце женщин — глубокую, затаенную боль. Но он, успешный бизнесмен, всего добившийся сам, и в мыслях не допускал ответить на чувство девушки, презирая ее покорную бесхребетность. Но любовь все терпит, все превозмогает, все прощает и, порой, находит неожиданные пути к израненному сердцу любимого человека…
 
Нет ни рая, ни ада, Шрейбер Екатерина Михайловна
173руб Купить
Лилия никому не рассказывала о том, что случилось с ней семь лет назад, о том, что потеряла и почему стала равнодушно скользить по течению, жить кое-как, без цели, смысла и привязанностей. Однажды в клубе она познакомилась с молодым симпатичным мужчиной, провела с ним ночь, а утром выпроводила. Уж слишком хорошим ей показался Сергей, не годится он для нее. Она видит в людях опасность и подвох, а он — только хорошее. Но выбор есть всегда. Можно продолжать страдать и ненавидеть себя, а можно научиться заново любить себя, жизнь и достойного мужчину…
 
Поцелуй ведьмы, Шрейбер Екатерина Михайловна
164руб Купить
Аня легко могла вообразить себя в старости весёлой рыжеволосой старухой и представить своё чудесное безмятежное будущее, но понятия не имела, что ей делать со своей жизнью сейчас. Аня рассталась с мужчиной, за которого через месяц собиралась выйти замуж, правда их не связывало большое чувство, но были планы. Теперь их нет. Девушка решает отправиться на Алтай — отдохнуть в тишине, насладиться покоем, чистым воздухом и научиться жить дальше. Здесь она встречает мужчину, который становится для неё самым дорогим человеком. Между ними начинается страстный роман, но не всё так просто…
 
Тридцать на двоих, Лаврова Дарья
164руб Купить
Аня — обычная девушка, из тех, кого считают положительными и ставят в пример другим. Сама Аня считает себя слишком заурядной и непривлекательной. Не то что Мира, с которой Аня познакомилась в соцсети. Мира — яркая, раскованная, красавица. Аня с восторгом приняла лидерство младшей подруги, стала прислушиваться к каждому ее слову, следовать ее советам в отношениях с противоположным полом. Странно, но друзья детства Ани, ее вузовские подруги, родители не только не в восторге от Миры, но и все уверены, что она себе на уме и ее советы ни к чему хорошему не приведут… Сложный возраст между юностью и зрелостью: так легко ошибиться и так важно правильно выбрать — путь в жизни, дружбу, любовь…
 
Проделки камня желаний, Яковлева Анна
164руб Купить
Михалина Трацевская терзалась сомнениями: ей очень хотелось поехать в Польшу к сестре на юбилей, но ее злобный и завистливый муж Митька Недобитюх устроил ей дикий скандал и пригрозил разводом. Михася смирилась бы, ну не разводиться же, когда тебе под сорок лет! Но случайно обнаружила любовную записку, в которой какая-то «цыпа» целовала ее мужа, куда захочет. После такого сюрприза Михалина решила, что не вправе отказывать себе в удовольствии встретиться с сестрой и погулять по Варшаве. Она и мечтать не смела о счастье, которое ее там ожидало…
 
У старых грехов тени длинные, Семенова Надежда
164руб Купить
Жизнь Светланы вполне благополучна: большой дом, муж занимает достойное место в родном поселке. Молодая женщина привыкла во всем подчиняться мужу и уважать его желания, но всю свою любовь отдает дочери, двенадцатилетней Виталине. Тем печальнее отчуждение, которое появилось в отношениях с Витой. Совсем недавно славная добрая девочка стала замкнутой и грубой, перестала учиться. Светлана никак не может понять причин такой перемены. Ее собственное детство не было безмятежным: матери рано не стало, об отце доброго слова не скажешь. В детстве мужа тоже были мрачные пятна, о матери и сестре он вспоминать не любит... Геннадий считает, что дочь переживает неудобства переходного возраста, — все просто и ясно, никаких секретов, никаких мрачных тайн. Какие могут быть тайны в небольшом якутском поселке, где большинство знают друг друга с детства, где жизнь протекает на виду у окружающих?..
 
Оправдания Евы, Наумова Эллина Римовна
164руб Купить
Ни в личной жизни, ни в карьере у Арины успехов не наблюдается: она уже пять лет в разводе и солидная должность ей пока не светит. С этим срочно нужно было что­то делать: найти мужчину, который не в постель ее уложит, а в ЗАГС отведет; и на шефа повлиять, чтобы двинул ее по карьерной лестнице. Арина убеждена, что со времени прародительницы Евы женщина сама решает, как ей жить. Современная Ева знает, что лучше всего работают грубые схемы: ложь, подкуп, шантаж. Но если женщина умна, она может разыграть комбинацию из хитросплетения тонких нитей обмана, манипуляций и лицедейства. И кто ее обвинит в коварстве, если благополучно устроится не только ее жизнь, но и судьба ее близких!
 
Искусство честной любви, Бузина Александра
140руб Купить
Случайно попав на презентацию книги «Продай с потрохами» роскошного во всех отношениях Вадима Шумского, Люся Новикова неожиданно для себя самой вступила с ним в перепалку. Специалист в области маркетинга разозлил обычно робкую Люсю. А Вадим дерзость невзрачной незнакомки воспринял как вызов. И тут же предложил девушке стать ее персональным тренером, чтобы через короткое время превратить в качественный, раскрученный «продукт», востребованный и на рынке труда, и в сфере личных отношений. Ни дать ни взять новоявленный Пигмалион! По легенде, Пигмалион страстно влюбился в созданную им девушку. Люся не думала, что ей стоит опасаться притязаний Шумского. Скорее беспокоилась о том, как уберечь от разочарований свое сердце…
 
Офис для Золушки, Лаврова Дарья
164руб Купить
С детства все говорили, что Маша скромная, и школьный учитель музыки даже восхищался ее скромностью… только в хор не взял. С некоторых пор мысль, что нужно как­то меняться, не давала Маше покоя. Но внутренний голос настойчиво внушал: если рискнешь — будет только хуже. И Машин парень уверен, что ей нужна тихая работа: бумаги, архив, оргтехника, — работа с людьми не для нее. Он даже предложил ей пари: если Маша найдет работу, о которой мечтает, они поженятся в День святого Валентина! Может, этот забавный спор и есть тот самый «волшебный пендель», который поможет Маше стать той, какой она всегда хотела, но боялась, что не получится?..
 
Одинокий мужчина с кошкой, Яковлева Анна
164руб Купить
Ничто в строительной компании не раздражало Ксению Баркову так, как сонный вид Геннадия Явкина. Понятно, родной племянник владельца фирмы на особом счету, но как самому­то Генке не совестно, что ему сходит с рук любое разгильдяйство, расхлябанность и некомпетентность? С некоторых пор Ксения стала даже подозревать, что Явкин подворовывает у дяди, и это отнюдь не делало его в глазах Ксении привлекательней… Несчастье с домашним любимцем Ксении и ее мамы котом Левкой, задушенным бойцовским псом, и попытка привлечь к ответственности наглого хозяина ротвейлера обнаружили удивительный факт. Геннадий не только завзятый кошатник, но и готов помочь Ксении восстановить справедливость. Да и в целом Генка Явкин не так прост, а в глубине его глаз спрятано нечто непонятное, но интригующее Ксению до крайности…
 
Дом над облаками, Липатова Наталья Петровна
164руб Купить
В попытке объехать пробку, Алина свернула на проселочную дорогу и увидела чудесный дом, обособленно стоящий на склоне холма, словно хозяин округи: леса, земли, неба. «Что нужно, чтобы жить в этом доме? » — спросила она и получила ответ: «Быть женой хозяина или любовницей». Все началось как шутка, розыгрыш, в котором каждый ждет, что первым отступит партнер, но шутка переросла в нечто серьезное. Алина влюбилась, и ей стало страшно, потому что она не знала, что чувствует к ней Максим, кто она для него?
 
Море внутри, Лаврова Дарья
164руб Купить
Внешне Яна Лазовская вполне благополучная девушка. Ей легко даются иностранные языки, она играет на губной гармошке, мечтает стать писательницей, легко сходится с людьми, способна привлечь внимание любого парня, даже такого завидного, как Сергей. Яне хочется думать, что у них все серьезно. Она мечтает поехать с ним на море, которое никогда не видела. И еще — о том, что Сергей станет тем, кому она сможет рассказать, почему уже много лет не плачет и боится вспоминать то, что случилось в августе, когда ей было десять…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика