Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Опьяняющая нежность

Автор: Леммон Джессика
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2022
ISBN: 978-5-227-09924-2
Серия: Любовный роман
Наличие: на складе



98руб
Купить
Тейт Дункан всегда с легкостью шел по жизни, до тех пор, пока не встретил в кофейне своего брата-близнеца, о существовании которого не подозревал. В жизни Тейта начинается разлад: невеста разрывает помолвку, партнеры по бизнесу вставляют палки в колеса. В это же время на его пути появляется Хайден Грин — привлекательная и фантастически сексуальная инструктор по йоге. Хайден соглашается полететь с Тейтом в Лондон и провести Рождество в доме его новообретенных родителей в качестве «невесты». Смогут ли два одиноких сердца обрести истинную любовь и счастье?..

Другие товары в серии «Любовный роман»

Страстный подарок отшельнику
178руб Купить
У голливудской звезды первой величины Кэтрин Уайлд есть все: известность, слава, деньги, поклонники, но нет любви. После очередного скандала в желтой прессе она жаждет передышки и хочет пересмотреть свою жизнь. Лучшая подруга Фло предлагает ей отправиться на частный греческий остров в гости к своему брату Аларику. Он живет отшельником на острове уже три года, терзаемый чувством вины за произошедшую трагедию. Фло надеется, что Кэтрин удастся вытащить брата из пучины отчаяния. Ведь в юности они были чуточку влюблены друг в друга…
 
Случайный любимый муж
178руб Купить
Готовя сюрприз своему бойфренду Алексу Камарасу, Морган Стэнфилд проникает тайком в его спальню и застает того в объятиях другой женщины. Пытаясь незаметно выбраться из дома, девушка случайно оказывается в спальне его брата Константина и остается там до утра. Именно к нему Морган всегда по-настоящему влекло, но нужна ли она мужчине, который давно решил, что в его жизни нет места для любви и семьи?..
 
Награда плейбою из Майами, Коллинз Дэни
98руб Купить
Бьянка Палмер вынуждена скрываться от всех. Во время полета в Майами она знакомится с Эвереттом Дрейком, и между ними сразу вспыхивает страсть. Она решает провести с ним всего одну ночь, но не подозревает, что они обязательно встретятся снова.
 
Месть бывшему любовнику, Данлоп Барбара
98руб Купить
Нат и Джеймс давно знакомы, и оба пережили душевную травму: серая мышка Нат переживает расставание с красавцем Генри Полсоном, который бросил ее ради девицы с броской внешностью. Скромный невыразительный Джеймс еще не пришел в себя после предательства невесты, которая сбежала от него в день свадьбы и спустя короткое время вышла замуж за другого мужчину. Однажды, оценив свое печальное положение, Нат и Джеймс решают измениться, — стать яркими и привлекательными для противоположного пола. Сообща они увлеченно берутся за дело…
 
Любовь еще жива, Чайлд Морин
98руб Купить
Генри Портер уже много лет вредит семье Кэри, которая однажды предала его. Когда он в очередной раз перекупает у них объект недвижимости, к нему приходит его бывшая возлюбленная, Аманда Кэри, и требует объяснений. Думая, что забыл ее, Генри с удивлением обнаруживает, что их взаимная страсть жива.
 
Влюбиться в фиктивную невесту, Беннет Джули
98руб Купить
Семьи Лэнгли и Вентвортов враждуют уже целое столетие, однако это не мешает Лане Лэнгли и Карсону Вентворту увлечься друг другом. Оказавшись заложниками недоразумения, они вынуждены притворяться женихом и невестой, чтобы получить то, что поможет им обоим. Как бы они ни старались, им не удается выйти из игры, ненавидя друг друга.
 
Миг воплощенных желаний, Лоренс Ким
98руб Купить
Впервые встретившись со своей сводной сестрой, Майя Монк не подозревала, что та бросит на нее своего ребенка. Не успев смириться с ситуацией, в которую попала, Майя сталкивается с миллиардером Самуэле Агости, который требует отдать ему малыша.
 
Каникулы для двоих, Джексон Бренда
98руб Купить
После предательства бойфренда актриса Пейдж Новак отправляется в гости к своим родственникам на виноградники в долине Напа. Ей нужно скрыться от назойливой прессы и отдохнуть после съемок. Неожиданно туда приезжает ее знакомый Джесс Аутло и предлагает ей притвориться, будто у них страстный роман, чтобы отомстить ее бывшему возлюбленному. Пейдж, которой всегда нравился Джесс, соглашается, и в какой-то момент их игра перестает быть игрой.
 
Пик тайной страсти, Саймон Нейма
98руб Купить
Его называли Дикий Фаррелл. Он и был таким — нелюдимым, не желавшим ни к кому привязываться. Но эта женщина — Мика — запала ему в сердце. В прошлом у обоих был печальный опыт неудачных отношений. Неужели судьба дарит им второй шанс?
 
Навсегда в его сердце, Джеймс Джулия
98руб Купить
Греческий аристократ Ксандрос Лакарис готов жениться на дочери строительного магната, чтобы заключить выгодную сделку, однако невеста незадолго до свадьбы разрывает помолвку. Слияние двух компаний под угрозой, и Ксандрос вынужден отправиться в Лондон, чтобы разыскать вторую дочь нувориша и привезти к отцу. Розали Джонс, выросшая в бедности, ради заработка вынуждена убирать чужие квартиры. Девушка соглашается полететь в Афины, но после встречи с отцом-миллионером оказывается в еще более затруднительном положении…
 
Доверься мне вновь, Рок Джоанна
98руб Купить
Визажист Блэр Уэсткотт определенно не была похожа на злодейку. И все же Лукас Дешам, глава известного косметического бренда «Дешам», подозревает в ней шпионку, намеревающуюся разрушить его семейный бизнес. Лукас начинает следить за Блэр и вскоре знакомится с ней, чтобы наперед предугадать любое коварное действие с ее стороны. Но он и сам не замечает, как ненависть к этой красивой девушке постепенно уступает место нежному и трогательному отношению…
 
Влюбиться в прямом эфире, Кетт Ла
98руб Купить
Лирика Деверо-Смит — неотразимо прекрасная женщина, к тому же влиятельная фигура в мире моды. Неудивительно, что Джозайя Мэннинг, преуспевающий продюсер и красавец-мужчина, предложил ей стать телеведущей в его новом проекте. Она отказалась. Но с первой встречи их охватило мощное сексуальное чувство. Они провели вместе бурную ночь и почувствовали, что созданы друг для друга. Вскоре им все же пришлось стать деловыми партнерами, и, значит, надо отказаться от любви, но разве это так просто?
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика