Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Невеста для графа

Автор: Линден Кэролайн
Издательство: АСТ
Год издания: 2022
ISBN: 978-5-17-119918-0
Серия: Очарование-мини
Наличие: на складе



164руб
Купить
Хью Деверо унаследовал от отца титул герцога Гастингса, а вместе с ним — и гигантские долги. Семье грозит разорение… Однако случается невозможное: богатый мещанин предлагает оплатить все фамильные долги, если Хью станет мужем его дочери. Единственное условие, прилагающееся к огромному приданому: девушка не должна узнать, что вступает в брак по расчету. Наивная и добрая Элиза Кросс искренне уверена: Хью женился на ней по любви. Нет в мире новобрачной счастливее, нет молодой жены, любящей супруга нежнее. Но однажды мир ее рушится — молодая графиня случайно узнает, что стала лишь частью циничной сделки...

Другие товары в серии «Очарование-мини»

Моя строптивая леди, Беверли Джо
Очарование-мини, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-133824-4
178руб Купить
Весельчак Син Маллорен без труда мог отличить тоненькую девушку от юноши-подростка. Так что сомнений в том, что похитивший и взявший его в заложники «разбойник Чарли» на самом деле представительница прекрасного пола, у него не возникло. И тем сильнее стало его любопытство: кто эта девушка, и какие обстоятельства выгнали ее с оружием на большую дорогу? Итак, Син решил поддержать игру… Бежавшая из дома леди Честити Уэйр отчаянно нуждалась в укрытии, где можно спрятаться от преследователей, и коттедж в провинциальной глуши казался ей надежным убежищем. Однако она вовсе не рассчитывала, что ее маскарад станет поводом для бесконечных шуток и розыгрышей «пленника», а сама она с каждым днем начнет все сильнее влюбляться в Сина…
 
Любви вопреки, Маккензи Салли
Очарование-мини, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-152744-0
164руб Купить
Скромную начинающую писательницу Изабеллу Кэтрин Хаттинг и блестящего Маркуса, герцога Харта, объединяло одно — оба они не имели ни малейшего желания вступать в брак. Но если Кэт просто надеялась посвятить себя литературе, то над Маркусом довлело страшное фамильное проклятие, обрекавшее каждого женившегося герцога из рода Харт на гибель незадолго до рождения его наследника. К тому же, несчастный аристократ имел все основания быть уверенным, что это проклятие — не выдумка, а реальность… Такое знакомство, казалось, не сулило ничего хорошего. Но разве истинная любовь не способна творить настоящие чудеса?
 
Герцог-упрямец, Хантер Мэдлин
Очарование-мини, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-119959-3
178руб Купить
Все друзья Эрика Маршалла, герцога Брентворта, давно погрязли в семейном счастье, но сам он твердо намерен и дальше гордиться званием неисправимого холостяка. И уж тем более не собирается падать жертвой чар какой-то молодой особы, которая якобы имеет права на его поместье. Шотландская красавица Девина Маккаллум приехала в Лондон, чтобы просить королевской справедливости — возвращения ее семье несправедливо конфискованных земель. И самоуверенный герцог Брентворт, по ее мнению, точно не обеднеет, лишившись одного-единственного имения. Эти двое обречены возненавидеть друг друга… или познать истину старинной мудрости: от ненависти до любви — один шаг!
 
Мой любимый герцог, Грей Амелия
Очарование-мини, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-150045-0
164руб Купить
Тридцать лет — возраст, когда даже записному повесе настает время позабыть бурные забавы юности и начать восстанавливать погубленную репутацию. Однако способ, который тетушка предлагает герцогу Ратберну, — взять под опеку сиротку Марлену Фаст и найти ей подходящего мужа, — это уже как-то чересчур даже для него. Сиротка? Чертенок она, а не сиротка! Непокорная, дерзкая девчонка будто задалась целью довести беднягу Ратберна до белого каления. И, что самое интересное, чем сильнее герцог злится на юную бунтарку, тем явственнее пробуждаются в его душе чувства, куда более пылкие, чем положено строгому опекуну…
 
Сколько стоит любовь?, Лоуренс Стефани
Очарование-мини, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-122681-7
178руб Купить
Диллон Кэкстон устал от незамужних светских девиц и их энергичных мамаш… Леди Присцилла Деллоуэй вообще не имеет желания выходить замуж и отвергает всех своих многочисленных поклонников, ибо считает, что счастлива может быть лишь свободная женщина… Что может объединить этих людей? Охота за таинственным преступником? Любовь к опасности и увлекательным приключениям? Или неподвластная рассудку страсть, которую они не в силах преодолеть?
 
Безрассудство, Квик Аманда
Очарование-мини, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-150046-7
164руб Купить
Когда-то, совсем еще девочкой, Феба Лейтон считала Габриэля Баннера настоящим «рыцарем без страха и упрека», будто сошедшим со страниц ее любимых средневековых романов. И однажды это детское восхищение привело к трагедии для всей ее семьи и катастрофе для самого Габриэля. И теперь, годы спустя, Феба, отчаянно нуждаясь в помощи, вынуждена была обратиться к тому, кого по-прежнему считала благородным паладином и бескорыстным защитником прекрасных дам. Однако долгие годы странствий и невзгод сильно изменили Габриэля — молодой идеалист превратился в циничного ловеласа. За его помощью скрывается коварный план: соблазнить и бросить наивную девушку...
 
Мужчина мечты, Гарвуд Джулия
Очарование-мини, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-123097-5
164руб Купить
План пожилой леди Степлтон был хорош: ее любимой внучке Тейлор предстояло унаследовать огромное состояние бабушки... при условии переезда в США и венчания с Лукасом Россом, которому щедро уплачено за защиту «новобрачной» в путешествии через океан, к двум маленьким племянницам, которых она должна была опекать. По прибытии в Бостон им предстояло, конечно же, сразу аннулировать брак… Однако в Америке все сразу же пошло наперекосяк — оказалось, что обе девочки похищены. Тут уже «молодоженам» стало не до развода. Лукас и Тейлор немедленно устремляются в погоню за похитителями. В погоню, во время которой им предстоит не только пережить множество опасных и забавных приключений, но и полюбить друг друга...
 
Мой милый повеса, Боумен Валери
Очарование-мини, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-148998-4
164руб Купить
Семья Мэг Тиммонс обременена долгами, и ее выгодное замужество — единственный способ спасти положение. Бойкая сваха, отлично знающая свое ремесло, берется за дело, — и вот уже скромная девушка, которую раньше никто не замечал, превращается в принцессу лондонского света, не знающую отбоя от поклонников. Однако Мэг не нужны толпы претендентов на ее руку, — ведь сердце ее давно принадлежит виконту Харту Харгейту. Но именно этот блестящий покоритель женских сердец, как назло, упорно отказывается осознавать перемену, случившуюся с Мэг, и видит в ней лишь маленькую девочку, с которой когда-то играл. Что же делать? Как покорить виконта? Охота на Харта начинается!
 
С любовью, герцог, Грей Амелия
Очарование-мини, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-149001-0
123руб Купить
Даже самый отъявленный повеса со временем превращается в респектабельного джентльмена — вот и Солан Нокс, герцог Хоксторн, более всего озабочен, как бы подыскать подходящую партию для младшей сестры. Кандидат в женихи имеется, да вот незадача: его упрямая сестрица, мисс Лоретта Квик, прямо-таки одержима нелепой мыслью, что сначала ее брат должен девушку полюбить, а уж потом на ней жениться! Поначалу Хоксторн скрепя сердце неохотно соглашается помочь Лоретте пробудить чувства между будущими супругами. А потом, все лучше узнавая эту поистине замечательную девушку, и сам начинает мечтать жениться по любви… причем именно на ней.
 
Единственная, Лоуренс Стефани
Очарование-мини, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-133037-8
164руб Купить
Чарлз Сент-Острелл возвращается домой с Наполеоновских войн, куда ушел когда-то двадцатилетним юношей. Слишком много лет вдали от родины, слишком много сражений за плечами — теперь он хочет лишь одного: жениться и обрести тихое семейное счастье. Однако возвращение к мирной жизни не обещает быть легким. Во-первых, на пути Чарлза встает французский шпион — неуловимый, безликий и смертельно опасный. А во-вторых, единственная женщина, которую он хотел бы назвать своей женой — его первая любовь Пенелопа, леди Селборн, — знать не желает «подлого соблазнителя», который обесчестил и бросил ее девять лет назад, и вообще отказывается выходить замуж. Две задачи, две миссии — обезвредить шпиона и вернуть себе любовь Пенелопы. И Чарлз не уверен, какая из них труднее...
 
Брачная ночь с горцем, Берн Керриган
Очарование-мини, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-147735-6
164руб Купить
Гэвин Сент-Джеймс, граф Торн, — самый прославленный обольститель — намерен решительно изменить свою жизнь. А для этого необходимо, во-первых, заполучить некое поместье, идеальное для его планов по разведению скота, а во-вторых, — поскольку другого способа завладеть поместьем нет, — жениться на его владелице… Выросшая на Диком Западе Саманта Мастерс — далеко не скромная викторианская дама. Она носит брюки, ругается, как старый ковбой, и может сама о себе позаботиться. Но обстоятельства складываются так, что ей тоже необходимо срочно выйти замуж. Так что предложение Гэвина принимается с благодарностью… Однако венчание — это не конец, а только начало. Как же сложится невероятная семейная жизнь неистового горца и независимой американки?..
 
Гувернантка для герцога, Дэр Тесса
Очарование-мини, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-117439-2
164руб Купить
Независимая и гордая американка Александра Маунтбаттен не искала ни любви, ни мужа, ни — тем более — места гувернантки. Однако неожиданное и нелепое недоразумение заставило ее поневоле принять пост наставницы двух маленьких дьяволят в юбочках — Розамунды и Дейзи, подопечных самого скандального повесы лондонского света. Мир еще не видывал более легкомысленного холостяка, чем наследник герцогского титула и состояния Чейз Рено. Он равно безнадежен в качестве опекуна для девочек и в качестве потенциального жениха для светских девиц. А новая гувернантка немедленно вызывает у него одно желание — соблазнить ее. Однако Александра вовсе не собирается пасть очередной жертвой чар Чейза. Напротив, она намерена преподать герцогу хороший урок…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика