Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Невеста туманного дракона

Автор: Боталова Мария Николаевна
Издательство: АСТ
Год издания: 2022
ISBN: 978-5-17-147610-6
Серия: Звезды романтического фэнтези
Наличие: на складе



667руб
Купить
О стране туманных монстров ходит много страшных историй. Я думала, что бегу от ненавистного жениха, когда обратилась к тому единственному, что могло помочь. Древняя магия должна была показать мне суженого, предназначенного самой судьбой. Никто не пойдет против такого союза. И магия мне показала. Вот только суженым оказался тот, кто живет в тумане. Теперь он идет за мной. И бежать на этот раз бесполезно.

Другие товары в серии «Звезды романтического фэнтези»

Черное зеркало, белый алтарь, Гончарова Галина Дмитриевна
667руб Купить
Случайность — и вместо Наташи, любительницы булочек и романов, в Академию Магии попадает тоже Наташа, но любительница котлет и детективов. Романы она не читала, а вот подвох чует. И в свалившееся на нее счастье не верит. И в любовь с первого взгляда — тоже. Только в расчет. Но на что рассчитывают красавцы, которые наперебой за ней ухаживают? На что рассчитывают маги? И какова цена ее обучения? Что написано пером, не вырубишь топором? Но можно попробовать поискать подходящее оружие. К примеру, высшую математику. А дальше — берегитесь, маги! Студенты архитектурно-строительного факультета без боя сдаваться не привыкли.
 
Служебный отбор, Стрельникова Кира Сергеевна
667руб Купить
Никогда не мечтала заниматься отбором невест для дракона. Да я вообще не планировала покидать столицу и бросать научную работу! Но пришлось уехать в Благородную академию, на должность декана и куратора выпускниц, куда меня из мести отправил в почетную ссылку отец одной молоденькой нахалки. И вот свалился на мою голову знатный дракон с желанием найти невесту. Только результат отбора оказался очень неожиданным, а еще неожиданнее — причина, по которой он вообще приехал в Благородную академию. Ну а мне остается только, воспользовавшись случаем, попробовать все-таки вернуться в столицу и уговорить дракона помочь. Чего бы мне это ни стоило.
 
Ведьминские истории. Лови ведьму!, Малиновская Елена Михайловна
667руб Купить
Еще вчера я считала, что самая большая неприятность в моей жизни уже произошла. Я застала жениха в постели с лучшей подругой! Но я не собиралась тратить время и силы на месть и пустые разборки, а вместо этого переехала в тихий провинциальный городок, в дом, доставшийся мне в наследство от умершей тети. И кто бы мог подумать, что рядом со мной будет жить прославленный инквизитор, известный охотник на ведьм-отступниц. А я, к слову, тоже ведьма. И уже на следующий день после переезда была вынуждена поспешно бежать и от соседа, и от представителей ведьмнадзора. А все газеты королевства вышли с моим снимком на первой полосе и лаконичным призывом: «Лови ведьму! » Но обо всем по порядку…
 
Правая рука князя Тьмы, Куно Ольга
667руб Купить
Высший демон, правая рука князя Тьмы, спустившийся на землю. Обедневший дворянин, сбежавший из-под венца. Скромная послушница, покинувшая монастырь ради добрых дел. Бесшабашный разбойник, едва избежавший казни. Гордая воительница, обвиненная в колдовстве. Что будет, если эти пятеро соберутся вместе? Удастся ли им изменить ход истории, предотвратив кровавый ее виток? И есть ли место любви там, где в игру вступают высшие силы?
 
Я тебя найду, Полянская Катерина
667руб Купить
Восемь лет назад Мэтью Трэванс — герой, боевой маг и лучший ловец в империи — спас меня, испуганную девочку, из лап черной ведьмы. С тех пор не проходило дня, чтобы я не искала хотя бы незначительную новость о нем в газетах, не представляла его лицо с резкими чертами и тонким шрамом над левой бровью и не мечтала, как однажды мы встретимся вновь… Что же, самым горячим желаниям свойственно сбываться! Теперь у меня новое имя и новая личность. И, кажется, мой герой явился, чтобы все это у меня отнять…
 
Суженая для Кощеева, Шерстобитова Ольга Сергеевна
667руб Купить
«Проклясть собственного начальника, лишиться работы и крыши над головой накануне зимних праздников, что может быть хуже? » — подумала я, скрываясь от стражи в доме заклятого врага — Кощеева. Но одного его морозного взгляда хватило, чтобы безоглядно и навсегда влюбиться. И все же я решила быть оптимисткой. И не с такими трудностями справлялась. Уйдут нечаянные любовные чары! Главное — на глаза хозяину дома не попадаться. И вести себя тихо, как мышка. Только вот, когда на Кощеева начались нападения, сердце не выдержало, дрогнуло и... «Тихо и незаметно» — это точно не про меня, потомственную ведьму из рода Яг. Заранее можно пожалеть и злодея, и весь род Кощеевых, потому что ведьминская фантазия и вспыхнувшая любовь порой способны перевернуть весь мир.
 
Темный отбор. Невеста дракона, Боталова Мария Николаевна
667руб Купить
Я первый человек, сумевший выжить на темном отборе. Но испытания еще не закончены, впереди все больше опасностей. Правитель демонов меня не отпустит, но что для него важнее: моя любовь или моя магия? Как сделать правильный выбор, когда рядом мрачный и надежный дракон? И, кажется, только со мной он по-настоящему оживает.
 
Госпожа принцесса, Стрельникова Кира Сергеевна
703руб Купить
В другой мир по приглашению богини? А почему бы и нет! Тем более что сироту Злату ничего в этом мире уже не держит и терять ей тоже нечего. Даже любимую тетрадь с бабушкиными рецептами домашней косметики удалось прихватить. Да здравствует новая жизнь в новом теле принцессы с чудными ушками и хвостиком! И ничего страшного, что придется отправляться на смотрины невест для наследника в соседнюю страну. Злата девушка благоразумная и на принцев не падкая, особенно если у них пунктик насчет ушастых и хвостатых. Руки прочь от хвоста, мы еще посмотрим, что это за принц такой и нужен ли он нам вообще!
 
Вьюга в академии, Одувалова Анна Сергеевна
667руб Купить
Меня ненавидят сокурсники. И преподаватели, и даже уборщики и кухарка, а все потому, что я снежная ведьма по прозвищу Вьюга и моя сила вырвалась из-под контроля за пару дней до праздника Зимних Духов. Академия Сармшат и не успевшие разъехаться по домам ученики оказались отрезаны от внешнего мира на долгую, заполненную злыми духами зиму.Наша задача: выжить среди метели и холода и не поубивать друг друга. Особенно одного очень наглого, доставучего мажора, который точит на меня зуб. Ведь из-за моей выходки сорвалась его помолвка, и не с кем-нибудь, а с принцессой соседнего государства. На трон теперь сядет его брат, ну а сам Лестат, видимо, посвятит свою жизнь тому, чтобы сделать невыносимой мою. И у него есть для этого все возможности.
 
Академия адептов, колдунов и магов. Проверка для магистров, Гончарова Галина Дмитриевна
667руб Купить
Год прошел, другой идет. Время врачует любые раны. Возвращается домой Линда, которая уехала, чтобы не вспоминать о своей любви. Постепенно становится своей среди орков Анна-Лиза. Двигает науку вперед Селия. У всех своя жизнь, осталось только дипломную работу написать… Не дают! Опять враги активизировались: кто-то хочет денег, кто-то власти над миром, кто-то убить всех несогласных. А девушки? А девушки хотят быть счастливыми. И пусть никто не становится у них на пути. Магистры Академии адептов, колдунов и магов на все способны!
 
Темный отбор. Невеста демона, Боталова Мария Николаевна
667руб Купить
Повелитель демонов созывает отбор. Демоницы наперебой рвутся в невесты, драконицы тоже хотят попытать свое счастье. Ну а меня выдернули из родного мира, чтобы я заменила принцессу, представляя людей. Потому как люди на таких отборах не выживают. Что ж, значит, придется стать первой. Я твердо намереваюсь выжить и вернуться домой. Но кто мог предположить, что сильные мира сего мною заинтересуются? И что на этом отборе ищет правитель драконов? А вернее, кого?
 
Суженая мрака, Гусейнова Ольга Вадимовна
667руб Купить
Когда боль невыносима, а надежды на спасение нет, остается лишь один выход — смерть. Ведь в моем случае, как обещает странная подруга по несчастью, назвавшаяся эльфийкой, смерть — начало новой жизни. Новый мир, новая судьба, новые правила... только проклятье старое, как и будущий обещанный суженый! Та эльфийка не верила, что Мрак умеет любить, что Свет и Тьма могут быть едины. Теперь мне на собственном опыте придется проверить: так ли это на самом деле. Или сердцу не прикажешь!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика