Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Ясность

Автор: Мамонов Петр Николаевич
Издательство: АСТ
Год издания: 2022
ISBN: 978-5-17-149098-0
Серия: Книги Петра Мамонова
Наличие: на складе



605руб
Купить
Петр Николаевич Мамонов — один из самых ярких деятелей современной российской культуры. Артист, музыкант, режиссер, радиоведущий, он создал прекрасные образы в кино и театре. Снялся более чем в 20 фильмах. Поставил около 15 музыкальных спектаклей, в которых сыграл главные роли. Почти триста авторских передач «Золотая полка» вышли в эфир на радиостанции «Эхо Москвы». Издано более 20 музыкальных дисков рок-группы «Звуки Му». Но самым важным в его жизни были стихи. «Я не столько музыкант, сколько поэт по своему устроению, как я себя чувствую. Я и стихи давно пишу, и вообще у меня такой поэтический подход к действительности», — говорит он о себе. Эта книга продолжает серию стихотворений Петра Мамонова. Внутри — оригинальные стихи, напечатанные на машинке «Ундервуд», с пометками, оставленными рукой самого автора. В этот сборник вошли ранее неизданные стихотворения Мамонова. В них отражены размышления о сути жизни и сущности человека, которые найдут отклик в сердце каждого.

Другие товары в серии «Книги Петра Мамонова»

Закорючки, Мамонов Петр Николаевич
Книги Петра Мамонова, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-146094-5
730руб Купить
Закорючки — это особый жанр. Это — не стихи, не мысли, не изречения. Это — Петр Мамонов. Я сразу не понимал, что получалось. Не хватало смелости понять, давили стереотипы. Ведь чем гениальнее творение, тем больше требуется душевной силы вникнуть в суть предлагаемого. Но со временем все это влезло в голову, в душу, да так там и осталось, раз закорючки. Стихов соринки, мыслей штучки, Раздумий нежность, фраз металл, Ложь, правда... Словом, закорючки, Что Бог придумал, гений записал. Владимир Кондрашов
 
На плотной земле. Стихотворения, Мамонов Петр Николаевич
Книги Петра Мамонова, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-145714-3
827руб Купить
Петр Николаевич Мамонов — один их самых ярких деятелей современной российской культуры. Артист, музыкант, режиссер, радиоведущий — он создал прекрасные образы в кино и театре. Снялся более чем в 20 фильмах. Поставил около 15 музыкальных спектаклей, в которых сыграл главные роли. Почти 300 авторских передач «Золотая полка» вышло в эфир на радостанции «Эхо Москвы». Издано более 20 музыкальных дисков рок-группы «Звуки Му». Но самым важным в его жизни были стихи. «Я не столько музыкант, сколько поэт по своему устроению, как я себя чувствую. Я стихи давно пишу, и вообще у меня такой поэтический подход к действительности», — говорит он о себе. К стихам он относился трепетно и серьезно, но издавать их не разрешал. И только когда ему исполнилось 70 лет, отдал все свои рукописи жене и сказал: «На, издавай». Эта книга — первая публикация стихотворений Петра Мамонова.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика