Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Железный пояс

Автор: Зайцева Юлия Юрьевна
Издательство: Рипол-Классик
Год издания: 2022
ISBN: 978-5-386-14880-5
Серия: Бестселлер года
Наличие: на складе



1023руб
Купить
«Железный пояс» — это весь Урал за шестьдесят пять дней. Мощные скалы, мистические каменные столбы, загадочные ледяные и подводные пещеры, дремучие ельники, солнечные степи, прозрачные озёра, холодные водопады и могучие реки; самоцветные копи, соляные шахты, золотые прииски и алмазные драги; тайные скиты, шаманские святилища, зороастрийские места силы и крепости старых монастырей; угрюмые деревянные боги, страшные идолы, магические бляшки звериного стиля и чудотворные иконы; постапокалиптические железные монстры горных заводов, марсианские остовы доменных печей, дворцовая архитектура старинных цехов, гигантские заводские пруды и плотины, тёплые деревянные соляные заводики и причудливые водонапорные башни; гигантские ковши карьерных экскаваторов, игрушечные трубы черепановских первопаровозов, филигранный рисунок златоустовских клинков, фиолетовая россыпь аметистовых друз и зеленоглазый узор малахитовых мозаик; леденящие заклинания язычников, тихие молитвы уральских святых, загадочные сюжеты бажовских сказов и умные тексты от Алексея Иванова, объясняющие тайные смыслы этой удивительной территории, — самой индустриализованной зоны планеты. Четырнадцать автомобильных маршрутов, выверенная логистика, яркие образы городов и посёлков в текстах и авторских иллюстрациях — это ваш навигатор по Уральской цивилизации. А сталкер — Алексей Иванов, который в эссе «Уральская Матрица» прочертил основные стратегии для тех, кто, отправляясь на поиски приключений, самым ценным трофеем считает смыслы.

Другие товары в серии «Бестселлер года»

Сладкие весенние баккуроты, Вяземский Юрий Павлович
157руб Купить
Фарисеи, Рим, ученики Христа — вот три силы, сошедшиеся в Иерусалиме под весенним небом в понедельник последней недели перед Воскресением Господним. И у каждой из этих сил — свои Истина и Цель... Феерический роман Юрия Вяземского окунает читателя в обстановку, живую настолько, что окружающая жизнь отступает куда-то в сторону...
 
Замурованная 24 года в аду, Кауторн Найджел
141руб Купить
Весной 2008 года в подвале самого обычного провинциального дома в тихом австрийском городке полиции открылась ужасающая картина подземного ада. Через несколько дней весь мир узнал о трагедии, ставшей самым жутким случаем за всю криминальную историю Австрии. 28 августа 1984 года добропорядочный семьянин Йозеф Фрицль заманил свою 18-тилетнюю дочь Элизабет в подвал собственного дома и, заковав в наручники, бросил в бункер. Заточение Элизабет продлилось 24 года. История похищения и насилия вызвала отвращение всего цивилизованного сообщества и заставила людей задуматься над тем, как низко может пасть человек.
 
Чампуррадо для жены моего мужа, Эскивель Лаура
141руб Купить
Тите, младшей дочери в семье Де ла Гарса, запрещено выходить замуж. Семейной традицией она обречена посвятить свою жизнь матери. Но страсть уже опалила ее сердце: В своих книгах культовая мексиканская писательница Лаура Эскивель продолжает традиции магического реализма Габриэля Гарсии Маркеса и Жоржи Амаду. Ее роман «Чампуррадо для жены моего мужа» назван критиками современной «Доной Флор» и отмечен множеством литературных наград. Перед вами новый перевод мирового бестселлера «Como Aqua Para Chocolate».
 
Король без завтрашнего дня, Доннер Кристоф
154руб Купить
Так кто же на самом деле является истинным убийцей Людовика XVII, узника из Тампля, сына Марии-Антуанетты, «ненавистной австриячки», окончившей свою жизнь на эшафоте? Этим вопросом задается главный герой романа писатель Анри Нордан вскоре после того, как берется за создание сценария фильма, посвященного судьбе этого ребенка, ставшего еще одной кровавой жертвой французской революции. Его главным подозреваемым становится Жак-Рене Эбер, любимый автор санкюлотов, редактор самой скандальной газеты эпохи всеобщей свободы и всеобщей гильотины. Удастся ли Нордану узнать правду? История французской революции после прочтения этой книги уже никогда не станет для вас прежней.
 
История одной страсти и трех смертей, Ардити Метин
141руб Купить
Маленький греческий остров, овеянный ветром, обласканный солнцем и морем. Мир блаженства и покоя. Но и здесь не скрыться от судьбы. Предательство, любовь и смерть всегда рядом. Она очень хотела ребенка и пошла ради этого на все. Он помог ей, но предал брата. Грехи отцов тяжелым камнем ложатся на плечи детей. Перед вами история одной семьи, полная тайн и откровений, радости и страданий, страсти и боли. Одна из тех историй, без которых нет жизни.
 
Алчность, Мосс Тара
141руб Купить
Американской фотомодели Мак чудом удалось ускользнуть из рук серийного убийцы и избежать гибели. Теперь ей предстоит вернуться в Австралию для участия в судебном процессе в качестве свидетеля и снова встретиться с преступником лицом к лицу. Вина подсудимого доказана, однако он готов на все, чтобы вновь оказаться на свободе и расправиться со своей последней жертвой.
 
Самая лучшая жена, Гилберт Элизабет
157руб Купить
Книга американской писательницы Элизабет Гилберт «Есть, молиться и любить» в одно мгновение покорила российских читателей. Она значится в списке бестселлеров более года и стала абсолютным хитом продаж. Новый сборник рассказов «Самая лучшая жена» стал победителем престижной американской литературной премии и получил самую высокую оценку на родине автора и в мире. Гилберт верна себе. Герои ее рассказов находятся в вечном путешествии и вечном поиске — поиске себя и своего места в мире. "В чем смысл нашего пребывания на этой земле? " — главный вопрос, на который со свойственной ей тонкостью, умом и талантом отвечает Элизабет Гилберт.
 
Наваждение, Гауди Барбара
149руб Купить
Это было как солнечный удар. Он увидел ее и сразу все понял. Это его сумасшествие и его наваждение. Это его пленница и его любовь. Вот только любовь эта — вне закона. Что же делать? Сказать себе «нет» — и остаться без нее. Или: или сказать «да» и преступить черту. Решение остается за ним…
 
Око Каина, Бовен Патрик
174руб Купить
Око Каина — это исключительное шоу, не похожее ни на какое другое! Десять кандидатов. Десять обычных людей, всех возрастов, из всех слоев общества. У каждого есть какая-то тайна в прошлом. Нечто, чего он стыдится и не хочет, чтобы другие об этом узнали. Соберите этих людей, перемешайте их и посмотрите, как они справляются с теми или иными ситуациями.
 
Фетиш, Мосс Тара
141руб Купить
Во время фотосессии на одном из австралийских пляжей эффектная американка Мак обнаруживает страшную находку — изуродованный труп своей подруги-фотомодели. Полиция выдвигает версию о серийном убийце, преследующем девушек на шпильках, но Мак известно гораздо больше... ведь следующей жертвой выбрали ее. Девушка начинает собственное расследование.
 
Тело Кристины, Монэй Макс
141руб Купить
Анатомия убийства любви… Автор последовательно описывает процесс самоуничтожения любящей души, помутнения разума как следствие неистовой, исступленной страсти двух супругов. Когда ненависть и любовь завязаны в единый узел, он не может удушить только одну из них.
 
Мне было 12 лет, я села на велосипед и поехала в школу…, Дарденн Сабина
66руб Купить
История Сабины Дарденн, двенадцатилетней девочки, похищенной сексуальным маньяком и пережившей 80 дней кошмара, потрясла всю Европу. Дьявол во плоти, ранее осужденный за аналогичные преступления, был досрочно освобожден за «примерное поведение»... Все «каникулы» Сабина провела в душном подвале «проклятого Д» и была чудом спасена. Но на этом испытания девочки не заканчиваются — ее ждет печальная известность и тяжелейший открытый судебный процесс, который был назван «делом века». Спустя восемь лет Сабина решилась написать о душераздирающих событиях, в мельчайших деталях описала тяжелейший период своей жизни, поведала о том, как была вырвана из детства, а затем попыталась заново обрести себя. Перевод с французского Т.П.Григорьевой.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика