Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Стоик

Автор: Драйзер Теодор
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Год издания: 2023
ISBN: 978-5-00195-974-8
Серия: Классический бизнес-роман
Наличие: на складе



1372руб
Купить
Последняя книга «Трилогии желания», «Стоик», дает повод задуматься о многом. Фрэнк Каупервуд продолжает сколачивать состояние, на этот раз на строительстве лондонского метро, стремясь взять его полностью под свой контроль — и одновременно влиться в непростое британское общество. Вложения обещают баснословные прибыли и, кажется, удовлетворяются все желания удачливого предпринимателя. Но внезапная болезнь разрушает все планы, воля к жизни уходит — а вместе с ней уходит и энергия денег. Так закончилась история великого капиталиста, основанная на реальном примере миллионера Чарльза Йеркса.

Другие товары в серии «Классический бизнес-роман»

Титан, Драйзер Теодор
1372руб Купить
«Титан» (1914) — вторая часть «Трилогии желания». Это расцвет империи харизматичного и хладнокровного Фрэнка Каупервуда, который подминает под себя в Чикаго газ, транспорт и другую инфраструктуру. Кажется, что деньги могут решить любой вопрос, но власть их не безгранична. Что же смогло остановить Фрэнка?
 
Финансист, Драйзер Теодор
1417руб Купить
«Трилогию желания» Теодора Драйзера можно назвать предвестницей всех бизнес-романов. Историческая и экономическая канва XIX века в ней сплетается с психологией мышления успешного дельца. Первая книга трилогии, «Финансист», охватывает период с 1837 по 1873 год, восстанавливая экономические события того периода и показывая становление финансиста и предпринимателя Фрэнка Каупервуда: от биржевого спекулянта до миллионера благодаря мгновенным действиям, готовности к риску, твердой цели разбогатеть любой ценой и яркой харизме. И хотя события происходят почти двести лет назад, таких людей знаем мы все.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика