Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Приди в мои сны

Автор: Корсакова Татьяна
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2023
ISBN: 978-5-04-177237-6
Серия: Т.Корсакова. Королева мистического романа. Нов
Наличие: на складе



219руб
Купить
Татьяна Корсакова пишет на границе смешения жанров сентиментального романа, детектива и мистики. Почитатели любовно-авантюрных историй знают ее под псевдонимом Алиса Корсак. В ее романах есть всё: настоящая дружба, первая любовь, мистика, нетривиальный сюжет. Через многие испытания пришлось пройти графу Федору Шумилину, некогда вмешавшемуся в политику по молодости и глупости. Однако даже на каторге его поддерживала одна-единственная надежда: вернуться к своей Айви. Но приехав на остров, Федор узнал, что дом его разорен, а супруга пропала, и во всем этом виновен один человек. Теперь у Шумилина одна цель — отомстить, а еще осталась мечта — встретиться с женой хотя бы во сне, получить от нее хоть какую весточку. Единственное, что он знает: среди мертвых Айви нет, она застряла между мирами, а такая участь страшнее всякой другой.

Другие товары в серии «Т.Корсакова. Королева мистического романа. Нов»

Сердце зверя, Корсакова Татьяна
300руб Купить
Этот дом скрывает в себе множество тайн. Даже человек, который построил его, не знает их все. Тайные переходы, подвалы, а главное — лежащая в его основании пещера, где бьется серебряное сердце… сердце зверя. В этот дом не попадают случайные люди. Архитектор Август Берг, учительница Софья, далеко не такая простая, как кажется на первый взгляд, Илья — мальчишка, похожий на волчонка, — все они собрались здесь не зря. Дом сам выбрал их и готовит для каждого свое испытание.
 
Проклятое наследство, Корсакова Татьяна
300руб Купить
Анна Шумилина приехала на остров, чтобы разгадать тайну своих снов, а попала на дележ наследства. Словно стервятники, слетелись в старый дом наследнички, пытаясь отхватить себе кусок пожирнее. Но смерть повела с ними свою игру, подступая со всех сторон, увлекая за собой непрошеных гостей одного за другим. И самой Анне грозит нешуточная опасность, а в царящей вокруг суматохе невозможно разобраться, кто друг, а кто враг.
 
Змеевы дочки, Корсакова Татьяна
300руб Купить
Татьяна Корсакова пишет на границе смешения жанров сентиментального романа, детектива и мистики. Почитатели любовно-авантюрных историй знают ее под псевдонимом Алиса Корсак. В ее романах есть всё: настоящая дружба, первая любовь, мистика, нетривиальный сюжет. Перед тем как отправить Галю в Чернокаменск, бабушка предупредила внучку, что ее ждет непростое испытание. Ведь в венах девушки течет серебряная кровь, а остров для нее не только источник силы, но и место, проверяющее на прочность. Ожидания оправдались в полной мере, тем более что Галке пришлось заботиться и о себе, и о детях-сиротах, оказавшихся во власти жестокой директрисы детского дома, расположенного в старой усадьбе. Зима в тот год выдалась суровая, а тихий уездный город всполошили необъяснимо жестокие убийства и новое, небывалое доселе нашествие волков. «Грядет беда», — повторяли старожилы — и оказались правы.
 
Зов серебра, Корсакова Татьяна
300руб Купить
Ева не помнит своего детства, сторонится людей и физически не выносит ничьих прикосновений. Помочь в ее проблемах не может даже опытный психиатр. Но однажды девушка решается отправиться в Чернокаменск к единственному человеку, который обещает ей лекарство. Правда, прибыв на место, Ева узнает, что пригласивший ее старик зверски убит. Самое время бежать, но город уже тянет к ней свои щупальца, тревожа странными тенями воспоминаний, а в ушах звучит таинственный шепот — зов ее серебряной крови. Он и дает благословение, и таит самую большую опасность.
 
Старинный орнамент везения, Корсакова Татьяна
300руб Купить
Татьяна Корсакова пишет на границе смешения жанров сентиментального романа, детектива и мистики. Почитатели любовно-авантюрных историй знают ее под псевдонимом Алиса Корсак. В ее романах есть всё: настоящая дружба, первая любовь, мистика, нетривиальный сюжет. Когда-то давно в далекой Африке Тим получил старинный амулет, спасший его от смерти. Тим вернулся в Москву, чтобы разгадать тайну гибели своего отца, и встретил в своей бывшей квартире хрупкую незнакомку, которой отец отчего-то оставил наследство. Теперь черная тень нависла над ней. Стоит ли Тиму спасать совершенно чужого человека? Хватит ли его удачи на двоих?
 
Печать Василиска, Корсакова Татьяна
292руб Купить
Татьяна Корсакова пишет на границе смешения жанров сентиментального романа, детектива и мистики. Почитатели любовно-авантюрных историй знают ее под псевдонимом Алиса Корсак. В ее романах есть всё: настоящая дружба, первая любовь, мистика, нетривиальный сюжет. В имение «Полозовы ворота» Алю пригласил родной дед, о существовании которого молодая женщина и не подозревала. Она воспитывалась в детдоме и поэтому очень обрадовалась появлению родственника. Кстати, чрезвычайно своевременному — ей как раз необходимо спрятаться и затаиться. Однако, попав в имение, Аля понимает: что-то здесь не чисто. В этих краях существует легенда о пробуждении Василиска, который явится затем, чтобы забрать причитающееся ему. Неужели дед пригласил к себе внучку с какой-то тайной целью?..
 
Третий ключ, Корсакова Татьяна
292руб Купить
Татьяна Корсакова пишет на границе смешения жанров сентиментального романа, детектива и мистики. Почитатели любовно-авантюрных историй знают ее под псевдонимом Алиса Корсак. В ее романах есть всё: настоящая дружба, первая любовь, мистика, нетривиальный сюжет. Тихий пруд в старом имении скрывает в своей глубине страшную тайну. Там уже пятнадцать лет покоится механическая статуя, которую местные жители с уважением и боязнью называют Спящей дамой. В былые времена, когда Спящая дама еще стояла в саду, у ее ног находили убитых девушек. И вот статуя снова поднята на поверхность, а кто-то ищет ключи, чтобы ее завести. В прошлый раз Аглае чудом удалось выжить, но теперь ей снова грозит опасность. Прежняя любовь и старые страхи воскресли. Неужели история повторяется? А темная гладь пруда тиха и так спокойна, как бывает это только перед великой бурей.
 
Слеза ангела, Корсакова Татьяна
292руб Купить
Татьяна Корсакова пишет на границе смешения жанров сентиментального романа, детектива и мистики. Почитатели любовно-авантюрных историй знают ее под псевдонимом Алиса Корсак. В ее романах есть всё: настоящая дружба, первая любовь, мистика, нетривиальный сюжет. У этого камня есть имя — «Слеза ангела». В его изменчивой, как дым, сердцевине спрятана жизнь. Это не вещь, не украшение — источник вечной молодости, спасение для бренного тела и… погибель для бессмертной души. Для посвященного охота за камнем — смысл жизни, для непосвященного — смертельная игра. Светлана оказывается втянутой в эту игру помимо собственной воли. Она последняя хозяйка камня. Вокруг нее — обман и предательство. Чтобы выжить и остаться человеком, ей важно понять, можно ли доверять тому, кто рядом — самому любимому и единственному…
 
Смертельное танго, Корсакова Татьяна
213руб Купить
Татьяна Корсакова пишет на границе смешения жанров сентиментального романа, детектива и мистики. Почитатели любовно-авантюрных историй знают ее под псевдонимом Алиса Корсак. В ее романах есть всё: настоящая дружба, первая любовь, мистика, нетривиальный сюжет. Данила был самым красивым парнем, которого Селена когда-либо видела. Сама она на фоне подруг долгое время казалась бледной молью: слишком хрупкая и худая, слишком блеклые, будто выцветшие, волосы — на такую два раза не взглянешь. К тому же, девушка страдала лунатизмом. Разве может из нее и Данилы получиться пара?! Селена и не надеялась. Просто следила за ним издали, но, вместе с тем, никогда не выпускала из виду. И как раз в тот момент, когда девушке показалось, что у нее появилась надежда на счастье, ее жизнь оказалась под угрозой.
 
Час перед рассветом, Корсакова Татьяна
219руб Купить
Татьяна Корсакова пишет на границе смешения жанров сентиментального романа, детектива и мистики. Почитатели любовно-авантюрных историй знают ее под псевдонимом Алиса Корсак. В ее романах есть всё: настоящая дружба, первая любовь, мистика, нетривиальный сюжет. Тринадцать лет назад в старом графском поместье произошла трагедия. Жертвой стала девушка, возлюбленная Дэна. Прошлое не забылось, и теперь главные участники тех событий вернулись, чтобы попытаться разгадать загадку самой темной ночи. Кто-то ищет богатства, кто-то справедливости, а Дэн — свою потерянную, но не забытую любовь. Все игроки на местах. Самая темная ночь возвращается, и в этот раз пламя ее костра вспыхнет с новой силой.
 
Хрустальное сердце, Корсакова Татьяна
213руб Купить
Судьба была жестока к Максу Легостаеву, подбросив едва ли не под колеса его автомобиля странную девицу. Вообще-то незнакомки, пусть даже симпатичные, Легостаева не волновали, ведь его сердце уже принадлежало ведущей музканала ослепительной Лоре Лайт. Однако спасать девицу пришлось, а там уж вступил в действие принцип: «ты в ответе за тех, кого спас», и Макс понял, что у судьбы, очевидно, имелись свои резоны…
 
Самая темная ночь, Корсакова Татьяна
219руб Купить
Татьяна Корсакова пишет на границе смешения жанров сентиментального романа, детектива и мистики. Почитатели любовно-авантюрных историй знают ее под псевдонимом Алиса Корсак. В ее романах есть всё: настоящая дружба, первая любовь, мистика, нетривиальный сюжет. Эти места не зря пользуются недоброй славой. Раз в тринадцать лет сгущаются тучи, наступает самая темная ночь, и над старым пожарищем, где никогда не поднимется ни единой травинки, вспыхивает колдовской огонь. Эта ночь всегда требует себе жертву. На этот раз горькая участь уготована Ксанке — хрупкой девушке, наделенной необыкновенными способностями. Дэн поклялся себе защитить Ксанку, хотя бы ему и пришлось столкнуться с силами, намного превосходящими человеческие.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика