Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Белая тетрадь

Автор: Ролдугина Софья Валерьевна
Издательство: Т8
Год издания: 2023
ISBN: 978-5-517-09901-3
Серия: Миры Софьи Ролдугиной
Наличие: отсутствует



3098руб
Купить
Этот мир — колдовской. Здесь равейны, возлюбленные дочери Изначальных стихий, живут рядом с людьми; шакаи-ар, потомки Древних, ведут охоту за чужими эмоциями и кровью; бродят в толпе неузнанными ведарси — драконы, фениксы, единороги... Этот мир — прекрасный. Здесь города носят разноцветные имена — Зеленый, Бирюзовый, Серебряный, цветут яблони в Дальних Пределах и спят под землей аллийские дворцы, брошенные тысячелетия тому назад... Этот мир — жестокий. Здесь юные ищут любовь, древние — бегут от смерти, а судьба сводит их на одной узкой тропе, связывает накрепко и смотрит с насмешливой улыбкой: что будете делать теперь, дорогие? Этот мир — на грани войны... только он еще не знает об этом.

Другие товары в серии «Миры Софьи Ролдугиной»

Кофейные истории VI. Кофе с привкусом вишни, Ролдугина Софья Валерьевна
Миры Софьи Ролдугиной, Т8 2023, ISBN: 978-5-517-10381-9
1810руб Купить
Детектив Эллис посвятил свою жизнь чужим тайнам. Однако и у него есть секреты, о которых он предпочёл бы не вспоминать... и от которых не в силах избавиться. Леди Виржиния и рада была бы помочь другу, но слово, данное маркизу Рокпорту, связывает её по рукам и ногам. Теперь ни шагу нельзя ступить без одобрения опекуна, а любой неосторожный поступок может обернуться бедой для дорогих ей людей. Самое время проявить благоразумие и остаться в стороне от любых расследований... Но тугая спираль событий уже закручивается. Прошлое смешивается с настоящим; пустяковая просьба о встрече влечёт за собой самые серьёзные последствия. И развязка наступит: сладкая, как вишня; горькая, как вишнёвая косточка.
 
Огни Хафельберга, Ролдугина Софья Валерьевна
Миры Софьи Ролдугиной, Т8 2022, ISBN: 978-5-517-09243-4
3084руб Купить
В Хафельберге никогда ничего не происходит. Старые семьи; старая архитектура; старые секреты… Именно здесь одним погожим вечером на перрон с поезда сходят два чужака: хладнокровный эспер-стратег Курт Шелтон и его напарник, телепат Марцель, психопат и истерик. Они ищут человека, сбежавшего от мафии с крупной суммой денег — и с целым архивом опасных секретов. Всё идёт гладко — до тех пор, пока напарники не сталкиваются с тем, что просто не может существовать. С призраком сожжённой заживо ведьмы. Она просит о помощи — Марцель не может отказать… и все планы летят в бездну. Старые семьи; старая архитектура; старые секреты… …и история мести, которой не одна сотня лет.
 
Забери меня отсюда, Ролдугина Софья Валерьевна
Миры Софьи Ролдугиной, Т8 2022, ISBN: 978-5-517-08931-1
3419руб Купить
У Тины Мэйнард лучшая в мире семья — шесть кошек, прибившихся к порогу. У неё полно друзей — сумасшедшая девчонка по соседству и тысячи книг. Есть и работа мечты — в провинциальной библиотеке, в компании стервы и престарелого ловеласа. У Тины Мэйнард всё прекрасно. А когда она устанет убеждать себя в этом, то скажет на мосту над тёмными водами Кёнвальда: «Пожалуйста, кто-нибудь, забери меня отсюда». И река услышит. Река придёт за ней.
 
Трое для одного, Ролдугина Софья Валерьевна
Миры Софьи Ролдугиной, Т8 2022, ISBN: 978-5-517-08440-8
2742руб Купить
Страшные сказки, зимние сказки начинаются по ночам. И никогда не известно, к чему может привести одна случайная встреча и доброе дело. Морган Майер останавливается у болот, чтобы подобрать странного попутчика. И родной город, знакомый до последней улицы, поворачивается вдруг пугающей стороной, полной хищных теней. Мосты, парки и улицы — после захода солнца везде может поджидать то, что хуже смерти... Но до поры город хранят трое — часовщик, фонарщик и проводник. Они ждут, когда проснётся четвёртый.
 
Тимьян и клевер, Ролдугина Софья Валерьевна
Миры Софьи Ролдугиной, Т8 2022, ISBN: 978-5-517-08010-3
2834руб Купить
Когда фейри живут рядом с людьми, то чудеса на улицах встречаются чаще, чем кэбы. То влюбится какой-нибудь честный малый в крылатую девицу, то клуракан спьяну устроит розыгрыш… Хорошо, что в Дублине есть детективное агентство, которое работает не только для простых смертных, но и для волшебного народца — «Тимьян и Клевер». Там вас встретят Айвор — изворотливый колдун-фейри, и Киллиан О’Флаэрти — сыщик, джентльмен и просто хороший парень. Вместе они могут распутать любое дело! Вот только разбираться с собственным прошлым куда сложнее, чем решать чужие проблемы. …а вдали уже набирает ход машина войны — чудовищная, громыхающая металлом. Прозвучало недоброе предсказание; ставки сделаны. Спеши, Киллиан. Спаси напарника, если сумеешь — и всех фейри заодно. Время пошло.
 
Кофейные истории V. Кофе, можжевельник, апельсин, Ролдугина Софья Валерьевна
Миры Софьи Ролдугиной, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-07080-7
2540руб Купить
Семейный адвокат, мистер Панч, отправляет леди Виржинии тревожное письмо: ремонт замка приостановлен по «мистическим причинам». Рабочие слышат странные звуки, а кое-кто даже сходит с ума от пережитого ужаса… В ближайшей деревне поговаривают, что виноваты в этом призраки. Однако разве настоящую леди когда-то пугали суеверия? И вот уже она в компании домочадцев торопится в фамильный замок, дабы своими глазами убедиться, что злых духов там и в помине нет. А сопровождает её детектив Эллис — и у него тоже есть причины на некоторое время покинуть Бромли. Вперёд, быстрей — пока не началась метель, и дорогу не замело! Но леди Виржиния ещё не знает, что во владениях Валтеров судьба готовит для неё встречи со старыми врагами, с новыми друзьями... …и с собственным сердцем.
 
Прочь из моей головы, Ролдугина Софья Валерьевна
Миры Софьи Ролдугиной, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-05721-1
2820руб Купить
Не могу назвать свою жизнь особенно удачной, но и жаловаться вроде бы не на что. У меня есть дом, интересная работа и блог — «Спросите Куницу», вы наверняка о нём слышали. Я люблю чёрный цвет, фильмы ужасов, острый соус и точно знаю, что не могу рассчитывать на долгую и счастливую жизнь. Меня зовут Урсула Мажен, и я, кажется, сумасшедшая. …скажите, вы тоже слышите эти голоса?
 
Кофейные истории IV. Кофе с сюрпризом, Ролдугина Софья Валерьевна
Миры Софьи Ролдугиной, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-05135-6
2583руб Купить
Леди Виржиния, графиня Эверсан-Валтер, возвращается в Бромли после долгого путешествия по материку. Она планирует посвятить лето воспитанию своего юного подопечного, Лиама — бывшего приютского подкидыша, а ныне подставного баронета Сайера. В то же время в особняке на Спэрроу-плейс появляются двое новичков — молоденькая служанка и гувернёр. Казалось бы, всё располагает к размеренной и отчасти скучной жизни. Но вскоре детектив Эллис втягивает Виржинию в расследование дерзких краж и жестокого убийства. Она обещает ему помочь, даже не догадываясь, что в этом деле её ждёт не один сюрприз. В том числе — в собственном доме.
 
Ключ от всех дверей, Ролдугина Софья Валерьевна
Миры Софьи Ролдугиной, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04002-2
2564руб Купить
У неё есть ключ от любой двери, но нет желания их открывать. Она может рассмешить любого, но сама не любит смеяться. Вокруг неё много людей, но они не могут прогнать её одиночество. Говорят, она безумна. Да и сама она почти уверена в этом…Познакомьтесь — Лале Опал, шут Её величества.
 
Кофейные истории 3. Кофе со льдом, Ролдугина Софья Валерьевна
Миры Софьи Ролдугиной, Т8 2020, ISBN: 978-5-517-01525-9
2277руб Купить
Зима сковала Аксонскую Империю холодами, и жизнь замерла везде, но только не в блистательной столице. Грядёт бал-маскарад в ночь на Сошествие — будут танцы и изысканные наряды, сплетни и опасный флирт. Но и детективу Эллису найдётся работа на этом празднике, ведь преступник уже затерялся среди приглашённых и ждёт лишь удобного момента, чтобы нанести смертельный удар. А без леди Виржини двери в королевский дворец не откроются перед простым сыщиком... Нужно спешить — пока пары кружатся в вальсе, играет музыка и звучит смех. Спешить — но не терять голову, зорко смотреть по сторонам и обратить своё сердце в лёд. Ведь в полночь маски спадут — и горе тому, кто окажется наедине с убийцей,
 
Лисы графства Рэндалл, Ролдугина Софья Валерьевна
Миры Софьи Ролдугиной, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-00846-6
1771руб Купить
Волшебный народ издавна обитал рядом с людьми. Всюду — от чинных, тихих английских городков до диких восточных степей. Всегда — и в незапамятной древности, когда но небу летали только птицы и колдуны, и позже, когда поднялись к облакам дирижабли, задышали паром и дымом быстрые поезда... Всегда и всюду — пока не пришла Война Железа, которая загнала народ фейри и вообще всякое волшебство в буквальном смысле под землю. Именно о событиях, которые предшествовали Войне, о том, как фейри вернулись в мир, а также о том, какое отношение ко всему произошедшему имеют лисы графства Рэндалл, и повествует эта книга.
 
Кофейные истории 2: Искусство и кофе, Ролдугина Софья Валерьевна
Миры Софьи Ролдугиной, Т8 2019, ISBN: 978-5-517-00435-2
2243руб Купить
Леди Виржиния, хозяйка самой знаменитой кофейни в империи, отправляется в загородный дом — отдохнуть от приключений, расследований и великосветского общества заодно. Только вот получится ли у неё? Ведь в деревне около поместья начинаются загадочные убийства. А вещие сны сулят ещё более страшные испытания.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика