Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Детская кулинария

Disney. Волшебная кулинарная книга
2610руб Купить
40 самых интересных рецептов из самых знаменитых фильмов «Дисней» и «Пиксар» — сливовый пирог от Белоснежки, настоящие цзяоцзы от Мулан, любимые тамале Коко, кюфта, достойная принца Али из «Аладдина», и волшебный десерт прямо с коронационного обеда Эльзы из «Холодного сердца». Листайте эту книгу и погружайтесь в волшебный мир своих любимых героев. Пригласите их за стол вместе с семьей и друзьями, приготовьте эти сказочные блюда и порадуйте своих домашних, будь их 2, 7 или даже 101!
 
Disney. Принцессы. Книга волшебных рецептов
1530руб Купить
50 сказочно вкусных рецептов — от закусок до десертов — ожидают тебя на страницах этой волшебной кулинарной книги для настоящих принцесс! Рецепты от Ариэль, Рапунцель, Белль, Моаны и других любимых принцесс превращают приготовление пищи в настоящее волшебство! Простые пошаговые инструкции и аппетитные фотографии в этой книге помогут начинающему кулинару приготовить поистине королевское угощение! В этой книге ты найдёшь: • 50 простых (на самом деле простых!) рецептов, с которыми справится даже начинающий кулинар, например, песочные косички с сыром и ветчиной от Рапунцель, «морской» салат от Ариэль или «тигровая» помадка от Жасмин. • Короткие и понятные объяснения основ кулинарии. • Уровень сложности, отмеченный у каждого рецепта, чтобы было понятно, с чего лучше начать, если у тебя совсем мало опыта. • Волшебные иллюстрации принцесс Диснея и аппетитные фотографии блюд. • Бонус: меню на разные случаи жизни. С 50 супервкусными рецептами от принцесс Диснея даже начинающие кулинары смогут приготовить настоящий королевский пир!
 
Откуда берется еда?, Дюрр Юлия
951руб Купить
О книге Все мы разные: одни едят мало, другие много, кто-то любит овощи, а кто-то жить не может без мяса — но за своей любимой едой каждый из нас ходит в супермаркеты, магазины или на рынки. А откуда там появляется эта еда? Книга Юлии Дюрр расскажет про долгий путь, который проходят продукты, прежде чем очутиться у нас на столе: о том, как нашу еду сеют, выращивают, собирают, пекут, сортируют, упаковывают и перевозят. Яркие и наглядные иллюстрации помогут понять, как работают крупные и малые предприятия пищевой промышленности, чем отличается фермерское молоко от фабричного и сколько требуется труда, чтобы мы смогли купить на прилавке помидор или яблоко. Прочитав книгу, вы по-новому посмотрите на содержимое вашей тарелки! Для кого эта книга Эта книга будет интересна детям 5-7 лет. А родителям она наверняка поможет найти ответы на много разных детских «почему». Фишки книги Пищевое производство в наглядных картинках. Неожиданный взгляд на продукты, которые мы едим каждый день. Визуальная подача и небольшой объем текста. Об авторах Юлия Дюрр — автор и иллюстратор из Германии. Она изучала иллюстрацию в Мюстере и Брюсселе, и уже во время учебы были изданы ее первые книги-картинки Meer Sehen und Im Dunkeln. За свою работу она была отмечена Фондом книжного искусства и Академией детской и юношеской литературы и получила австрийскую премию в области детской и юношеской литературы. Живет и работает в Берлине. Чтобы написать книгу «Откуда берется еда», Юлия путешествовала по Германии и делала заметки, которые потом использовала при создании книги. Станислав Белецкий — лингвист (германист, африканист), переводчик художественной литературы. Окончил переводческое отделение Красноярского государственного педагогического университета в 2007 году. Затем учился в аспирантуре Института филологии и языковой коммуникации Сибирского федерального университета, по окончании которой в 2010 году защитил кандидатскую диссертацию «Коммуникативный патернализм: дискурсивные стратегии, тактики и жанры». Научные интересы: критический дискурс-анализ, конверсационный анализ и компьютерная лингвистика.
 
Большая книга выпечки для юных шефов
Готовят дети, Аванта 2022, ISBN: 978-5-17-135654-5
1786руб Купить
«Большая книга выпечки для юных шефов» — продолжение полюбившейся многим читателям «Большой кулинарной книги для юных шефов». Эта книга — полное руководство для юных поваров, она содержит более сотни рецептов самой разной выпечки — как сладкой, так и соленой. Юным читателям представится возможность самостоятельно приготовить чизкейки, капкейки, пироги, торты и многое другое — простые пошаговые инструкции, где каждый шаг снабжен фотографией, во многом упростят процесс готовки. Все рецепты, собранные в книге, опробовали и оценили дети со всего мира. Помимо рецептов, читатель встретит увлекательные и полезные советы об ингредиентах и оборудовании, а также многочисленные кулинарные секреты. Стать профессиональным шеф-поваром проще, чем кажется! Для среднего школьного возраста.
 
Такая красивая еда, Глэдуин Лора
Поляндрия 2022, ISBN: 978-5-6046067-7-3
2124руб Купить
Такая красивая еда! Она не только поддерживает в нас жизнь, но и дарит радость. Эта увлекательная энциклопедия ответит на тысячу вопросов о впечатляющем мире продуктов и блюд. Как вода и мука совершили революцию? Почему мы плачем от лука? В чём секрет идеального десерта? Вы познакомитесь с гастрономическими традициями, узнаете множество способов приготовить любимые продукты и поразитесь разнообразию ингредиентов, из которых можно создать кулинарный шедевр.
 
Мама, смотри, я готовлю! Готовим самостоятельно вкусные десерты по методу Монтессори, Касприни Катя, Гвидотти Роберта
1057руб Купить
Как приучить ребенка к здоровой еде? Дать ему приготовить ее самому! Авторы этой книги — итальянские мамы Катя Касприни и Роберта Гвидотти — показывают, что готовка — это просто и весело, а удивить семью кулинарными шедеврами могут даже дети. Под обложкой — пошаговые фоторецепты вкусных и полезных десертов, созданных по методике Монтессори. Если ваш малыш еще не умеет читать и считает только до пяти? Этого будет достаточно, чтобы приготовить свои первые блюда. Книга поможет развить самостоятельность, концентрацию и мелкую моторику, почувствовать себя увереннее и отлично провести время. А приготовленные ими блинчики или маффины станут украшением любого стола. Для кого эта книга Для юных кулинаров от 3 лет. Для мам, заботящихся о здоровом питании и приятном досуге своих детей. Фишки книги Обучение готовке по методике Монтессори. Книга подходит даже тем, кто еще не умеет читать. Освоение полезных навыков через творчество и игру.
 
Волшебный мир фей. Вместе с феями изучаем природу, печём кекс, мастерим подарки, Магрин Федерика
Манн, Иванов и Фербер 2022, ISBN: 978-5-00169-994-1
989руб Купить
Подарочная книга про загадочный и чудесный мир фей, волшебство и красоту природы. Три феи-подружки покажут малышам свою лесную страну и приоткроют тайны растений и животных. — Как появляется радуга? — Откуда берутся снежинки? — Как бегает по воде ящерица василиск? — Какие чудесные ягоды можно найти в лесу и на полянках? — Почему феям больше всего нравятся светлячки? А еще вместе с феями ребята сделают натуральные краски и цветочное ожерелье и испекут волшебный медовый кекс. Для кого эта книга Для детей от 5 лет.
 
Поваренная книга Маленькой колдуньи, Ива Елена
Октопус 2021, ISBN: 978-5-94887-182-0
719руб Купить
Рыжеволосую девочку по имени Арианна за глаза называют маленькой колдуньей: она владеет Поваренной книгой, которая передается в ее семье из поколения в поколение. Рецепты этой книги непростые, блюда приготовленные по ним, могут помочь в самых разных делах: превратить дурнушку в красавицу, найти пропажу, и даже вернуть удачу. Каждый день к воротам замка приходят и приезжают посетители с различными просьбами, и никому Арианна не отказывает. А присматривает за девочкой в отсутствие родителей серый кот со скверным характером — он вечно бурчит и неспроста носит имя Бурча.
 
Авокадо, хлеб, яйцо. 100 простых рецептов, которые сможет одолеть начинающий кулинар, Моррисон Джули
Манн, Иванов и Фербер 2021, ISBN: 978-5-00195-062-2
1209руб Купить
О книге Эти 100 простых рецептов помогут подростку стать настоящей звездой на кухне! Приготовление еды — полезный навык, а еще это может быть очень весело! В этой книге, подходящей для начинающих, содержатся несложные рецепты, которые помогут повысить уровень своих кулинарных навыков и создать вкусные блюда для друзей и членов семьи Ты узнаешь, как легко и быстро приготовить интересные блюда из простых ингредиентов: сырные кексы с беконом на завтрак, гамбургеры с фасолью, легкую лазанью, пирог с банановым кремом и многое другое. Кроме самих рецептов в книге есть: Азбука кулинарии: все о том, как настроить рабочее пространство, как отмерить нужное количество ингредиентов, какие существуют техники для работы поварским ножом. Терминология: познакомит с общей терминологией в области кулинарии, которая встречается во всех рецептах. Советы и рекомендации: приемы, которые помогут избежать распространенных ошибок в приготовлении пищи, а также лайфхаки для настройки рецептов «под себя». Развивай свои кулинарные навыки и готовь фантастические блюда с помощью этой кулинарной книги, созданной специально для тебя. Для кого эта книга Для подростков, которые любят готовить и мечтают усовершенствовать свои навыки. Для подростков, которые пока не умеют готовить, но хотели бы научиться. Для родителей, которые хотели бы подарить своим детям интересное хобби
 
Фермерские рынки мира. Кругосветное путешествие, Бахарева Мария
Самокат 2022, ISBN: 978-5-00167-203-6
2623руб Купить
Доводилось ли вам побывать на настоящем фермерском рынке, куда идёшь с утра пораньше с сумкой-тележкой, чтобы успеть купить самые свежие продукты? А что насчёт рынков в других странах мира? Взять, например, Израиль: зимой там сезон клубники, и можно хоть каждый день лакомиться сладкими ягодами! На тайском рынке можно найти самые экзотические фрукты, в том числе дуриан, который запрещено вывозить из Таиланда. Загляни на рынок в Эфиопии и попробуй местную выпечку самбусу — пальчики оближешь! На рынке в Сан-Франциско продаётся мороженое с самыми невероятными вкусами — «Арахисовая паста с шоколадным печеньем» или «Клубника с засахаренным халапеньо». Открывай книгу и отправляйся в кругосветное гастрономическое путешествие по 24 фермерским рынкам в 12 странах мира — от Европы до Африки. Ты узнаешь, как выглядят рынки в разных уголках планеты и что на них можно купить. А ещё тебя ждут увлекательные квесты на каждом из рынков и рецепты национальных блюд. Об авторах Мария Бахарева Была редактором и автором во многих журналах и интернет-проектах — от GEO и «Вокруг Света» до «Русской жизни» и «Большого города». Написала путеводители по Москве, Будапешту, Егорьевскому историко-художественному музею и музею-заповеднику «Мелихово». «Фермерские рынки мира» — первая детская книга Марии. Анна Десницкая Одна из самых известных в России и мире современных русских книжных иллюстраторов. Выпускница Московского Государственного университета печати. Обладатель престижных российских и международных наград за книги «История старой квартиры» и «Транссиб. Поезд отправляется», вышедших в издательстве «Самокат» в соавторстве с Александрой Литвиной, и переведенных на более десяти иностранных языков. Аня Десницкая лауреат Золотого яблока Биеннале книжной иллюстрации в Братиславе, конкурсов «Образ книги».
 
Гарри Поттер. Добавь щепотку магии! Официальная книга рецептов, Фэрроу Джоанна
2595руб Купить
Признайся: тебе хотелось бы оказаться на весёлом пиру в Большом зале школы чародейства и волшебства? Или выстроить мини-версию замка прямо у себя дома? Эта кулинарная книга с 45 волшебными рецептами и яркими, аппетитными фотографиями — то, что тебе нужно! И неважно, сладкоежка ты или больше любишь солёненькое, настоящий маг на кухне или делаешь только первые шаги в кулинарии, — здесь ты найдёшь рецепты приготовления самой разной выпечки, вдохновлённой фильмами о Гарри Поттере. Скорее надевай фартук, доставай муку и скалку — и устрой семье или друзьям пир не хуже, чем в Хогвартсе!
 
Потрясающие научные эксперименты на кухне для детей, Холл Меган Оливия
1289руб Купить
Превратите свою кухню в лабораторию и проведите потрясающие эксперименты, которые в буквальном смысле дадут вам попробовать науку на вкус. Как образуются горные породы и можно ли создать съедобные кристаллы? Как приготовить светящееся желе и извлечь ДНК банана? Каждая глава посвящена одной дисциплине STEAM, благодаря чему молодые ученые познакомятся с наукой (S), технологиями (T), инженерным делом (E), искусством (A) и математикой (M). Всего в книге содержится 50 увлекательных опытов с подробным описанием хода эксперимента, необходимыми ингредиентами и инструментами, а также объяснением в конце, чтобы юные исследователи узнали все о физических и химических явлениях, что происходят на кухне каждый день. Стройте свои гипотезы, записывайте наблюдения и получайте неожиданные результаты! Для среднего школьного возраста.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика