Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кулинария

Кулинарная книга (овощи)
365руб Купить
Книга для записи кулинарных рецептов будет отличным помощником для тех, кто любит готовить и собирать любимые рецепты. Стильное лаконичное оформление, удобный формат, функциональная сетка для записи рецептов, таблица мер и весов — всё это сделает покупку очень приятной!
 
Кулинарная книга (красная)
365руб Купить
Книга для записи кулинарных рецептов будет отличным помощником для тех, кто любит готовить и собирать любимые рецепты. Стильное лаконичное оформление, удобный формат, функциональная сетка для записи рецептов, таблица мер и весов — всё это сделает покупку очень приятной!
 
Домашний пивовар. Лучшие рецепты, Хлебников Владимир
111руб Купить
Домашнее пивоварение — это одно из увлекательнейших хобби, которое в последние годы стало необыкновенно популярным, а с появлением домашних мини-пивоварен — вполне доступным даже для не очень опытных пивоваров. В этой книге рассказывается об основных принципах пивоварения, необходимых ингридиентах и оборудовании, собраны лучшие рецепты приготовления пива. Читайте и пользуйтесь!
 
Кофе как профессия. Гид по искусству приготовления кофе, Хоффман Джеймс
2619руб Купить
В годы мирового бума спешалти кофе признанный эксперт Джеймс Хоффманн фиксировал все этапы эволюции кофейной индустрии в своем блоге. Автор исследует самые разные аспекты кофейной культуры: от способов приготовления до выбора кофе в качестве профессиональной стези и тонкостей ведения бизнеса. «Кофе как профессия» — это настольная книга для всех, кто влюблен в кофе.
 
Дикий чай. Новые вкусовые территории, Мойл Ник
1043руб Купить
Что такое дикий чай? Наверно, такой же вопрос можно задать, например, и дикому меду: что это такое? Разве может быть чай домашним, ведь плантации чая произрастают в определенных природных местах на воле! Ник Мойл и Худ Ричард тут же как бы отвечают на вопрос: их «чаи» в общем употреблении называются настоями, отварами, тизанами. Но для авторов книги вкусовые качества напитков, созданных из выращенных на огороде или в саду растений, являются именно ЧАЕМ — ароматным, вкусным, полезным напитком, доставляющим здоровье и радость окружающим. Главным же достоинством «дикого чая» является бесконечное разнообразие ингредиентов и сборов из них для приготовления каждодневного пития. В книге предложены основные 40 ингредиентов, среди которых вишня, малина, календула, фенхель, имбирь, ель (сосна), бузина, мята, лаванда, земляника, лакрица, свекла, кукуруза, хмель, эхинацея, овес, лимон и т.д. К каждому даны его: выращивание, рецепт заварки, польза и сборы из нескольких растений. О сборах — рецепты напитков из нескольких видов растений — написана целая глава. Бесценная книга для любителей открывать новые вкусы перед вами. Готовьте, наливайте и наслаждайтесь еще одной чашечкой чая!
 
Трюфельные сказки Италии. Путешествие за новыми историями и блюдами, Евдокимова Юлия Владиславовна
798руб Купить
Италия — страна с богатой историей, потрясающей кухней и гостеприимными людьми, которые столетиями трепетно хранят свои традиции и обычаи, будь то семейный рецепт пасты или сезонная «охота» на трюфель в дубовых рощах. В своей новой книге Юлия Евдокимова приглашает нас посетить регионы Италии — Марке, с одной стороны обрамленный Апеннинскими горами, а с другой омываемый Адриатическим морем, а также Пьемонт, Умбрию и любимую автором Тоскану. Удивительные места, скрытые от туристических глаз, с морским побережьем, горами и водопадами, озерами и реками, средневековыми борго, ползущими на холмы, шумными рынками, прекрасной кухней и самым удивительным съедобным сокровищем в мире — белым трюфелем.
 
Мир вкуса. Легендарные блюда со всего света, Соентгерат Нина
1158руб Купить
Жажда путешествий и вкусной еды будет жить в нас всегда! В этой книге автор фокусирует ваше внимание на странах, рецептах и традициях, с которыми ей удалось познакомиться. Рецепты в ней — ее любимые, с ними связаны личные истории и воспоминания. Здесь собраны блюда со всего мира: из Европы и Азии, Северной и Латинской Америки, Северной Африки, Океании и Австралии, — яркие и пестрые, как сама жизнь. Автор не смогла ответить на вопрос, где вкуснее. Везде можно найти то, что может понравиться. В книге даны небольшие обзоры разнообразной кулинарной культуры мира, и она говорит: не бойтесь пробовать экзотические блюда и необычные продукты, которые делают кухни разных стран такими интересными. А теперь поподробнее о рецептах. Вы сможете приготовить супы и мясные блюда из Австрии. Биголи, аранчини, паста, пьядина продемонстрируют весьма разные вкусы Италии. Паэлья настигнет вас из Испании, Эльзасский луковый пирог — из Франции. Англия побалует вас сконами, а Швеция — булочками с корицей. Среди блюд азиатского континента вы познакомитесь с хумусом из Израиля, кюнефе из Турции, пад-тай из Таиланда, карри с курицей из Малайзии… Перечислить все места и рецепты из книги невозможно, поэтому читайте и выбирайте сами. Мы желаем радости на кухне и осуществлению мечты вновь посетить дальние страны!
 
Дикий чай. Новые вкусовые территории, Мойл Ник
1043руб Купить
В этой книге используется термин «дикий чай» для настоев и отваров, сделанных из ингредиентов, отличающихся от «настоящего» чая из листьев чайного растения. Эти цветы, листья, семена, плоды и корни можно превратить во всевозможные вкусные напитки, затратив, как правило, усилий не больше, чем на обычную чашку чая. Они подарят вам бесконечный выбор вкусов, которыми можно наполнить ваши чайники, чашки и кружки. Большинство растений, описанных в книге, встречаются в дикой природе, другие можно выращивать на просторах вашего сада или огорода (или даже в ящике на подоконнике), но для авторов этой книги их «дикость» прежде всего связана с экспериментальным процессом отказа от привычных чаев и перехода на новые вкусовые территории.
 
Журнал BONES специальный выпуск СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Bones 2022, ISBN: 2658-36901
1049руб Купить
Архитектура десертов Сезонность как правило Италия и Франция: сладкий союз Десерты на пользу GRANDPRO: совершенная выпечка Быть в тренде Десерт — это сладкая версия абьюза Пасхальная выпечка Вкусно, красиво, доступно Одержимый панеттоне Личный подход Натуральная классика Как улучшить настроение Возвращение к классике Подарок для любого повода Десерт без теста — не десерт Стремление к простоте Испытание временем Главное — не останавливаться! Ориентировка на местности
 
Худеть легко. Ускоряем обмен веществ без труда и вреда, Пальчун София Петровна
Полезная книга, Виват 2017, ISBN: 978-966-942-100-5
336руб Купить
Хотите стать обладателем стройной и подтянутой фигуры без труда и вреда? Самым эффективным, правильным и здоровым способом избавиться от лишнего веса является ускорение обмена веществ. Для вас в этой книге собраны лучшие способы нормализации и ускорения метаболизма с помощью правильного питания и физических упражнений, массажа и бани, народных средств и многого другого. Будьте здоровы, энергичны и стройны!
 
100 %-ное зрение возможно! Проверенные рецепты, Романова Марина Юрьевна
Продукты здоровья, Виват 2017, ISBN: 978-617-690-777-0
204руб Купить
У вас ухудшилось зрение? Вы не хотите носить очки или линзы? Восстановить зрение возможно! Забудьте о таблетках и каплях. Правильное питание — вот что поможет вам. Узнайте, какая «диета» будет полезна для ваших глаз, и познакомьтесь с замечательными рецептами блюд из моркови, тыквы, шпината, крапивы, черники, индейки и других продуктов. Благодаря этой книге вы не просто разнообразите меню и порадуете близких вкусными лакомствами, но и избавитесь от проблем со зрением!
 
Лучшие рецепты для казана. Шурпа, лагман, плов, хашлама, уха, кулеш, бограч, Лущинская Мария Николаевна
Полезная книга, Виват 2016, ISBN: 978-617-690-602-5
340руб Купить
Шурпа, бограч, бешбармак... Уже только от названий этих блюд разыгрывается аппетит. А если это все уметь приготовить... Как правильно это сделать? Как выбрать казан? Узнайте ответы на все эти вопросы в нашей книге. С ее помощью вы научитесь быстро и без особых усилий готовить в казане бульоны из мяса и птицы, плов, уху, блюда из фарша и грибов, овощное рагу, голубцы и многое другое. Уже совсем скоро ни один выезд на природу не обойдется без вашкго кулинарного шедевра в казане, приготовленного из натуральных продуктов. Приятного аппетита!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика