Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кулинария

Еда без правил. Психология хорошей физической формы, Трофименко Татьяна Георгиевна
Клуб семейного досуга 2021, ISBN: 978-617-12-8622-1
758руб Купить
Подсчет калорий, изматывающие упражнения, ежедневное ущемление себя в простых радостях и удовольствиях — таким нам преподносят процесс похудения в рекомендациях из блогов и советах из телепередач. Мы привыкли, что похудение равняются страданиям. И в безумной гонке за трансформацией тела никто не вспоминает о любви и уважению к нему. А это — залог красоты, здоровья и уверенности в себе. Татьяна Трофименко предлагает альтернативный подход к оздоровлению не только тела, но и души. Прекратите заставлять себя отказываться от кусочка тортика или сладкого чая. Никакая диета не поможет похудеть, пока вы сами этого не захотите. Пока не осознаете, что это нужно вам, а не потому, что этого от вас хотят индустрия моды и нестабильные каноны красоты. Почему вы считаете свое тело не таким, как надо Когда нужно и не нужно худеть Способна ли диета наладить личную жизнь Преимущества физических упражнений и мотивация Четыре типа взаимоотношений с едой Прислушайтесь к себе и тогда ваше тело ответит красотой, силой и параметрами мечты.
 
Счастье на вкус. Десерты с шоколадом, Гудзенко Алена
Клуб семейного досуга 2021, ISBN: 978-617-12-8449-4
890руб Купить
Горячий, с орешками, нежный молочный, темный с горчинкой, сверху на торте, в печенье, в начинке, в выпечке, к праздникам, в подарок, к десерту, с чашечкой кофе, в любой ситуации — шоколад всегда кстати. Как говориться, девять из десяти человек любят шоколад. Десятый всегда немного лукавит. • Печенья-брауни с морской солью • Классический венский торт «Захер» • Простая шоколадная колбаска родом из детства • Изысканный фондан • Нежные блины с таящими каплями шоколада и клубникой • Необычные пасхальные шоколадные куличи с запеченной глазурью • Торт с вишней и нежным кремом Печенье и конфеты, торты и тарты, выпечка, холодные и праздничные десерты — ах, шоколад! И сколько бы ни съел, рука сама тянется за еще одним кусочком. Ведь шоколад — это счастье, которого хочется каждый день.
 
Новое меню диабетика. Рецепты для снижения уровня сахара
Клуб семейного досуга 2021, ISBN: 978-617-12-8617-7
626руб Купить
Меню для диабетика, в котором нет постной, безвкусной пищи, а есть разнообразие и польза — теперь это не мечта, а реальность. Дома, в путешествии, во время офисного перекуса — соблюдать диабетическую диету можно везде, не отказывая себе в гастрономических удовольствиях и не подвергая риску здоровье. Первые блюда, салаты и закуски, каши и гарниры, блюда из птицы, мяса, рыбы, выпечка и десерты, заготовки на зиму, праздничные угощения — несколько сотен новых блюд для полноценного диабетического меню! Теперь каждый прием пищи будет приносить пользу, поддерживать нужный уровень глюкозы в крови, уровень артериального давления, вес, а также будет снижать риск осложнений диабета. • Куриный суп, свекольник, шпинатный суп с морковью • Кускус с нутом, кукурузная каша с сыром, рис по-азиатски • Фаршированные шампиньоны, овощное рагу, капустная запеканка • Соте из креветок, зразы из трески с грибами, кольца кальмаров • Холодец из курицы, утиные грудки с имбирем, гусь с овощами • Штрудель, морковный пудинг, овсяное печенье с изюмом
 
500 лучших блюд из рыбы и морепродуктов
Клуб семейного досуга 2021, ISBN: 978-617-12-8619-1
689руб Купить
Нежная, тушеная с овощами или прожаренная до хрустящей корочки, запеченная в собственном соку или сваренная на пару, в пикантном маринаде, со специями, в качестве основного блюда или гарнира, в ухе или запеканке, на бутерброде или в салате — рыба может быть разная, но всегда вкусная! В этой книге собраны 500 рецептов для любого кулинарного повода! Треска с овощным соусом, морская рыба с рисом, рыбные котлеты с зеленью, жюльен из рыбы с грибами, кальмары, фаршированные шампиньонами, профитроли с крабовой начинкой, слоеный пирог с рыбой и картофелем, салат с рисом и форелью, горячие бутерброды со шпротами — эти морские блюда превратят обыденность в сказку, покорив сердца любителей и гурманов!
 
Тарты и тарталетки, Ынён Юн
8437руб Купить
Книга модной южнокорейской кулинарной студии Garuharu вышла из печати буквально в июле 2020 г. Шеф-кондитер Ын Ёнг Юн взяла за основу своих фирменных десертов европейскую классику и умело добавила в них особенности азиатской культуры. От других кондитеров ее отличает современный индивидуальный стиль, внимание к деталям, текстуре и вкусу. В этой книге представлено шесть базовых рецептов теста, в том числе два безглютеновых, советы по выбору ингредиентов, форм и инструментов и подробнейшие рецепты девятнадцати изделий, проиллюстрированные пошаговыми фотографиями. Тарталетки с черным кунжутом и фундуком, с грушами и миндалем, с маскарпоне и черникой, грейпфрутовый тарт, «Черный лес», «Цветение юдзу», киш с морепродуктами и другие довольно изысканные рецепты. Студия Garuharu — настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей.
 
Украшение десертов, Ынён Юн
7760руб Купить
Студия Garuharu — настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей. В этой книге шеф-кондитер Юн Ын Ёнг делится секретами создания всевозможных видов декора, которые используют современные профессионалы. Перья из темперированного шоколада, «снежный» миндаль, нугатин и кунжутные тюили, декор из изомальта, пластичного шоколада, сахарной пасты и марципана, чипсы из фруктов и овощей, засахаренные цветки и многие другие украшения для десертов благодаря инструкциям с пошаговыми фотографиями смогут изготовить даже начинающие, а более опытных кондитеров наверняка заинтересуют тонкости производства форм, трафаретов и текстурных листов.
 
Кьянти Классико: В поисках самого благородного вина Тосканы, Несто Билл
Попурри 2021, ISBN: 978-985-15-4888-6
870руб Купить
Книга рассказывает увлекательную историю древней земли под названием Кьянти и современного винодельческого региона, известного как Кьянти Классико. В 1716 году предпоследний правитель Тосканы из династии Медичи, Козимо III, объявил Кьянти вместе с тремя другими областями Флорентийской республики первыми в мире официальными апелласьонами. В последующие столетия об этом важном историческом событии почти забыли. К концу XIX века слово «кьянти»символизировало не этот исторический регион и его знаменитые вина, а обыкновенное итальянское красное столовое вино в пузатой бутылке с соломенной оплеткой. В XXI веке Кьянти Классико постепенно становится одной из самых динамичных и модных винодельческих зон Италии. Книга прослеживает путь эволюции Кьянти c его сложной и запутанной географией и культурой. Наряду с мифами и загадками этого легендарного винного региона раскроются и секреты санджовезе — самого важного для Кьянти сорта винограда.
 
Мой блокнот. Сыроедение, Шабрияк Одиль
Мой блокнот, Попурри 2021, ISBN: 978-985-15-4858-9
189руб Купить
Еще больше здоровья с сырой пищей — это возможно! Единственный способ воспользоваться всеми питательными веществами и энергией продуктов — употреблять их в сыром виде. С помощью этой программы на 100 % сырого и вегетарианского питания вы зарядитесь бодростью, очистите организм от токсинов и мгновенно улучшите самочувствие! Книга поможет вам: — Открыть для себя новый режим питания, выбирать более полезные продукты (овощи, пророщенные зерна, орехи, фрукты...), познакомиться с техниками сырой кухни и новыми вкусами. — Перейти на сыроедение постепенно благодаря 1-недельной программе и извлечь максимум пользы для своего здоровья. — Побаловать себя разнообразными сырыми блюдами, простыми в приготовлении, такими как крекеры, овощные спагетти, сырые супы, смузи, овощные тартары, веганское мороженое… — Обрести стройную фигуру благодаря живому питанию и его энзимам, которые улучшают пищеварение, обновляя ваши клетки. Ощущение легкости гарантировано!
 
Винное закулисье Прованса. Истории о вине и виноделах, Третьякова Лидия Альбертовна
884руб Купить
Книга Лидии Третьяковой, винолюба с большим стажем, живущего в Провансе, представляет собой авторский виртуальный тур по местным винодельням, позволяющий изучить особенности местных белых, красных и розовых вин, познакомиться с историями их производителей, больше узнать о волшебном мире виноделия юга Франции и Лазурного берега. Полное лиризма и занимательных фактов повествование не оставит равнодушными ни новичков, ни любителей, ни профессионалов в теме французских вин.
 
Нескучные завтраки, Истомин Виталий
1106руб Купить
В своей новой, третьей книге шеф-повар Виталий Истомин твердо намерен сделать ваши утра яркими и разнообразными. Как? Легко: просто начните с великолепного завтрака - и весь день пойдет как по маслу. С легкой руки Виталий научит готовить завтраки из яиц (и нет, это не просто омлет); бутерброды, да непростые; конечно же, каши; блинчики, сырники, блюда с авокадо и нежнейшая выпечка. Авторские рецепты не дадут заскучать, а изюминка в классических блюдах откроет их для вас с новой стороны. Задать вопросы, уточнить нюансы приготовления и особенности ингредиентов можно в блоге Виталия Истомина — @istomin_vitaly.
 
Худеем по науке. Теория и практика ПП от нутрициолога, Ровенская Светлана Александровна
694руб Купить
Меня зовут Света Ровенская, я — дипломированный нутрициолог и специалист по функциональному интегративному питанию. В моих методах нет места стереотипам и шаблонам — только научный аргументированный подход. И если вы читаете мою книгу, значит, вы уже на шаг ближе к гармонии с собой и своим телом. Значит, вы уже устали быть в плену привычных убеждений и мифов вокруг еды. Пора от них избавляться;) В эту книгу я вложила не только свои знания, но и свою душу. В ней я постаралась дать ответы на все вопросы, которые у вас могли возникнуть на непростом пути к правильному питанию и здоровому образу жизни. После прочтения всё в голове у вас будет по полочкам.
 
Тверь. География на вкус, Ганич Ника
963руб Купить
Популярная телеведущая «Кухня-ТВ», журналист и гастрономический эксперт Ника Ганич выпустила очередной гастрономический путеводитель из серии «География на вкус.Тверь» (уже вышли гиды-бестеллеры по Москве, Санкт-Петербургу, Эстонии и Латвии). Автор Ника Ганич, журналист и телеведущая телеканала «Кухня ТВ», выпустила свой очередной гид по лучшим гастрономическим местам Твери и Тверской области. Гастрономический путеводитель по Тверской области стал третьим по России после уже вышедших гидов по Москве и Санкт-Петербургу (не считая гидов по Эстонии и Латвии). В 2018 году авторские путеводители «География на вкус» получили почетную награду на Food Show Award. Гастрономический путеводитель по Тверскому краю — это первое в России подробное авторское описание 75 самых интересных ресторанов и баров региона, расположенного между Москвой и Санкт-Петербургом, — городами, борющимися за статус гастрономической столицы. В путеводителе по традиции нет рейтинга, все объекты стоят по алфавиту, и в него вошли только те, которые лично отобрала команда Проекта осенью 2020 года. Наряду с ресторанами, гастробистро и модными барами, в путеводителе представлены агрофермы и базы отдыха с необычными гастрономическими концепциями. В путеводителе собрана уникальная коллекция 45 рецептов современной кухни от лучших тверских шеф-поваров региона, рецепты были подобраны специально для российских хозяек. В красочном издании также отдельно отмечены ТОП-10 лучших десертов региона и места, где подают вкусные завтраки. Раздел о каждом из 9 туристических кластеров региона (Тверь, Старица, Торжок, Завидово-Конаково, Ржев-Зубцов, Калязин-Кимры-Кашин-Бежецк, Осташков-Селигер, Лихославль и Весьегонск) дополнен подробной информацией о туристических маршрутах и знаковых достопримечательностях, лучших местах для красочных фотографий, а также практическими рекомендациями от соавтора гида — Натальи Корнейчук.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика