Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кулинария

Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса, Калимерис Дороти
Инстаеда, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-135387-2
1112руб Купить
Книга «Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих: план питания без стресса для исцеления иммунной системы» поможет вступить на путь здорового питания! Благодаря этой книге вы навсегда забудете о хронических воспалениях, которые периодически тревожат вас и не дают жить полной жизнью. Лулу Кук (автор сайта lulucook.com) — квалифицированный диетолог-нутрициолог — расскажет об основах и принципах противовоспалительной диеты, полезных лайфхаках и свойствах продуктов, а также поделится двухнедельным планом питания. Шеф-повар Дороти Калимерис (автор сайта dorothyeats.com) представит вашему вниманию вкусные рецепты, которые станут отличными помощниками в борьбе с воспалением, а также списки покупок на неделю, которые сэкономят ваше время. Благодаря этой кулинарной книге воспалительные реакции не будут лишать вас жизненных сил и ухудшать здоровье! Попробуйте еду, которая лечит!
 
Эклеры. 20 лет эволюции
Чернов и К 2021, ISBN: 978-5-98937-118-1
21092руб Купить
Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а, точнее сказать — «революции») классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты, в свое время, окрестили шеф-кондитера «королем эклеров». Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!
 
Эклеры. 20 лет эволюции
Чернов и К 2021, ISBN: 978-5-98937-116-7
15174руб Купить
Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а, точнее сказать — «революции») классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты, в свое время, окрестили шеф-кондитера «королем эклеров». Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!
 
Женщины, которые… научили меня готовить
Дримбук 2021, ISBN: 978-5-00155-342-7
2654руб Купить
 
Еда, которая лечит позвоночник и суставы
Еда, которая лечит, Омега-Л 2021, ISBN: 978-5-370-04792-3
292руб Купить
Подобная кулинарная книга публикуется впервые! Это полная подборка рецептов блюд, необходимых для сохранения здоровья и лечения позвоночника, предупреждения и лечения остеохондроза, остеопороза, артрозов, артритов и прочих болезней опорнодвигательного аппарата. Все эти блюда давно и прочно вошли в национальные кухни народов мира. Они состоят только из продуктов, полезных именно для лечения позвоночника и суставов, и приготовлены по «правильным» технологиям; это очень простая для хозяйки и к тому же очень вкусная кухня. Заболевания опорнодвигательного аппарата возникают и прогрессируют во многом именно из-за неправильного питания, и по той же причине часто не удастся их вылечить, несмотря на усилия врачей и самые прогрессивные методы. Чтобы позвоночник, кости и суставы были здоровыми, нужно постоянно употреблять в пищу определенные продукты. В книге рассказано также о показаниях и противопоказаниях для употребления отдельных продуктов при артрозе, артрите и остеохондрозе.
 
Календарь-марафон для похудения. 12 привычек, которые помогут снизить вес и закрепить результат, Галькевич Олеся Сергеевна
370руб Купить
Быстрые результаты быстро исчезают! Для организма же лучше стройнеть постепенно и навсегда. Календарь-марафон для похудения помогает решить 2 задачи: 1. Отказаться от импульсивной еды. 2. Уменьшить калорийность рациона без страданий и стресса. А также начать вести дневник питания. 12 ЗОЖ-привычек, которые вы приобретете за год, по 1 в месяц, позволят вам незаметно расстаться с лишними килограммами и поддерживать свой вес постоянным. Олеся Галькевич — психолог и диетолог, победитель конкурса Литрес нон-фикшен литературы в 2020 году в номинации «БЕСТСЕЛЛЕР», номинант литературной премии в области медицины «Здравомыслие» с книгой «Тараканы в твоей голове и лишний вес. Узнай настоящие причины, по которым ты не можешь похудеть».
 
Книга для записи кулинарных рецептов 96л,ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ,57924
Феникс+ 2021, ISBN: 4606008511638
178руб Купить
Книга для записи кулинарных рецептов арт. 57924 ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ / 220х136 мм, 96 л., твёрдый переплёт, матовая ламинация. Блок — белый офсет 65 г/м2, печать в одну краску/
 
Книга для записи кулинарных рецептов 96л,КОСМИЧЕСК.ПОНЧИКИ,57923
Феникс+ 2021, ISBN: 4606008511621
178руб Купить
Книга для записи кулинарных рецептов арт. 57923 КОСМИЧЕСКИЕ ПОНЧИКИ / 220х136 мм, 96 л., твёрдый переплёт, матовая ламинация. Блок — белый офсет 65 г/м2, печать в одну краску/
 
Книга для записи кулинарных рецептов 96л,КОФЕЙНАЯ КАНТАТА,57922
Феникс+ 2021, ISBN: 4606008511614
178руб Купить
Книга для записи кулинарных рецептов арт. 57922 КОФЕЙНАЯ КАНТАТА / 220х136 мм, 96 л., твёрдый переплёт, матовая ламинация. Блок — белый офсет 65 г/м2, печать в одну краску/
 
Книга для записи кулинарных рецептов 96л,ЧАЕПИТИЕ,57921
Феникс+ 2021, ISBN: 4606008511607
178руб Купить
Книга для записи кулинарных рецептов арт. 57921 ЧАЕПИТИЕ / 220х136 мм, 96 л., твёрдый переплёт, матовая ламинация. Блок — белый офсет 65 г/м2, печать в одну краску/
 
Кулинарный сборник (репринтное издание)
542руб Купить
В предлагаемом читательницам Кулинарном сборнике помещены рецепты кушаний, расположенные в систематическом порядке для удобства пользования. Искусство приготовления пищи во все времена было одним из важнейших составляющих жизни человека, позволяющее привносить разнообразие в каждый наш день. Практические советы, дошедшие до нас спустя сто лет, но актуальные и по сей день, по наставлениям которых можно и сейчас внести разнообразие в свой повседневный рацион и отдать дань тому самому прошлому, где, как хочется верить, было и вкусно, и чинно.
 
Колбасное производство (репринтное издание)
467руб Купить
Способы приготовления всевозможных сортов колбас и сосисок, студня, паштетов, фаршированных и мясных изделий. Искусство приготовления пищи во все времена было одним из важнейших составляющих жизни человека, позволяющее привносить разнообразие в каждый наш день. Практические советы, дошедшие до нас спустя сто лет, но актуальные и по сей день, по наставлениям которых можно и сейчас внести разнообразие в свой повседневный рацион и отдать дань тому самому прошлому, где, как хочется верить, было и вкусно, и чинно.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика