Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кулинария

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона, Бон Александр Викторович
1530руб Купить
Долгожданная вторая книга от Александра Бона - ведущего утреннего шоу «Подъемники» на НАШЕм радио и настоящего профи в теме мяса. На этот раз дело не ограничится только стейками: Александр виртуозно зажарит на гриле свиные ребрышки, запечет в духовке курицу и говяжью голяшку,  подаст рулет из лосося. А в дополнение приготовит салаты на гарнир и несколько супов, пока все замерли в ожидании мяса!
 
ФСБ-2, или Фарши, супы, барбекю, Лазерсон Илья Исаакович, Спичка Михаил
Кулинария, Центрполиграф 2022, ISBN: 978-5-227-09910-5
1953руб Купить
И вновь наши старые друзья Илья Лазерсон и Михаил Спичка дарят нам красивую, вкусную книгу. Так как трилогия — КГБ, ФСБ, МВД полюбилась читателям, авторы запустили эти известные аббревиатуры по второму кругу. Книга, которую вы держите в руках, посвящена блюдам с использованием фаршей, супам и барбекю. Блюда с фаршем очень разнообразны: вареники, пельмени, колдуны, пироги, котлеты, рулеты… Из рыбы, курицы, морепродуктов и разных видов мяса. Раздел супов тоже богат — заправочные супы, прозрачные, супы-пюре… Рыбные, с морепродуктами, мясные, из птицы и супы без животных продуктов. Раздел барбекю — рецепты блюд, приготовленных над тлеющими углями. Так как такой способ приготовления предполагает предварительное маринование продуктов, особенное внимание авторы обратили на маринады и соусы для подачи. Вас ждут: скобелевские биточки, якутские колдуны, чебуреки, гамбургеры; кулеш, калья, уха, дэшхолэпс; ананасы на решетке, медальоны из вырезки, кесадилья с сыром, люля-кебаб… Пальчики оближешь!
 
Из того же теста. Универсальные проверенные рецепты на все случаи жизни, Сатаева Наталья
1838руб Купить
По технологии Натальи Сатаевой вы научитесь готовить десятки вкуснейших пирогов, тортов и печенья. Освойте блинное тесто, познакомьтесь с творожным и песочным, узнайте, как готовить пышные кексы и бисквиты, в чем секрет домашнего хлеба и великолепной сдобы. Вас ждут чудесные вафли и лучшее печенье, рогалики как в детстве, домашний хлеб «Тыковка» и слойки «Яблочко», витые булочки с малиной и многое-многое другое. Больше никаких неудачных проб и пропавших продуктов. Готовить вкусно, быть экономным и добиваться успеха с любым блюдом с первого раза смогут даже начинающие.
 
Мировые торты. Самые известные десерты, покорившие не одно поколение, Шевякина Юлия Константиновна
1530руб Купить
Все мы знаем такие торты, как «Прага», «Киевский», «Графские развалины» и «Медовик». Но что скрывается за комбинациями из слоеного и песочного теста, орехов и шоколада? Юлия Шевякина в своей дебютной книге приоткроет вам эту завесу, а также научит, как самостоятельно приготовить знаменитые десерты. На страницах этой книги ваш ждет:  — истории создания и происхождения самых известных тортов;  — пошаговые рецепты и выверенные ингредиенты;  — более 30 любимых десертов, без которых не обходится ни один праздник. Следуйте авторским советам и радуйте своих близких!
 
Сидр, бренди, яблочное вино. Профессионально. Своими руками, Кузьминов Андрей Игоревич
Дело вкуса, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-150291-1
1786руб Купить
Андрей Кузьминов — известный профессиональный фотохудожник из Санкт-Петербурга с многолетним опытом работы как в России, так и за рубежом. Сотрудничал с крупными российскими предприятиями, такими как «АиР», «Кизляр Supreme», в качестве рекламного фотографа. Вы узнаете, как в домашних условиях при помощи небольшого количества оборудования приготовить сидр, бренди и яблочное вино на уровне, близком к профессиональному. Автор подробно шаг за шагом описывает процесс изготовления яблочного сидра и напитков на его основе — шампанского, водки, десертных и ликерных вин, популярных коктейлей, — начиная со сбора урожая, определения качества плодов, их сахаристости и кислотности. Вы познакомитесь с увлекательной историей этих напитков, рекомендациями по их правильному хранению и употреблению, процессом ферментации, карбонизации, шаптализации и дистилляции. Прекрасно проиллюстрированная профессиональными фотографиями, выполненными самим автором, книга станет незабываемым подарком вам и вашим близким.
 
Попробуй! Время еды, Изабелла Bakingprincesa
#Рецепты Рунета, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-149611-1
1706руб Купить
Эта книга о том, как важно уделять хотя бы немного времени на вкусную и красивую еду — по-настоящему наслаждаться ею. Для этого необязательно иметь особые умения или изысканные ингредиенты. Нужны желание попробовать что-то новое и продуманные рецепты, которые вам точно понравятся. Рецепты, благодаря которым быстро и просто можно приготовить что-то безумно вкусное. Почему мне можно это доверить? Нет, я не профессиональный шеф-повар, но мне правда очень нравится баловать себя вкусной едой, даже когда, казалось бы, на это нет времени. Для меня это настоящее наслаждение, и, думаю, именно это помогает мне вот уже несколько лет создавать рецепты, которые радуют моих подписчиков! Надеюсь, эта книга «Попробуй! Время еды» расскажет как из простых ингредиентов и за короткое время можно приготовить что-то по-настоящему вкусное!
 
Библия бармена, Евсевский Федор
Евробукс 2023, ISBN: 978-5-904332-19-8
7841руб Купить
Вот уже более 20 лет «Библия бармена» снабжает самой актуальной информацией ценителей барного искусства. Это шестое издание легендарной книги отражает всё богатство современного мира баров и коктейлей. — Барная культура и сегодняшние тренды потребления. — Всё о напитках и способах их подачи. — Рецепты исключительных коктейлей и техника их приготовления. Автор книги Фёдор Евсевский — француз русского происхождения. После обучения в парижской школе гостиничного бизнеса он работал в Москве консультантом по винам и спиртным напиткам. Его «Библия бармена» стала бестселлером и самой влиятельной книгой о барах, напитках и коктейлях в России. 6-е издание
 
Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство, Томас Пол
3548руб Купить
Домашнее сыроделие — увлекательное хобби, у которого в наши дни всё больше поклонников. И неудивительно, ведь сыр, помимо того, что невероятно разнообразен и вкусен сам по себе, входит в огромное число блюд и ценится как универсальный гастрономический продукт. Зачастую качество и вкус сыра из супермаркета оставляют желать лучшего, а какие-то сыры и вовсе невозможно найти в новых реалиях, или цены на них просто космические. Разве всё это не повод обзавестись нехитрым оборудованием и начать творить на своей кухне настоящее волшебство? Кто знает, вдруг читателю понравится настолько, что сыроделие станет делом всей его жизни, как это произошло с автором книги, британским сыроделом Полом Томасом. Он начинал с простых домашних сыров, которые делал в ведре на кухне, а сейчас считается одним из ведущих специалистов в вопросах сыроделия в Великобритании, преподает, выступает консультантом, ведет онлайн-семинары, попутно придумывая собственные, и весьма популярные, сорта сыра! В книге большое внимание уделяется таким насущным для домашнего сыродела вопросам, как выбор правильного оборудования, молока, заквасок и ферментов, безопасность пищевых продуктов, физические и химические процессы, происходящие при производстве сыра, особенности разных его видов, контроль процесса созревания и многое другое.
 
Наш ребенок питается правильно! Энциклопедия для родителей
1308руб Купить
 
Интервальное голодание. Как восстановить свой организм, похудеть и активизировать работу мозга, Фанг Джейсон
566руб Купить
Ради чего нужно намеренно морить себя голодом? Как вообще можно считать, что добровольное голодание полезно? Наверняка многие, кто впервые берет книгу доктора Фанга в руки, думают об этом. Скептицизм свойственен человеческой натуре. Но, во-первых, интервальное голодание не имеет ничего общего с длительным отказом от пищи (то есть голодных мучений не предвидится), а во-вторых, если обратиться к физиологии — понять, как работает в той или иной ситуации человеческий организм, — система окажется не просто жизнеспособной, а единственно верной — если вы, конечно, хотите жить долго и счастливо в состоянии полноценного здоровья. Нашему телу на гормональном уровне необходимо иметь «перерывы» в еде. Частые перекусы нарушают работу всего организма: сознание затуманивается, когнитивные навыки снижаются, вес растет, иммунитет падает. В периоды «голода» обостряются внимание и память, улучшаются все обменные процессы, происходит восстановление органов, тканей и систем. Голодание не требует финансовых затрат, не заставляет вас отказываться от любимой пищи в остальное время и помогает в кратчайшие сроки привести организм в состояние полноценного здоровья и идеального веса. Простая и понятная система доктора Фанга, имеющая вариации для разных психотипов, позволит каждому найти оптимальное соотношение поста и пира. И… она стара как мир. Но, как и все новое, была хорошо забыта до настоящего времени.
 
Химический состав пищевых продуктов. Том 2
ЁЁ Медиа, RUGRAM 2022, ISBN: 978-5-458-39110-8
2818руб Купить
Эта книга — репринт оригинального издания (Агропромиздат, 1987 г.), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.
 
Домашние заготовки. Дешево, просто и вкусно, Зорина Анна
242руб Купить
У хорошей хозяйки в закромах можно отыскать кладези различных баночек с вареньем и компотами, маринадами и разносолами. А ещё сушёные грибочки, домашний сыр, душистая солонина и связки вяленой рыбки… Домашние заготовки — это замечательный способ обеспечить семью вкусной и полезной пищей из натуральных продуктов, и он всё так же актуален, как и много лет назад. При этом не стоит забывать о существенной экономии, которая достигается за счёт приготовления собственных простых и полезных запасов. Наша давняя подруга и мастерица на все руки Анна Зорина без утайки поделится секретами домашних заготовок. Следуя её советам, вы грамотно и быстро приготовите вкуснейшие запасы для родных и любимых. Широчайшее разнообразие кулинарных рецептур, советов и подсказок, приведённых в книге, позволит даже молодой и неопытной хозяйке подобрать оптимальный вариант приготовления собственных заготовок на зиму.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика