Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/mainadmin/data/www/knima.ru/inc/_functions.php on line 6 Блюда из мяса, птицы
Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Блюда из мяса, птицы

Мясные и рыбные консервы своими руками, Миронова Владислава
Полезная книга, Виват 2015, ISBN: 978-617-690-233-1
361руб Купить
В этой книге собраны лучшие из лучших рецептов домашнего консервирования, которые позволят вкусно и полезно питаться и существенно разнообразить рацион. Теперь вы сможете приготовить любые консервы из мяса и рыбы, икру, соусы, маринады, а также узнаете все секреты консервирования. Как выбрать продукты правильно? Почему портятся консервы и как этого избежать? Какой способ консервирования выбрать для тех или иных продуктов? Об этом и многом другом читайте в настоящей книге. Приятного аппетита!
 
Лучшие рецепты домашних заготовок из мяса, птицы, рыбы, Романова Марина Юрьевна
Полезная книга, Виват 2017, ISBN: 978-617-690-974-3
407руб Купить
Мы собрали для вас лучшие рецепты домашних заготовок из мяса, птицы и рыбы. Копченые, соленые, вяленые рыба и мясо, приготовленные безопасными способами, без использования химикатов, разнообразят ваш рацион и не дадут повода переживать за свое здоровье. Вы сможете приготовить домашнюю тушенку, консервы из рыбы, засолить икру, а также узнаете все секреты и тонкости. Как выбрать сырье? Почему портятся заготовки и как этого избежать? Какой способ длительного хранения выбрать для тех или иных продуктов? Об этом и многом другом читайте в нашей книге.
 
Сочное мясо, Альхабаш Олена Анатольевна
174руб Купить
 
Блюда из фарша, Санiна Iрина Леонiдiвна
174руб Купить
 
Аппетитное мясо, Санiна Iрина Леонiдiвна
Приятного аппетита, Виват 2013, ISBN: 978-617-594-524-7
255руб Купить
 
Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork, Пахомов Петр Николаевич, Иванова Анна
Мировая еда, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-147152-1
1786руб Купить
В книге описаны тонкости ремесленного и домашнего производства колбас, сосисок, рулетов, ветчин, пате и других мясных деликатесов из говядины, баранины, конины, крольчатины, курятины, индюшатины, утятины.
 
Мясные деликатесы, Санина Ирина Леонидовна
Коронное блюдо, Виват 2013, ISBN: 978-617-594-711-1
255руб Купить
Вы хотите побаловать своих любимых оригинальным и вкусным блюдом? Тогда эта книга для вас. В ней вы найдете рецепты блюд из мяса — от традиционных для ежедневного меню до праздничных, которые придутся по вкусу даже самым требовательным кулинарам. Готовьте с удовольствием, и всегда в вашем доме будет вкусный обед и отличное застолье, а домочадцы сыты и довольны.
 
Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне, Пухарич Энтони, Трэверс Либби
4046руб Купить
Книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича, написанная в соавторстве с известным фуд-писателем Либби Трэверс, представляет собой исчерпывающее современное руководство на тему мяса. Домашняя птица, баранина, свинина, говядина, телятина, а также менее распространенные крольчатина, оленина, мясо кенгуру и пернатой дичи — в книге собрана актуальная информация об истории, видах и породах животных, о том, как их разводят и чем кормят, приводятся схемы разделки туш и подробное описание всех основных отрубов, даются профессиональные советы о хранении, обработке и приготовлении мяса. Помимо этого в великолепно иллюстрированном высокохудожественными фотографиями издании публикуется более 110 рецептов блюд из мяса — от истинной классики, такой как говядина «Веллингтон», конфи из утки, глазированная рождественская ветчина и оссобуко, до авторских рецептов ведущих шеф-поваров планеты. Вступительное слово к книге написал Энтони Бурден, который дал ей невероятно высокую оценку, а австралийский мясной магазин Энтони Пухарича, чей филиал на Манхэттене открылся осенью 2019 года, он назвал «самой прекрасной лавкой мясника во всем мире». «„Мясо. Полное руководство“ — идеальное пособие, которое научит вас понимать мясо, а также то, что с ним можно делать для достижения максимального стратегического и эмоционального эффекта. Энтони понимает мясо так, как я никогда не смогу. Его глубокое знание истории, опыт в поставках, выдерживании, обработке, разделке и приготовлении животного белка не имеют аналогов. Его необычайно хороший вкус и кулинарные инстинкты можно определить по количеству всемирно известных поваров, которых можно частенько видеть в задней комнате магазина, жадно пользующихся результатами его трудов. Вы держите в руках правильную книгу. Изучать ее будет настоящим удовольствием». — Энтони Бурден
 
Вкуснятина из мяса, Ивушкина Ольга
Готовим легко и просто!, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-03322-2
652руб Купить
Вегетарианцев эта книга не привлечет, а вот любителям мясного она, несомненно, понравится. Здесь для вас собраны самые разнообразные блюда из мяса (начиная с горячих и заканчивая выпечкой) на любой вкус. Их приготовление не отнимет у вас много времени и сил, а вот следующий за приготовлением процесс доставит массу удовольствия. Так что приятного вам аппетита!
 
КГБ-2 или Курица, говядина, баранина. Лучшие рецепты, Лазерсон Илья, Спичка Михаил
Кулинария, Центрполиграф 2021, ISBN: 978-5-227-09706-4
1953руб Купить
Представляем новую работу Ильи Лазерсона и Михаила Спички. На протяжении долгого времени они совместно ведут на радио передачу, посвящённую кулинарии, и собрали богатую коллекцию самых разных рецептов. Предыдущая трилогия книг, названия которых очень коротки и строги — КГБ, ФСБ, МВД, — настолько полюбилась читателям, любящим готовить, что авторам ничего не оставалось, как пойти у них на поводу и продолжить цикл. КГБ-2 — книга для настоящих «хищников-мясоедов», ведь представленные в ней рецепты все без исключения из мяса курицы, говядины и баранины. Авторы разнообразили блюда, включённые в издание, и по национальному признаку, и по способам тепловой обработки, и по группам блюд. Книга построена по принципу очерёдности подачи блюд в рамках обычной трапезы. Вам предлагают приготовить говядину в цахтоне, жульен из языка, суп «фо га», похлёбку «болоньезе», кок-о-вэн, чили кон карне, клефтико, гедлибже, баранину по-мароккански… Пальчики оближешь!
 
Колбасное производство (репринтное издание), Эпнер Ф.
526руб Купить
Способы приготовления всевозможных сортов колбас и сосисок, студня, паштетов, фаршированных и мясных изделий. Искусство приготовления пищи во все времена было одним из важнейших составляющих жизни человека, позволяющее привносить разнообразие в каждый наш день. Практические советы, дошедшие до нас спустя сто лет, но актуальные и по сей день, по наставлениям которых можно и сейчас внести разнообразие в свой повседневный рацион и отдать дань тому самому прошлому, где, как хочется верить, было и вкусно, и чинно.
 
Колбасное производство, Федоров П. А.
Изд. В. Секачев 1912, ISBN: 978-5-4481-0922-5
818руб Купить
Репринт с 4-го издания. Спб. 1912 г. 40 рисунков. Более 100 старинных рецептов Царской России. От простых колбас до мясных сыров и сухих бульонов. Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяев и др. по засолке свинины и производсву разных сортов колбас, сосисок и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика