Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Блюда из рыбы и морепродуктов

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Кулинарные рецепты / Блюда из рыбы и морепродуктов
Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры, Манье-Морено Марианна
Высокая кухня, КоЛибри 2021, ISBN: 978-5-389-13880-3
2018руб Купить
Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус… Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Марианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения. Иллюстрированный глоссарий поможет овладеть важнейшими поварскими приемами и способами обработки продуктов.
 
Дешевый рыбный стол. Способ приготовления кушаний из норвежских сельдей и соленой и сушеной морской
Изд. В. Секачев 2022, ISBN: 978-5-4481-1367-3
425руб Купить
Репринт с издания. Архангельск, 1910. Рецепты собранные Обществом для поднятия рыбных промыслов в Норвегии и Обществом оптовых торговцев сельдью в Христиании. Содержание: Горячие блюда из селедки и соленой и сушеной рыбы (обеды) 69 норвежских рецептов; Блюда из селедки и рыбы (завтраки и ужины) — 59 норвежских рецептов; Постные похлебки по-русски — 4 рецепта. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона, Бон Александр Викторович
1117руб Купить
Долгожданная вторая книга от Александра Бона - ведущего утреннего шоу «Подъемники» на НАШЕм радио и настоящего профи в теме мяса. На этот раз дело не ограничится только стейками: Александр виртуозно зажарит на гриле свиные ребрышки, запечет в духовке курицу и говяжью голяшку,  подаст рулет из лосося. А в дополнение приготовит салаты на гарнир и несколько супов, пока все замерли в ожидании мяса!
 
Мясные и рыбные консервы своими руками, Миронова Владислава
Полезная книга, Виват 2015, ISBN: 978-617-690-233-1
179руб Купить
В этой книге собраны лучшие из лучших рецептов домашнего консервирования, которые позволят вкусно и полезно питаться и существенно разнообразить рацион. Теперь вы сможете приготовить любые консервы из мяса и рыбы, икру, соусы, маринады, а также узнаете все секреты консервирования. Как выбрать продукты правильно? Почему портятся консервы и как этого избежать? Какой способ консервирования выбрать для тех или иных продуктов? Об этом и многом другом читайте в настоящей книге. Приятного аппетита!
 
Лучшие рецепты домашних заготовок из мяса, птицы, рыбы, Романова Марина Юрьевна
Полезная книга, Виват 2017, ISBN: 978-617-690-974-3
336руб Купить
Мы собрали для вас лучшие рецепты домашних заготовок из мяса, птицы и рыбы. Копченые, соленые, вяленые рыба и мясо, приготовленные безопасными способами, без использования химикатов, разнообразят ваш рацион и не дадут повода переживать за свое здоровье. Вы сможете приготовить домашнюю тушенку, консервы из рыбы, засолить икру, а также узнаете все секреты и тонкости. Как выбрать сырье? Почему портятся заготовки и как этого избежать? Какой способ длительного хранения выбрать для тех или иных продуктов? Об этом и многом другом читайте в нашей книге.
 
Готовим рыбу, Альхабаш О. А.
86руб Купить
Рыба с аппетитной корочкой, только что снятая с решетки и заправленная лимонным соком... Вкус­ная паэлья с морепродуктами... В нашей книге вы найдете множество рецептов блюд из даров моря, которые позволят вам разнообразить свое меню полезными и вкусными блюдами не только в будни, но и по праздникам. Приятного аппетита!
 
Селедка. Салаты, соусы, маринады, Санина Ирина Леонидовна
127руб Купить
Всенародная любимица — селедка. С маслом, с маринованным лучком, под «шубой» из овощей, она украшает любой стол и в будни, и в праздники. Но иногда так хочется что-то поменять, найти новый рецепт, необычно подать привычную еду. В таком случае Вам пригодится эта книга, в ней — все разнообразие потрясающе вкусных блюд из селедки, которые вы с легкостью сможете приготовить самостоятельно. Посмотрите по-новому на кулинарные традиции.
 
Рыба и морепродукты
Готовим вкусно, Виват 2017, ISBN: 978-966-942-257-6
145руб Купить
Что приготовить на завтрак или ужин, в будний день или к праздничному столу? Чем побаловать семью и угостить друзей? Эти вопросы возникают у нас ежедневно. Книги серии «Готовим вкусно» помогут вам разнообразить рацион, создать из доступных ингредиентов множество новых, пикантных, необычных и вкусных блюд. Салаты, закуски, гарниры и основные блюда из сезонных овощей, аппетитное мясо и морепродукты, домашняя выпечка и десерты, консервация — в серии более 500 рецептов и красочных фотографий. Окунитесь в мир кулинарной магии! Готовьте вкусно!
 
Рыба
Готовим легко и просто!, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-04025-1
818руб Купить
Богатый ассортимент позволяет нам иметь на своем столе самые вкусные и полезные блюда, уникальные по своим полезным свойствам. В этой книге вы узнаете множество новых и интересных блюд из рыбы — одного из ценнейших продуктов, которые могут оказаться на нашем столе.
 
500 лучших блюд из рыбы и морепродуктов
Клуб семейного досуга 2021, ISBN: 978-617-12-8619-1
889руб Купить
Нежная, тушеная с овощами или прожаренная до хрустящей корочки, запеченная в собственном соку или сваренная на пару, в пикантном маринаде, со специями, в качестве основного блюда или гарнира, в ухе или запеканке, на бутерброде или в салате — рыба может быть разная, но всегда вкусная! В этой книге собраны 500 рецептов для любого кулинарного повода! Треска с овощным соусом, морская рыба с рисом, рыбные котлеты с зеленью, жюльен из рыбы с грибами, кальмары, фаршированные шампиньонами, профитроли с крабовой начинкой, слоеный пирог с рыбой и картофелем, салат с рисом и форелью, горячие бутерброды со шпротами — эти морские блюда превратят обыденность в сказку, покорив сердца любителей и гурманов!
 
Fish и не только. Кулинарное путешествие по морям и океанам без виз, Малева Елизавета Борисовна
880руб Купить
Автор книги «Fish и не только» фуд-блогер и рыбоголик Елизавета Малева утверждает, что родилась уже с рыбкой в обнимку, и поэтому ее миссия — приучить людей к этому полезнейшему продукту. Елизавета охотно делится рецептами блюд из обычных видов рыбы, которые доступны в любом магазине. Но сами блюда при этом трудно назвать тривиальными: биточки из кильки, кальмары на гриле с голландским соусом, караси с битыми огурцами, палтус с пармезаном, закарпатская уха, английский рыбный пирог — и это еще далеко не все. По рецептам Елизаветы Малевой можно легко готовить рыбные завтраки, обеды и ужины, как минимум, на протяжении нескольких месяцев: здесь представлены и закуски, и супы, и десерты, 8 видов котлет, 10 видов жареной рыбы, 6 — запеченной… Процесс приготовления описан так подробно, что справится даже начинающий кулинар. Миссия выполнима!
 
А как же без селедки! Лучшие рецепты из сельди..., Кравецкая Леся Любомировна
Клуб семейного досуга 2019, ISBN: 978-617-12-6888-3
789руб Купить
Рыба? Селедка! А еще скумбрия, килька, мойва. Эти сорта морской рыбы достойны того, чтобы украсить собой не только повседневный, но и праздничный стол. При содержании большого количества витаминов, минералов и жирных кислот морская рыба радует приемлемой ценой и простотой приготовления. Удачно подобранные специи, ароматные травы, лимонный сок и цедра, сухофрукты — и перед вами настоящий шедевр. Приготовьте из сельди свекольный чизкейк, а из скумбрии карпаччо, рулеты или закусочный торт. Попробуйте сделать домашнюю засолку по авторскому рецепту. Поэкспериментируйте с килькой пряного посола. Удивите родных яичным рулетом с салакой или картофельными роллами с сельдью, орешками из бородинского хлеба с начинкой из сельди или форшмаком по-новому. Не ограничивайтесь лишь одним «рыбным днем». Фантазируйте ежедневно! — Вертикальная засолка сельди — Маринованная килька острая — Форшмак по-одесски — Холодный борщ с хреном и сельдью
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика