Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Плодово-ягодная и цветочная кулинария

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Специальная кулинария / Плодово-ягодная и цветочная кулинария
Самые вкусные блюда из яблок, груш, вишен и слив. Каждый день - новый рецепт
45руб Купить
Книга, представленная вашему вниманию, содержит полезные рекомендации и разнообразные рецепты консервирования фруктов и ягод, произрастающих в наших садах и лесах. Из них можно не только приготовить традиционное повидло или компот, но и сделать такие вкусные, полезные и долго хранящиеся блюда, как холодное варенье, мармелад, желе, цукаты, пастила и т.д.
 
Приготовление смоквы и повидло, Петровская Н.
213руб Купить
Репринт с издания. 1911. 17 рецептов. Практическое руководство для приготовления различных сортов фруктовых и ягодных смоквы и повидла по домашним рецептам. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
Приготовление цуката и сухого варенья, Петровская Н.
213руб Купить
Репринт с издания. 1911. 41 рецепт. Практическое руководство для приготовления различных сортов фруктовых и ягодных цуката и сухого варенья по домашним рецептам. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 
Про варенье, Долецкая Алена
Высокая кухня, КоЛибри 2020, ISBN: 978-5-389-18664-4
630руб Купить
«Для меня варенье и все, что с ним связано, — настоящая медитация по-русски. Фанаты восточных практик поймут. Никакого напряжения и спешки. Движения плавные (или в такт любимой музыке). А все внимание сосредоточено на одном — на созерцании бесспорной природной красоты в ее чудесных проявлениях и превращениях. Кто вам сказал, что варенье занимает уйму времени? Ложная тревога. Поверьте мне на слово или откройте эту книгу в любом месте и проверьте. На все про все вы потратите плюс-минус 90 минут своей жизни. Только эти минуты не идут ни в какое сравнение с ежевечерним болтанием по сети. И пожалуйста, перестаньте думать, что варенье — занятие для бабушек. Что за мещанские предрассудки? В 21-м, суетливом и стремительном веке это упражнение — жизненно необходимая остановка времени, вдохновенная медитация, бесплатный сеанс ароматерапии и ни с чем не сравнимый гастрономический экстаз. Еще вспомните меня, когда будете любовно заворачивать в подарок друзьям свои собственные баночки с волшебной амброзией, предвкушая восторги: “Твое? “ — “Мое“». Алёна Долецкая
 
Джемы, конфитюры, пастила, варенье из ягод и фруктов
Клуб семейного досуга 2016, ISBN: 978-5-9910-3643-6
382руб Купить
Рецепты сладких домашних заготовок. — Простые рецепты из яблок, груш, клубники, вишни, абрикосов, смородины, слив и др. — Вкуснее и полезнее магазинных сладостей. В книге собраны рецепты самых вкусных джемов, конфитюров, пастилы, варенья, сиропов и компотов, которые вы с легкостью сможете повторить на своей кухне. — Яблочное варенье на сковороде — конфитюр из абрикосов, черешни, малины — персики в ванильном сиропе — пюре из яблок, груш и айвы — пастила из слив, смородины, облепихи — джем из вишни, персиков, слив — засахаренный барбарис — компот-ассорти из яблок, слив и груш. Эта книга станет отличным подарком для любителей сладких заготовок!
 
Варенье, конфитюры, джемы, повидло
193руб Купить
Простые понятные рецепты! Зимой вы сможете разнообразить семейное меню ароматными джемами и желе, конфитюрами и повидлом.
 
Кухня Робинзона, Замятина Наталья Георгиевна
Кулинария, Центрполиграф 2015, ISBN: 978-5-227-063-15-1
1082руб Купить
Знаете ли вы, что нас везде окружает еда? Куда бы вы ни направились: в лес, в поле или в собственный сад, она повсюду. Она в буквальном смысле растет у нас под ногами, и многое из этого люди обычно называют сорняками. Оказывается, всеми гонимые сорняки вовсе не бесполезны, а, напротив, вкусны и полны витаминов. Съедобных дикорастущих растений — более 1000 видов. Более того, в пищу годятся даже садовые цветы с клумб. И из всего этого можно приготовить изысканные и простые, низкокалорийные и питательные блюда: закуски, супы, вторые блюда, десерты, напитки. Приготовьте и попробуйте салат из настурции, суп из ряски, котлеты из клевера, мармелад из акации, вино из одуванчиков... На любой вкус!
 
Готовим из яблок, Жук К.
156руб Купить
Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
 
Школа домашней кухни. Консервирование фруктов и овощей
Кулинария, Арт-родник 2013, ISBN: 978-5-4449-0087-1
550руб Купить
Консервирование — искусство домашней заготовки. Это искусство обрабатывать, хранить иготовить дары природы. Варенье, соусы, сиропы, сушеные овощи и фрукты, приправы, заспиртованные и законсервированные продукты станут вкусным и полезным десертом, дополнением и деликатесом. Изюм, черешня в бренди, виноград в граппе, фасоль по-тоскански, вяленые оливки и многие другие блюда разнообразят ваш стол и удивят своим восхитительным вкусом. Книга подробно расскажет о способах консервирования, об обработке различных овощей и фруктов, к каждому из которых нужен свой подход, и подскажет, как жить в гармонии с природой.
 
Соковыжималка
422руб Купить
Свежевыжатые соки из овощей, фруктов и ягод — настоящий кладезь витаминов и других полезных веществ, кроме того, они очень вкусны. Современный кухонный прибор — соковыжималка — делает процесс получения сока из плодов необыкновенно быстрым и удобным. В книге не только приведены рецепты чистых и смешанных соков, супов, соусов и десертов на их основе, но также дается полезная информация о лечебных свойствах соков, об их консервировании и обо всех тонкостях, которые нужно знать при использовании соковыжималки.
 
Варенье на любой вкус
Полезная книга, Слог 2012, ISBN: 4607074338686
199руб Купить
Кто из нас не любит варенье? Это лакомство из детства, которое пробовал каждый. Оно по вкусу и совсем маленьким детям, и взрослым. Варенье можно есть ложкой, пить с ним чай, намазывать булочки, делать из варенья морс и даже употреблять в лечебных и профилактических целях. Варенье органично сочетает в себе вкусовые и полезные свойства. На страницах этой книги представлено множество рецептов, как самим приготовить это сладкое лакомство. Помимо традиционных и полюбившихся рецептов здесь найдутся рецепты из знакомых ягод и фруктов, но в необычных сочетаниях, с интересными дополнениями, а также варенья из овощей и цветов. Даже гурман отыщет здесь то варенье, вкусом которого он сможет восхититься!
 
Готовим с ягодами
Слог 2012, ISBN: 978-5-4346-0111-5
102руб Купить
Лето — ягодная пора. Поэтому мы собрали для вас яркую коллекцию всевозможных ягодных блюд — от привычных варенья, компотов и желе до тортов и пирогов. О том, как приготовить эти лакомства, расскажет наша книга. Она станет хорошим подспорьем как для начинающих, так и для опытных кулинаров. Составитель: Т.Чернышова.
 
    1 2 3 4 5 6 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика