Супы

Готовим с удовольствием, Виват 2013, ISBN: 978-617-594-943-6
174руб Купить
Что делать, когда на улице жарко, а без первого блюда не обойтись? Ответ очень прост: ешьте холодные супы, которые не только прекрасно освежают в жаркое время года, но и очень полезны. В нашей книге вы найдете лучшие рецепты холодных супов на все случаи жизни. Вам нужно только выбрать рецепт и порадовать своих родных великолепнейшим блюдом!

Приятного аппетита, Виват 2015, ISBN: 978-617-724-653-3
255руб Купить
Борщ давно уже перестал быть просто блюдом, став частью национальной культуры и хозяином украинского застолья. Но знаете ли вы, как много существует его разновидностей? Галицкий и черниговский, с ребрышками и вегетарианский, он порадует вас необычным вкусом и новыми оттенками. Узнайте, как готовить борщ с пельменями и маслинами, солеными огурцами и грибами, удивите родных борщом в хлебе и усовершенствуйте свои кулинарные навыки. А чтобы вы могли максимально соблюсти традиции, мы приготовили для вас рецепты пампушек, заправки для борща и, конечно, сала с чесноком!

Полезная книга, Виват 2017, ISBN: 978-617-690-901-9
314руб Купить
О необходимости наличия в рационе первых блюд мы знаем с детства. Но, к сожалению, не все они полезны, и очень важно знать, как приготовить первое блюдо с максимальной для себя пользой. На страницах книги предложены 250 рецептов солянок, рассольников, харчо и других супов разных стран и народов, которые не просто вкусны, но и обладают целебным эффектом. Забудьте о проблемах с пищеварением! Приятного аппетита!

Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4664-5
457руб Купить
Первые блюда являются основой правильного и сбалансированного питания. Вы найдете рецепты вкусных горячих и холодных супов, которые прекрасно подойдут не только для повседневного обеда или ужина, но и для праздничного застолья. Традиционные первые блюда грузинской, итальянской, испанской, украинской кухни, ароматные мясные супы, наваристые борщи и нежные овощные крем-супы. Пошаговые рецепты, доступные ингредиенты и неимоверно вкусный результат!
— Свекольник
— Уха
— Украинский борщ
— Харчо
— Крем-суп с шампиньонами
— Французский луковый суп
— Минестроне
— Тыквенный суп-пюре

Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0605-9
228руб Купить
Суп любят не только в России, в каждой кухне мира есть рецепты, которые можно считать визитной карточкой национальной кулинарии: итальянский минестроне, французские буйабес и луковый суп, огненный венгерский суп-гуляш, пряное грузинское харчо, нежный финский молочный суп с лососем… Эти супы завоевали популярность во всем мире, не утратив национальной самобытности.
* Классические рецепты знаменитых супов и особенности их приготовления.
* Мастер-классы профессиональных поваров, которые научат варить сложные в приготовлении супы по всем правилам.
* Особое внимание в книге уделяется специям и приправам, которые используются в национальных кухнях.

Вкусно и просто, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0583-0
228руб Купить
Ни дня без супа" — издание, от которого будет в восторге любая хозяйка: традиционные овощные, рыбные и мясные супы, альтернативные холодные супы для жаркого лета, находящиеся на пике популярности супы-пюре и крем-супы — это издание станет любимой кухонной шпаргалкой.
В книге представлено более 100 проверенных авторских рецептов, а также полезные советы, кухонные находки и хитрости. Уникальный опыт нескольких десятков замечательных хозяек, поделившихся с автором издания своим кулинарным опытом, говорит о том, что эти супы обязательно нужно приготовить!

Среднее профессиональное образование, Феникс 2018, ISBN: 978-5-222-29807-7
620руб Купить
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля ПМ.03 «Приготовление супов и соусов», включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному).
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).
В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.

Народная библиотека, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-10548-8
589руб Купить
Диета на основе супов считается одной из самых эффективных. Питаясь в течение нескольких недель только первыми блюдами, вы без вреда для здоровья избавитесь от лишних килограммов. На страницах данной книги вы найдете рецепты вкусных и полезных бульонов и супов, предназначенных для похудения.

АСТ 2017
1351руб Купить
«Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах».
Дмитрий Журавлев — популярный кулинарный блогер, пишущий на гастрономические темы, гурман и востоковед. В кулинарном Рунете известен под ником DeJur. О еде пишет увлекательно и со знанием дела, сопровождая рассказы своими возбуждающими аппетит фотографиями.
В книге «48 супов» Дмитрий собрал для своих читателей рецепты самых интересных супов со всего света, а некоторые из них даже его собственного сочинения. Вас ждет увлекательнейшее из путешествий по мировой кухне, в которой главное помнить: "Суп — всему голова! "
«Дмитрий Журавлев предпринял отважную „езду в незнаемое“, прокатившись по странам и народам и собрав с них обильную жатву экзотических плодов. Что характерно, у Димы обычно получается лучше, чем у самих народов, и книга эта настоящая находка как для пытливого исследователя, так и для практикующего кулинара — идей хватит очень надолго».
Андрей Бугайский, кулинарный эксперт, телеведущий, автор программы «Мужская еда»
«Любой суп, приготовленный Дмитрием Журавлевым, разбивает в пух и прах представление о супе как о простой, незатейливой еде на каждый день. Потому что его супы — настоящие произведения кулинарного искусства. Начиная с бульона, который хочется выпить, не дожидаясь, пока он станет супом, заканчивая уникальными „супами“-десертами. Супы Журавлева разной национальной принадлежности, густые или прозрачные, пряные или деликатные, брутальные или изящные, но неизменно гармоничные и вкусные. Неудивительно, что на мастер-классы по супам всегда аншлаг: все хотят разнообразия вкусов и надежных рецептов. В новой книге есть и то, и другое».
Алена Спирина, телеведущая, автор кулинарных книг, кулинарная Школа «Хлеб и Еда»

Еще вкуснее и проще, Рипол-Классик 2014, ISBN: 978-5-386-07328-2
49руб Купить
Основой здорового образа жизни является сбалансированное питание. Если вы всерьез задумываетесь о своем питании и хотите постепенно перейти к полезной пище, вам поможет чудо-помощник современной хозяйки — микроволновка. Не секрет, что правильный рацион обязательно включает в себя первые блюда. В нашей книге представлены избранные рецепты супов из овощей, бобовых, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также супы-пюре, густые похлебки и прозрачные бульоны.

Рипол-Классик 2017, ISBN: 978-5-386-11021-5
1345руб Купить
Холодными супами называют первые блюда, которые готовятся на основе молочных и кисломолочных продуктов или кваса, свежих и консервированных овощей. В качестве дополнительных ингредиентов часто используют мясо, рыбу, морепродукты, колбасные изделия, орехи и ягоды. В этой книге вы найдёте оригинальные рецепты приготовления летних супов, узнаете секретные ингредиенты и сможете порадовать себя и своих близких необычным первым блюдом! Приятного аппетита!

Моя кулинарная книга, Рипол-Классик 2017, ISBN: 978-5-386-11145-8
703руб Купить
В нашей стране, отличающейся суровым климатом, вкусный горячий суп, прозрачный бульон с гарниром или ароматный борщ — самые популярные и любимые блюда, без которых не обходится ни один обед. Их подают в первую очередь, они возбуждают аппетит и улучшают процесс пищеварения.
Благодаря этой книге вы познакомитесь с самыми оригинальными рецептами супов, узнаете маленькие, но важные секреты приготовления вкуснейших бульонов, а также разнообразите своё домашнее меню.