Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Консервирование. Домашние заготовки

Жанр: Нехудожественная литература / Кулинария / Специальная кулинария / Консервирование. Домашние заготовки
Мясные и рыбные консервы своими руками, Миронова Владислава
Полезная книга, Виват 2015, ISBN: 978-617-690-233-1
260руб Купить
В этой книге собраны лучшие из лучших рецептов домашнего консервирования, которые позволят вкусно и полезно питаться и существенно разнообразить рацион. Теперь вы сможете приготовить любые консервы из мяса и рыбы, икру, соусы, маринады, а также узнаете все секреты консервирования. Как выбрать продукты правильно? Почему портятся консервы и как этого избежать? Какой способ консервирования выбрать для тех или иных продуктов? Об этом и многом другом читайте в настоящей книге. Приятного аппетита!
 
Домашняя консервация
Bon Appetit, Виват 2017, ISBN: 978-617-690-919-4
222руб Купить
 
Секреты домашней ферментации. Наука и практика + Более 50 рецептов, Мальцева Юлия
1803руб Купить
Задолго до появления пищевых добавок еда и ферментированные продукты, в частности, были основными источниками необходимых питательных веществ для человека. Еда может исцелять! Это самое важное научное открытие со времен микробной теории возникновения заболеваний и открытия антибиотиков. Она способна улучшить проявление тысяч генов, сбалансировать гормоны, излечить от многих хронических заболеваний, работая при этом быстрее, лучше и дешевле лекарств. К сожалению, появление полуфабрикатов, консервантов, ресторанов быстрого питания привело к исчезновению питательных продуктов их нашего рациона. Эта книга поможет вам научиться готовить и вернуть в свой рацион полезнейшие ферментированные продукты, а вместе с тем поддержать оптимальное здоровье. Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.
 
Витаминные заготовки, джемы, варенье
Готовим вкусно, Виват 2017, ISBN: 978-966-942-256-9
253руб Купить
Что приготовить на завтрак или ужин, в будний день или к праздничному столу? Чем побаловать семью и угостить друзей? Эти вопросы возникают у нас ежедневно. Книги серии «Готовим вкусно» помогут вам разнообразить рацион, создать из доступных ингредиентов множество новых, пикантных, необычных и вкусных блюд. Салаты, закуски, гарниры и основные блюда из сезонных овощей, аппетитное мясо и морепродукты, домашняя выпечка и десерты, консервация — в серии более 500 рецептов и красочных фотографий. Окунитесь в мир кулинарной магии! Готовьте вкусно!
 
Домашнее консервирование, Ивушкина Ольга
Готовим легко и просто!, Т8 2021, ISBN: 978-5-517-03321-5
564руб Купить
Наверное, все знают басню «Муравей и стрекоза». В ней рассказывается о запасливом муравье и о стрекозе, которая «лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза». Поэтому не повторяйте ошибку стрекозы, а начинайте готовиться к зиме еще летом, когда вокруг много овощей и ягод.
 
Делаем консервы из мяса и рыбы
Клуб семейного досуга 2021, ISBN: 978-617-12-9093-8
854руб Купить
Мясо и рыба, заготовленные в домашних условиях, хранятся долго, не теряя полезных свойств. Домашняя консервация позволит без хлопот и, главное, быстро приготовить салаты, закуски, первые и вторые блюда, рецепты которых приведены в этой книге. Приготовление этих деликатесов по силам любой хозяйке и не требует специального оборудования и дорогих ингредиентов. Жаркое из свинины с пряностями Телятина в рассоле со специями Гуляш из говядины с чесноком и фасолью Тушенка из курицы в мультиварке Тушеный гусь с шалфеем и розмарином Печеночный паштет со специями Кролик в бульоне Каждый рецепт подан в нескольких вариациях, чтобы вы нашли именно то, что придется по вкусу. Кроме того, вы узнаете: как выбрать мясо и рыбу для консервации, посуду для заготовок, особенности температурного режима и стерилизации емкостей, подбор специй и приправ для каждой заготовки, как избежать порчи консервации и правила ее хранения.
 
Консервируем на здоровье! Овощные ассорти
Клуб семейного досуга 2021, ISBN: 978-617-12-8887-4
958руб Купить
Домашние заготовки — это витамины круглый год. Ведь консервированные заготовки сохраняют максимум полезных и вкусовых качеств продукта. И как приятно открыть баночку овощного или фруктового ассорти для праздничного застолья. Угостить домочадцев необычными мочеными грушами в качестве десерта. Или без лишних усилий приготовить наваристый борщ на домашней заправке-заготовке с болгарским перцем. Любимые малосольные огурчики или хрустящий болгарский перец, сочные соленые помидоры с ароматными специями или пряная баклажанная икра, пикантный кабачковый салат или острое лечо с фасолью — консервируйте (на) здоровье! Просто, вкусно, надежно! — Квашеные помидоры с зеленью и чесноком — Огурцы по-корейски — Консервированные кабачки с перцем — Арбузы в пряном рассоле — Грибная икра с болгарским перцем — Маслята с овощами
 
Консервирование по-скандинавски, Бьёркман Юхан
1372руб Купить
 
Домашняя ферментация, Жук Константин Витальевич
849руб Купить
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашенная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике — все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.
 
Консервируем с умом. Овощи, фрукты, ягоды
Клуб семейного досуга 2020, ISBN: 978-617-12-7939-1
833руб Купить
Маринование, квашение, соление, вяление, сушка, пастеризация — такие привычные техники заготовки любимых лакомств. Почему же иногда баночка с консервацией оказывается не такой вкусной, как хотелось? Секрет простой: каждому продукту — свой способ консервации. В этой книге собраны все советы, рецепты и хитрости, с которыми ваши домашние заготовки будут всегда радовать вкусом. Полная и важная информация о разных методах консервирования: выбор овощей, фруктов, ягод и правила их подготовки, приготовление правильных маринадов и сиропов, идеальное сочетание специй и их пропорции, стерилизация емкостей и особенности хранения, а также многое другое. — Соленые огурцы и помидоры — Квашеная капуста — Маринованная свекла с черносливом — Яблочные чипсы — Имбирное варенье с лимоном — Желе из тыквы с изюмом — Компот из облепихи с шиповником
 
Домашние соления, маринады, квашеные овощи и фрукты, соусы, подливы, заправки, майонезы, Краснова Олеся
979руб Купить
Хотите побаловать себя деликатесами? Накрыть праздничный стол? Устроить пир на весь мир? Приготовьте угощения по рецептам этой книги. Пикантные маринованные огурцы, корнишоны, груши и виноград, баклажаны в остром томатном соусе, быстрая квашеная капуста, моченые яблоки, помидоры в томатном соке, морковь по-корейски и по-итальянски, ароматные заправки для супа и борща, томатный, клюквенный и болонский соусы, аджика, ткемали и легендарный сацебели, домашний майонез на желтках и ванильная подливка — готовьте, фантазируйте, удивляйте! А также советы и рекомендации по выбору продуктов для соления, особенности заготовки и обработки фруктов и овощей и другие полезные хитрости.
 
Книга наклеек с рецептами для консервирования
339руб Купить
Цветные яркие наклейки на банки как для заготовок из овощей, так и для запасов из фруктов и ягод. К наклейкам прилагается множество рецептов солений, маринадов, варений.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика