Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Алкогольные напитки

Домашний пивовар. Лучшие рецепты, Хлебников Владимир
111руб Купить
Домашнее пивоварение — это одно из увлекательнейших хобби, которое в последние годы стало необыкновенно популярным, а с появлением домашних мини-пивоварен — вполне доступным даже для не очень опытных пивоваров. В этой книге рассказывается об основных принципах пивоварения, необходимых ингридиентах и оборудовании, собраны лучшие рецепты приготовления пива. Читайте и пользуйтесь!
 
Самогон, водка, вино. Изготовление спиртных напитков в домашних условиях, Герасимов Руслан
Полезная книга, Виват 2016, ISBN: 978-617-690-373-4
333руб Купить
Качество магазинного алкоголя вызывает у вас сомнения? Приготовьте любимые напитки сами! Книга предлагает пошаговые рецепты изготовления самогона, настоек, вин, вермутов, шампанского, наливок, коньяка, ликеров и других напитков.
 
Вино и дегустация. Знания, которые не займут много места, Елисеева Наталия
289руб Купить
Рисовать умеют многие, а вот создавать картины — лишь единицы. Точно также и виноделом способен стать далеко не каждый. Винодел должен быть терпеливым, трудолюбивым, влюбленным в свое дело, и ему не нужно ограничивать свою фантазию. Если вас интересует история изготовления вина, эта книга поможет вам погрузиться в волшебный мир, подаривший человеку этот божественный напиток. Это на самом деле увлекает и завораживает. Вовсе не обязательно становиться виноделом — вы можете просто научиться разбираться в винах. Эта книга также даст ответы на самые распространенные, но важные вопросы о вине.
 
Технология пивоварения. Учебник. СПО, Хозиев Олег Анатольевич
4635руб Купить
В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваренного производства — от процессов приготовления затора до розлива фильтрованного пива. Учебник предназначен для использования в учебном процессе студентами техникумов и колледжей, обучающимися по специальности «Технология бродильных производств и виноделие», слушателей институтов системы дополнительного профессионального образования, а также для специалистов.
 
Магия вина. Подробный путеводитель для начинающих и любителей, Парр Раджат, Маккей Джордан
Библия напитков мира, АСТ 2022, ISBN: 978-5-17-115600-8
4592руб Купить
«Магия вина. Подробный путеводитель для начинающих и любителей» — первая и уникальная в своем роде книга, описывающая вкус и происхождение лучших вин Европы. Это красочное руководство — наглядный и полезный подарок не только для ценителей вина, постоянно совершенствующих свои знания, но и для начинающих сомелье, которые только учатся понимать и описывать вино. Известные эксперты в области вина Раджат Парр и Джордан Маккей делятся всем, чему научились за десятилетия дегустаций. Это и подробная география регионов-производителей вин, и описания вкусов и тонких нот основных сортов, и беседы с опытными европейскими виноделами. Но главное — природные факторы и современные техники, благодаря которым каждое вино получается особенным, неповторимым на вкус.
 
Российский хозяйственный винокур (репринт)
754руб Купить
Старинные рецепты различных напитков из вина, пива, меда или другого сырья, собранные в одной книге. Практические советы, дошедшие до нас спустя сто лет, но актуальные и по сей день, по наставлениям которых можно и сейчас внести разнообразие в свою повседневную жизнь и отдать дань тому самому прошлому, где, как хочется верить, было и красиво, и чинно.
 
Русская пивоваренная книга. Книжная галерея Вольфсона, Шаркань Ханна
Икар 2022, ISBN: 978-5-7974-0734-8
2592руб Купить
Это увлекательное повествование о становлении традиций пивоварения и культуры употребления пива на территории нашей Родины, о неразрывной связи пива с праздниками и обрядами, дань традициям и попытка возродить забытые рецепты русского пива.
 
Основы биохимии виноделия, Родопуло Александр Константинович
ЁЁ Медиа, RUGRAM 2021, ISBN: 978-5-458-32152-5
1678руб Купить
В книге приведены сведения о химическом составе винограда, сусла и вина, рассмотрены основы биохимических процессов, протекающих при переработке винограда, ферментации сусла, технологической обработке и выдержке виноматериалов для вин различных типов. Обобщены результаты работ советских и зарубежных авторов, теоретически и практически обосновывающих биохимические процессы при изготовлении вин.
 
Твой бар, Маслякова Елена Владимировна
899руб Купить
Книга знакомит читателя с историей возникновения различных алкогольных напитков, наиболее распространенных по всему миру. В ней приведены рецепты коктейлей, а также закусок, которые наилучшим образом подойдут к тому или иному напитку. Книга рассчитана на массового читателя.
 
Твоя пивная, Маслякова Елена Владимировна
855руб Купить
Издание представляет собой уникальное собрание рецептов пива, по которым можно приготовить его в домашних условиях. В книге собраны как старинные, так и новейшие способы приготовления пива. Прочитав эту книгу, вы станете настоящими ценителями, познакомитесь с традициями пития. Кроме того, вы узнаете о том, какие блюда можно приготовить с использованием пива и с чем лучше всего употреблять этот замечательный напиток.
 
Буфет всевозможных водок. Более 540 старинных рецептов, Доктор Гамм
Кулинария, Центрполиграф 2021, ISBN: 978-5-227-09340-0
1305руб Купить
Вы держите в руках незаменимую книгу для любителей действительно качественных напитков. Как известно, «хочешь, чтобы вышло хорошо, — сделай сам», и эта книга — отличный помощник в подобных начинаниях. Кроме того, что в ней подробно объясняются процессы брожения и перегонки, а также способы очищения конечного продукта от сивушного масла, она изобилует рецептами. Огромное количество самых разных видов водки: из меда, из ягод, из пива; виски; ром; сидр; эфирные масла; ароматические воды, в том числе для умывания; разнообразнейшие сиропы (в том числе лавандовый и фиалковый); морс; соки; фруктовые вина; ликеры; уксус (в том числе розовый, гвоздичный и коричный); дрожжи — все это можно приготовить своими руками из исключительно натуральных ингредиентов без всяких лишних добавок. Кроме того, книга научит отличать подлинный продукт от подделки, так как способы имитации более качественных напитков не меняются веками.
 
Pro Sommelier. Учебник сомелье. Дегустация, сервис, эногастромия, энография, Шарапова Татьяна Александровна, Кожухов Евгений Андреевич
2676руб Купить
Вы любите вино и часто покупаете его? Испытываете иногда затруднения при выборе вина? Стесняетесь расспросить о вине продавца или сомелье? Книга от основателя и ведущего преподавателя известной Школы вина Pro Sommelier, которая с 2004 года успешно работает в Санкт-Петербурге, превратит вас из простого любителя, который при покупке вина опирается на случайную и не всегда верную информацию, в подготовленного, грамотного ценителя. В человека, способного сделать правильный выбор, понимающего вино и хорошо ориентирующегося в нюансах сочетаний вин и блюд. В гостя, с которым приятно поговорить любому сомелье. В хозяина, знаниям и эрудиции которого будут удивляться ваши друзья. Наконец, в того, кто получает за свои деньги именно то, что хочет. А с помощью уникального авторского теста, с которого начинается книга, вы сможете выбрать свой подход к вину, а некоторые — и свою будущую профессию.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика