Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Издательство «Animedia Company»

Посадочные огни, Яковлева Анна
Animedia Company 2019, ISBN: 978-80-7499-340-4
804руб Купить
В одно мгновение военный моряк Адам Рудобельский потерпел крушение и на службе, и в семейной жизни, в день увольнения застав жену в постели с любовником. Маргарите Галкиной тоже «посчастливилось» — она «вылетела из авиации», чему, кстати, поспособствовал Рудобельский, и стала жертвой мошенника — своего бывшего босса и по совместительству возлюбленного. Оба испытывают взаимную неприязнь и считают, что между ними нет ничего общего. Адам ищет свой маяк, а Марго — посадочную полосу. Не сразу они понимают, что и то и другое находится на территории любви.
 
Лучезарный след, Суханова Елена
Animedia Company 2019, ISBN: 978-80-7499-338-1
1362руб Купить
Главная героиня Добряна приехала в столицу княжества Великоград, чтобы учиться. Ей и в голову не могло прийти, что в общежитии её соседкой станет Чародейка с богатой фантазией, немалой силой и абсолютным неумением исправлять собственные ошибки. Насочиняв себе то, чего никогда не происходило, колдунья накладывает на Добряну заклятие, вследствие которого та регулярно видоизменяется. А ведь хочется жить, не боясь постоянных метаморфоз. Названный брат, сосед-оборотень и подруги помогают главной героине решать проблему.
 
Семья Эскалант. Книга 2. Искупление: роман, Ларосса Юлия
Animedia Company 2019, ISBN: 978-80-7499-342-8
912руб Купить
Пришло время узнать правду. Что скрывал отец? Кто прислал видео? Кому поверил Виктор? Почему так обошёлся со Златой? И главное — сколько ещё испытаний ей предстоит? Теперь героям придётся смывать свои ошибки собственной кровью. Искупление будет жестоким, раскроет тайны, обнажит чувства, разбередит старые раны. Современный мир с его ценностями и моралью — всё изменилось с эпохи романтизма, чести и благородного дворянства. Только настоящие чувства остаются неизменны на века. Дружба, верная и преданная. Родственные связи и семейные реликвии. А ещё любовь, которая ценнее жизни, способная пережить боль, страдания и даже предательство. Подобная любовь принесла Злате много мучений, изранила душу, растрепала сердце. Любовь почти убила её. Но в этом мире есть только один человек, способный вернуть её к жизни, и имя ему — Виктор Эскалант.
 
Семья Эскалант. Кн.1: Злата: роман, Ларосса Юлия
Animedia Company 2019, ISBN: 978-80-7499-341-1
755руб Купить
Две сложных и сильных личности сталкиваются в битве нравов. Она — честная, благородная и невинная. Он — эгоист, сын испанских аристократов, самовлюбленный и совершенный во всём. Объединяет их на первый взгляд лишь одно — химия чувств, страсть, которая словно сверхволна сметает на своем пути принципы и предрассудки. Но еще есть тайна. Его тайна. Низкая, подлая, ломающая жизни и мечты. В этой истории есть всё: дружба и предательство, коварные интриги и мстительные враги, бессмертная любовь и всепоглощающая страсть, тонкий юмор и трогательные слова, беззаботная студенческая жизнь и выживание среди войны.
 
Золотой ключик инфосторителлинга, Хенкин Михаил
Animedia Company 2019, ISBN: 978-80-7499-334-3
1205руб Купить
Жизнь как есть — аморфна, хаотична, суетлива. Форму и предметность придаем ей мы, когда рассказываем истории. Истории это то, что мы берем из жизни и преподносим друг другу в качестве досужих разговоров, газетных статей, книг, фильмов и пр. Это оформленный кусочек жизни, вынутый из жизненного потока и помещенный в рамку. Как только мы начинаем говорить, с рождения и до смерти, мы только тем и занимаемся, что рассказываем друг другу истории. Рассказываем их постоянно, везде и всегда. Жизнь покрыта историями как рыба чешуей. Поэтому мой вам совет: учитесь рассказывать! Учитесь связно излагать свои мысли. Говорить так, чтобы вас слушали. Просто, понятно, доходчиво. Учитесь говорить образно, выразительно, ярко. Придумывать запоминающиеся сюжеты, использовать точные сравнения. Учитесь завоевывать внимание и увлекать аудиторию интересным повествованием. Высшая похвала для человека, когда про него говорят, что он умеет писать, что он прекрасный собеседник и рассказчик.
 
Лия, или шанс быть счастливой: любовный роман, Ким Анель
Animedia Company 2019, ISBN: 978-80-7499-315-2
1069руб Купить
Своенравная Лия Мэдисон, всегда отвергавшая любое мужское внимание, встречает на своем пути красавца и успешного бизнесмена Максимилиана Фокстера. Между молодыми людьми вспыхивают чувства, однако тяжелые воспоминания становятся для Лии настоящей преградой на пути к счастью. Макс поклялся, что любым способом завоюет сердце гордой и неприступной девушки. Но ему предстоит столкнуться с холодностью, безразличием и упрямством Лии, чье сердце, казалось бы, невозможно смягчить. Ревность, злость и непонимание душат Макса с каждым днем все сильнее. Удастся ли ему сломать все барьеры и добиться благосклонности Лии? Сможет ли упрямица побороть в себе все страхи и сомнения? Не упустит ли она свой шанс — шанс быть счастливой? До самой последней страницы читателя держит в напряжении неожиданность поворотов сюжета романа.
 
 1 2 3 4 5

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика