Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Наши там»

Шаг в палеолит, Быков Сергей Николаевич
733руб Купить
История — очень интересная наука. Как известно, она не имеет сослагательного наклонения. То, что случилось, — случилось, и это никак не изменить. Но как раз История, как показывает практика, довольно изменчивая «дама». Сегодня она такая, завтра — другая, и никто не знает, какая она будет послезавтра... Простой русский мужик волею неизвестного природного явления был перемещён в очень далёкие времена. Настолько далёкие, что даже точно определить не получается. Вокруг мамонты, саблезубые тигры, пещерные медведи и всё остальное, что к этому прилагается. Мужику, в его возрасте, на диванчике полёживать бы да по телику об этом киношки посматривать, а приходится выживать. Выживать и изменять историю, даже не желая этого специально. Он же попаданец…
 
Скверная кровь, Красников Валерий Владимирович
Наши там, Центрполиграф 2022, ISBN: 978-5-227-09841-2
796руб Купить
Так не бывает: поссорился с женой и вышел из дома; проснулся в глубоком космосе на борту «Сюжетника», и даже капитан, единственный разумный на корабле, не спешит знакомиться. То ли оказался в игре, то ли попал в другой мир. Теперь приключаюсь в теле полукровки, которого почему-то кто-то весьма влиятельный хочет убить и сулит наёмникам за это щедрую награду... Зато снова молод и снова влюблён!..
 
Не дать отнять свою мечту, Егорова Наталья Анатольевна
Наши там, Центрполиграф 2021, ISBN: 978-5-227-09825-2
796руб Купить
Она очнулась в другом мире, куда её призвали в надежде найти избранного, способного изменить судьбу королевства, но быстро выяснили, что ничего полезного девушка не умеет. И только один лучик надежды существует для иномирянки: возможность исполнить свою заветную мечту — стать магом. Вот только не все рады видеть её в академии. Чтобы не упустить свой шанс, придётся приложить множество усилий, но разве подобное имеет значение, когда главное чудо в твоей жизни уже случилось?
 
Лукинский фактор, Борискин Александр Алексеевич
Наши там, Центрполиграф 2022, ISBN: 978-5-227-09759-0
796руб Купить
Празднование дня рождения главы большого семейства закончилось… их переносом из XXI века в век XIX вместе с дачей около деревеньки Луки, где проходило торжество, и всем старьём, которое обычно собирается в загородных домах. Как выжить такой семье? Какие трудности ей предстоит испытать и какие проблемы решить, чтобы достойно жить и занять важное место в России и мире?
 
Бездна, Махавкин Анатолий Анатольевич
Наши там, Центрполиграф 2021, ISBN: 978-5-227-09686-9
796руб Купить
Это было всего­навсего желание заработать немного денег во время отпуска. Поначалу всё казалось невероятно простым, но вскоре начали происходить события, которые можно назвать не иначе как кошмаром наяву. Таинственное место, называемое Бездной, наполнено смертоносными ловушками, жуткими тварями и ещё чем­то, что трудно вообразить. И Бездна определённо не намерена отпускать людей, проникших в её недра.
 
Звери у двери, Махавкин Анатолий Анатольевич
Наши там, Центрполиграф 2021, ISBN: 978-5-227-09663-0
796руб Купить
Медальон с изображением львиной головы — обычный кружок металла. Что может измениться в тебе, если наденешь его? Что может случиться, если ты пройдёшь через отверстие в воздухе, ведущее в неизвестное место? Возможно, стоило прислушаться к совету товарища, оставить всё, как есть?.. Семеро молодых людей оказываются вдалеке от дома и пытаются вернуться назад. Однако то, что ждёт их в конце пути, едва ли можно назвать желанной наградой. Скорее — воплощённым кошмаром.
 
Пасынки Страны, Махавкин Анатолий Анатольевич
Наши там, Центрполиграф 2021, ISBN: 978-5-227-09567-1
796руб Купить
Две семейные пары оказываются в мире, населённом русалками, оборотнями и другими персонажами из народных сказок и преданий, где героям предстоит пройти множество испытаний и вступить в смертельную схватку с повелителями необычной Страны. От исхода этой схватки зависит само существование чужого мира, и если ты попал в него и нет возможности вернуться обратно, остаётся сражаться со злыми силами, терзающими этот мир. И ты пройдёшь через Колодец Смерти, Проклятый Город и посёлки, кишащие упырями, потому что рядом будет любимая! Или… две?
 
Дальневосточная опора прочная…, Саликов Андрей
Наши там, Центрполиграф 2021, ISBN: 978-5-227-09498-8
796руб Купить
Не по своей воле в теле умершего от гриппа подростка оказывается битый жизнью наш современник. А жил тот паренёк в СССР в середине 20­х годов XX века. До начала войны чуть больше 10 лет, но не сидит ещё товарищ Сталин в Кремле. Зато там хватает тех, кто считает Россию кучей хвороста для костра мировой революции, кому плевать на то, что будет после. И клятый возраст! — ну не воспринимают серьёзно молодого парня взрослые мужики, потому и приходится действовать маленькими шажочками, стараясь не привлекать к себе внимания. Вот только для того, чтобы сократить наши потери в будущей войне, нужно выйти из спасительной тени и идти вперёд, не боясь никого и ничего.
 
Уничтожить Бессмертного, Нуртазин Сергей Викторович
Наши там, Центрполиграф 2021, ISBN: 978-5-227-09436-0
796руб Купить
В наше время бандиты охотятся за профессором Кашинским и его изобретением. В далеком будущем лейтенант Службы Безопасности Времени отправляется на поиски инопланетного диверсанта, проникшего во временное пространство с целью уничтожения Земли. Волею судеб
 
Диверсант Петра Великого, Агишев Руслан Ряфатевич
Наши там, Центрполиграф 2021, ISBN: 978-5-227-09435-3
796руб Купить
Картина из захолустного музея, оказавшаяся порталом, отправила Дениса Антонова на сотни лет в прошлое, в эпоху Петра Великого, поместив его в личину босоного мальца, Алексашку Меншикова. В поисках дороги домой он с головой окунулся в пучину жестоких испы
 
Ритуал, Остапенко Сергей Анатольевич
796руб Купить
Вместо подготовки к экзаменам два студента оказываются на доисторическом испытательном полигоне. Им предстоит до рассвета найти дорогу домой или умереть. Друзей хотят сделать марионетками в древнем соперничестве богов и предков, но, вместо участия в зловещем ритуале, они намерены спутать могущественным силам все карты. Однако все меняется, когда на полигоне появляется юная красавица. Дружба, доверие, добро или зло — теперь все подвергнется пересмотру…
 
Основной компонент, Пономарев Александр Леонидович
796руб Купить
Отправляясь летом на раскопки под Волгоградом, студент Саня Грач и не думал, что переместится в тело нацистского ученого барона фон Валленштайна, любимчика Гитлера и создателя суперсолдат — вервольфов. В новом для себя мире Саня пытается предотвратить грядущее поражение СССР в жестокой войне, ведь теперь армия Германии поистине непобедимая армада. Одновременно с этим он ищет возможность вернуться в родное время. Но что, если пути назад нет, и он навсегда останется в чуждой ему эпохе и стране? А если обратный билет существует, то какова его цена? И хватит ли сил у Сани заплатить по счетам, чтобы вернуться домой?
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика