Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Мировой бестселер»

Средний пол, Евгенидис Джеффри
822руб Купить
Роман современного американского писателя Дж. Евгенидиса повествует о судьбе нескольких поколений греческой семьи. Цепь роковых событий привела к тому, что в 1960 году в Детройте на свет появился гермафродит, от лица которого ведется рассказ.
 
Переплет, Коллинз Бриджет
775руб Купить
Представьте, что можно стереть печаль. Представьте, что можно забыть боль. Представьте, что можно спрятать секрет. Навсегда. В мире «Переплета» это возможно. В пыльных мастерских переплётчики высушивают кожу, сшивают листы — и помогают людям забыть. Они слушают их рассказы и слово за словом переносят на бумагу, стирают секреты из памяти и прячут под обложкой. Молодой Эмметт покидает родительский дом, чтобы научиться этому сложному ремеслу. Под присмотром старухи-переплетчицы он создает прекрасные книги с чужими воспоминаниями внутри. Мастерская становится его новым домом — пока однажды, в комнате, о которой Эмметт не знал, он не находит книгу со своим именем…
 
Как читать людей. Расшифровка скрытого смысла.., Мессинжер Жозеф
656руб Купить
Если вы хотите изменить жизнь, нужно начать со своих поступков. Из этой уникальной книги вы узнаете, что может невольно уронить вас в глазах окружающих, а что позволить поднять вашу значимость. Вы увидите, какие ваши жесты и позы притягивают лиц противоположного пола. Эта книга поможет расшифровывать более 1000 жестов других людей и научитесь разбираться, лгут вам или нет.
 
Книга Дины 3. Наследство Карны, Вассму Хербьёрг
989руб Купить
В третьей книге тетралогии о Дине мы вместе с ее сыном Вениамином возвращаемся в поместье Рейнснес на берегу Норвежского моря. Вениамина ждет мучительная встреча с прошлым, где он забыл что-то важное. Тем временем его маленькая дочь Карна шаг за шагом исследует зачарованный мир вокруг, дышащий воспоминаниями о ее бабушке. Они не знают, что Дина вернется и все будет сметено вихрем любви, ревности, насилия и музыки.
 
Сын счастья, Вассму Хербьёрг
923руб Купить
Вторая книга трилогии о Дине, хозяйке поместья Рейнснес на самом севере Норвегии, рассказывает о событиях после гибели ее русского возлюбленного, о втором замужестве Дины и взрослении ее сына Вениамина. Скалы северного моря становятся молчаливыми свидетелями истории о любви, предательстве, страдании и искуплении.
 
Книга Дины, Вассму Хербьёрг
903руб Купить
Жизнь Дины, будущей хозяйки поместья Рейнснес, начиналась непросто. Но красавица с твердым характером сумела выдержать все удары судьбы и, приняв решение, никогда не оглядывалась назад. Ее история, которую по праву называют скандинавской вариацией «Унесенных ветром», послужила основой для известного фильма «Я — Дина» с участием Марии Бонневи и Жерара Депардье.
 
Танго втроем, Нуровская Мария
391руб Купить
Она с детства была влюблена в театр, но и подумать не могла, что так рано покорит сцену. Знаменитый режиссер дал ей одну из главных ролей в чеховской пьесе — и не ошибся. Он не только открыл яркий талант, но и встретил новую любовь. Ради нее, молодой актрисы и своей ученицы он ушел из семьи. Терзаясь чувством вины, Она затевает опасную игру — приглашает бывшую супругу своего мужа, давно покинувшую театр, сыграть в новой постановке. Она мечтает вернуть ей смысл жизни, но не замечает, как стирается граница между сценой и действительностью. Театральные страсти кипят уже не только на подмостках, и это никому не сойдет с рук...
 
Письма любви, Нуровская Мария
292руб Купить
В ваших руках самый известный в мире роман современной польской писательницы Марии Нуровской. О чем он? О любви. Нуровская всегда пишет только о любви. В Польше писательницу по праву называют королевой жанра. Почитатели Марии Нуровской уверены: лучше нее о женщине и для женщин сегодня не пишет никто. Это удивительный роман в письмах, письмах, которые героиня пишет любимому мужчине и которые не отсылает. Какие тайны скрывают эти исписанные нервным женским почерком листы, таящиеся в безмолвной глубине письменного стола?
 
Мой русский любовник, Нуровская Мария
358руб Купить
Их номера в небольшом парижском отеле случайно оказались рядом. И тогда — волнующим мужским голосом через тонкую стену — он вошел в ее жизнь. Но зачем ему такая, как она? Зачем ему женщина, на лице которой время уже успело оставить свои следы? Ему — молодому, талантливому, успешному, мужественному, окруженному женской любовью? И зачем он ей? Этот русский. Ее русский... любовник.
 
Супружеские игры, Нуровская Мария
391руб Купить
«Супружеские игры» — это еще одна история невероятной любви от одного из самых популярных авторов современной Польши Марии Нуровской. Начиная игру с собственными чувствами, она не представляла, к чему это приведет. Она не сомневалась, что выйдет победительницей в любом случае. Что он всегда будет ее любить. Что она до конца останется для него единственной. Она сама толкнула его к другим женщинам. Но не смогла отказаться от него, когда он решил выйти из игры.
 
Супружеские игры, Нуровская Мария
571руб Купить
Вы держите в руках новый роман известной во всем мире польской писательницы Марии Нуровской. О чем он? Конечно, о любви. Точнее, о любви, так похожей на ненависть. И о смерти, так похожей только на смерть. «Я убила своего мужа». С этих слов главной героини начинается эта история. Как случилось, что её семейная жизнь закончилась точкой выстрела? Что толкнуло героиню на преступление? Ненависть? Любовь?..
 
Письма любви, Нуровская Мария
410руб Купить
В ваших руках самый издаваемый, самый известный в мире роман современной польской писательницы Марии Нуровской. О чем он? О любви. Нуровская всегда пишет только о любви. В Польше, у нее на родине, писательницу по праву называют королевой жанра. Потому что почитатели Марии Нуровской уверены, что лучше нее о женщине и для женщин сегодня никто не пишет. Вы сможете в этом убедиться, перевернув последнюю страницу ее <Писем любви> — писем, которые героиня романа пишет любимому мужчине и которые она не отсылает. Какие тайны скрывают эти исписанные нервным женским почерком листы, таящиеся в безмолвной глубине одного из ящиков прикроватного столика?
 
    1

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика