Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Романтическая фантастика»

Попаданство со скидкой. Архалор и Ледяной мир, Тень Эвелина
472руб Купить
Не знаете, куда податься в заслуженный отпуск? Да так, чтобы потом было о чем вспомнить? К вашим услугам новый вид туризма — попадан-путешествия «все включено» в любую реальность на выбор. Никаких длительных перелетов, проблем с багажом, толкучки и очередей на границе! Стопроцентная конфиденциальность! Гарантированные романтические знакомства на любой вкус! Обязательная медицинская страховка сделает вашу поездку абсолютно безопасной, а небольшая доплата даст почувствовать себя настоящей волшебницей! Торопитесь, «наши» уже «там». И отдыхают по полной! Соотечественники на отдыхе вообще чуть ли не стихийное бедствие. Но нет на свете мощи сокрушительнее, чем русская женщина в отпуске, вознамерившаяся во что бы то ни стало полноценно и со вкусом отдохнуть. Мир Кальдастории уже пал к ногам обворожительной попаданки, теперь на очереди Ледяной мир… Ну, берегись!
 
Другая история принцессы, Алексина Наталья
472руб Купить
Дракон повержен. Великий воин северных равнин Ярвин спас прекрасную принцессу Эйслинг… Теперь историю их любви пересказывают менестрели в каждой таверне королевства. Люди счастливы, и только Эйслинг думает, что дракон ей нравится больше собственного мужа-спасителя. Осталось только решить: стоит ли бежать или остаться с варваром.
 
Невыносимая мисс Пэг, Мирошник Ксения Викторовна
472руб Купить
Я ничего не знала о магии, пока не получила по почте загадочную печатную машинку, которая умеет печатать сама. Зарабатывала на хлеб ведением светской хроники, пока машинка не привела меня к трупу девушки и не втянула в расследование. Старалась держаться подальше от любви и привязанностей, пока не взялась помогать главному подозреваемому в этом жестоком убийстве… Все это череда случайностей или чья-то хитроумная игра? И что в итоге перевесит: факты или голос сердца?
 
Тень драконьего крыла, Матлак Ирина Александровна
495руб Купить
Я жила насыщенной, но вполне обычной жизнью, пока однажды меня не занесло в Дагорию — мир, где существует магия. Оказавшись в замке правящего драконьего клана, я вынуждена стать одной из участниц отбора невест для престолонаследника. Моя главная цель — вернуться домой, но сделать это, как выяснилось, совсем не просто. Среди драконов плетутся интриги, совет магов пытается незаметно вмешиваться в дела клана. А еще между мной и братом нынешнего правителя внезапно возникает странная связь… Вызывающая неконтролируемые чувства. Тянущаяся из древних времен. Связь, из-за которой, возможно, возвращаться в родной мир мне уже не захочется.
 
Невеста по проклятию, Романовская Ольга
472руб Купить
Зимний бал — самое ожидаемое событие в Благородной школе Святой Епифании, ведь там можно встретить богатого жениха. Кристина и встретила, хотя выходить замуж совсем не собиралась. Да и кто польстится на бесприданницу с сомнительным происхождением! Арман Рувель тоже не планировал сочетаться узами брака с Кристиной. Она ему, герцогу и мракоходцу, не пара. Только вот Кристина уже нашла проклятое кольцо, и обратной дороги для обоих нет.
 
Напарницы, Консуэло Ольга
488руб Купить
Что может ждать участниц отбора невест? В первую очередь возможность найти подходящего жениха. А еще возможность получить работу мечты, настоящих подруг и интересные приключения. Но и трудности тоже можно найти. Особенно если на тебя обратил внимание мужчина, не привыкший считаться с чужим мнением, который тебе совсем, ну вот нисколечко не нужен. И пусть рядом с ним сердце предательски замирает, а от его поцелуев кружится голова, это еще не повод связывать с ним свою жизнь, даже если у него самые серьезные намерения. Да и у подруги все складывается не так безоблачно, как может показаться поначалу. Но это не повод опускать руки. Ведь вы напарницы и вместе обязательно справитесь!
 
Оракул выбирает королеву, Штерн Оливия
472руб Купить
Его боятся многие. Он — советник Вечной королевы, магический оборотень и, как поговаривают, любовник ее величества. Леона — дипломированный некромант. Она никогда не искала внимания такого мужчины. Но случилось так, что оборотень пришел за ней, и теперь их дорога лежит во дворец. Туда, где плетутся интриги и скрываются тайны прошлого, где по коридорам бродит маг-зеркальник, где своего часа ждут куколки королевы, а магия Оракула убивает любого, кто осмелится к нему прикоснуться. Все, что остается Леоне, — попытаться выжить, а заодно понять, можно ли доверять королевскому оборотню.
 
Любовь без права пересдачи, Каблукова Екатерина
472руб Купить
Написать вступительный экзамен за сына лорд-канцлера? Легко! Украсть у гномов-рудокопов секретное зелье? Проще простого! Но что делать, если тебя подставил близкий друг? И угроза нависла над твоей жизнью? Только одно: вступить в сделку с начальником Департамента магического контроля и наказать виновных! Но как потом уйти незамеченной от пристального взгляда темных глаз?
 
Целительница, Бульба Наталья Владимировна
488руб Купить
Она — внучка двух князей, но оба отказались от родства, воспротивившись браку ее родителей. Она — целительница, но этот дар соседствует с другим, редким, за носителями которого охотятся спецслужбы. Она — обычная девушка, мечтающая о счастливом будущем, но тайна, которую хранит ее отец, заставила сменить имя и жить с оглядкой. Справится ли она с такой ношей? Она справится, потому что на помощь, если потребуется, придут друзья. Те, кто не предаст.
 
Янтарь лорда демонов. Избранная светом, Грон Ольга
472руб Купить
Сделка с лордом демонов — совсем не то, чего я хотела. И нет другого выхода, кроме как согласиться на его условия. Главная ставка в нашем противостоянии — любовь. Но пусть не думает, что обыграл меня, даже если первый раунд за ним. Роквелл Фланнгал желал встреч со мной — он их получит. А я тем временем подброшу ему проблем: организую выставку зачарованных картин, найду заклинание против магии демонов, пообщаюсь с королевским оракулом и попаду в неприятности на балу. Эй, неприятности! Хватит прибывать, я сказала! Я просто хочу свободы!
 
Частица невероятности МС, Фирсанова Юлия Алексеевна
506руб Купить
Если богатырская сила поет в крови, если в сердце горит пламенный огонь справедливости, а душа чиста, то в жизни всегда есть место подвигу, куда бы ни завела тебя судьба: в обычный подвал многоэтажки или в чащобу близ заколдованного замка. И что с того, что ты не древний герой со звучным титулом, а студентка с заурядным именем Маша Сазонова? Для неведомых сил, даровавших тебе звание ортэс — ключ и гармонизатор вселенной, — это не важно. И для сил тьмы, решивших устранить помеху, тоже. Что ж, пусть попробуют. У Маши есть не только неведомая сила, но и вкусные печеньки! Перед таким искушением не устоит никто, даже сам Черный Властелин.
 
Наследница древней магии, Казакова Светлана
488руб Купить
Еще вчера я жила без забот, а сегодня под чужим именем еду в другую страну работать гувернанткой. Еще вчера думала, что избежала опасности, а сегодня мне угрожает новая. Еще вчера мое сердце было свободно, а сегодня в нем поселился надменный дядюшка моих воспитанниц, он же глава Тайной канцелярии и академический маг, который считает мою интуитивную природную магию чем-то неправильным. А что нас ждет впереди, даже предположить не берусь!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика