Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Попаданец»

Аврия. Первый курс, Гнаденберг Вадим Сергеевич
Попаданец, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-136286-7
425руб Купить
Наш соотечественник, после долгой и плодотворной жизни на благо общества и правительства, умирает не совсем по своему желанию. Да, он прожил более чем долгую жизнь, полную тайн и приключений, но он никак не ожидал попасть в мир, где магия такой же атрибут жизни, как у нас прогресс. Помогут ли ему знания из прошлой жизни, ведь на Земле он только тем и занимался, что изучал магию, покажет его жизнь, которая начинается двумя смертями и только одной жизнью.
 
Ермак. Отряд, Валериев Игорь
Попаданец, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-135981-2
451руб Купить
Сознание, душа, её матрица или что-то другое, составляющее сущность гвардии подполковника Аленина Тимофея Васильевича, офицера спецназа ГРУ, каким-то образом перенеслось из две тысячи восемнадцатого года в одна тысяча восемьсот восемьдесят восьмой год. Носителем стало тело четырнадцатилетнего казачонка Амурского войска Тимохи Аленина. За двенадцать лет Аленин многого достиг в этом мире. Очередная задача, которую он поставил перед собой — доказать эффективность тактики применения малых разведочных и диверсионных групп, вооружённых автоматическим оружием, в тылу противника, — начала потихоньку выполняться. Аленин-Зейский и его пулемёты Мадсена отметились при штурме фортов крепости Таку и Восточного арсенала города Тяньцзинь, а также при обороне Благовещенска. Впереди новые испытания — участие в походе летучего отряда на Гирин, ставшего в прошлом мире героя самым ярким событием этой малоизвестной войны, и применение навыков из будущего в операциях «тайной войны», начавшейся между Великобританией и Российской империей.
 
Если боги за нас!, Малыгин Владимир Владиславович
Попаданец, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-136127-3
451руб Купить
Два якоря есть у каждого человека. Два основных и главных: первый — это дом, второй — наши родные и любимые. Но что делать, если оказывается, что отныне дом есть и в далёком прошлом, и он зовёт к себе, манит и не отпускает? И любимая собака как-то очень подозрительно вовремя открывает звёздные дороги. Остаётся только лишь решительно шагнуть вперёд... Но там прошло десять лет, Русь идет по другому пути, а ты вдруг оказываешься в роли наживки в играх за власть… И твои верные друзья и надёжные соратники могут протянуть руку помощи, а могут нанести смертельный удар.
 
Ступени на эшафот, Корчевский Юрий Григорьевич
451руб Купить
Павел вышел в отставку, но службу в Охранном отделении несёт его сын Матвей. Революционеры всех мастей перешли от террора индивидуального, направленного на государя, к террору массовому. В людных местах боевики почти всех партий взрывают бомбы, призывают народ на баррикады. А сами проводят экспроприации, фактически грабежи банков, артелей, почты. И что для Матвея самое омерзительное, в министерстве находится предатель интересов службы, да не один.
 
Ученик поневоле, Курзанцев Александр Олегович
Попаданец, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-135577-7
451руб Купить
Тебя выбрали учеником магической академии. Чем не повод для радости? Но что если из-за банальной ошибки к тебе пришли не в семнадцать лет, а в тридцать четыре? И тебя снова сажают за парту к семнадцатилетним. И если бы только это, но вокруг одни ведьмы, а собственная завкафедры так и жаждет провести над тобой эксперимент в «интимной» атмосфере общажного чердака. А еще комиссии, проверки, допросы, наемные убийцы и ведро, ставшее в твоих руках молотом Тора.
 
Господин изобретатель, Подшивалов Анатолий
Попаданец, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-134984-4
451руб Купить
Конец XIX века, время непростое. Сознание Андрея Степанова не вселяется ни в императора, ни в цесаревича, ни в великого князя, ни даже в захудалого графа. А вселяется оно в обычного молодого человека, который даже не дворянин, а неудавшийся юрист, да еще купеческого рода. «Вселенец» не спецназовец, не снайпер, не владеет единоборствами, песен про поручиков и кавалергардов «сочинять» не хочет. Дед его — купец первой гильдии, но отказал всем от дома, и к нему еще предстоит найти подход. По специальности Андрей — математик-программист, кроме того, работая в фармацевтической компании, он нахватался по верхам кое-каких знаний в химии. Историю знает крайне отрывочно, точных дат не помнит, только ведущие события и общий ход истории. И что делать с такими навыками в конце XIX века?.. А за себя и державу — обидно.
 
Профессионал, Тюрин Виктор Иванович
Попаданец, АСТ 2021, ISBN: 978-5-17-134685-0
451руб Купить
Америка. Лос-Анджелес. 1949 год. Оперативник, работавший за рубежом, погибает и попадает в тело пятнадцатилетнего подростка. Так сложились обстоятельства, что с первых минут новой жизни герою придется вступить в схватку с мафией. У китайцев есть такая поговорка: акула будет очень довольна, если весь мир превратится в океан. Если сравнить эту поговорку с криминальным миром Америки, то как-то само собой вышло, что местные акулы оказались не такими уж страшными хищниками, когда в их водах появилась русская акула.
 
Обманувший смерть, Романович Роман
Попаданец, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-134143-5
451руб Купить
Род уничтожен, ты последний выживший. Тебя сделали инвалидом и держат в больнице, как назидание другим. Пора умирать, но к тебе явился дух чужого рода и предложил месть. Для этого всего лишь надо отправиться в другой мир, выжить, обрести силу и... Обмануть смерть.
 
На боевом курсе!, Малыгин Владимир Владиславович
Попаданец, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-134142-8
451руб Купить
Пора Сергею пересаживаться с «Ньюпора» на более привычную многомоторную машину. Теперь есть возможность полетать и повоевать на «Илье Муромце». Ведь на нём не только пассажиров и различные грузы в кабине перевозить можно, но и кое-что ещё... Например, использовать самолёт в качестве бомбардировщика дальнего действия с новыми, только что поступившими на вооружение авиационными бомбами. А если установить дополнительные топливные баки, то можно даже в Данию слетать. Или в Объединённое Королевство. Без бомб, само собой. А ещё появляется горячее желание до Берлина долететь. И вот тут бомбы на борту обязательны! А три пулемёта превращают самолёт во вражеском небе в неприступную воздушную крепость…
 
Бестолочь, Романов Илья Николаевич
Попаданец, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-133650-9
451руб Купить
Приключениями называют удачное выживание. Выжить — не просто: не зная языка, обычаев и законов, попытаться влиться в средневековое общество. Только и остается прибиться в оруженосцы к бродячему рыцарю, помеси наёмника и бандита. Жить легко, выжить сложнее.
 
1917. Государь революции, Марков-Бабкин Владимир
Попаданец, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-133588-5
451руб Купить
Революцию нельзя предотвратить. Ее можно только возглавить. Особенно если волею судьбы ты становишься императором Всероссийским в разгар Февральской революции 1917 года. Восстановить порядок и взять власть новый царь Михаил Второй может, только опираясь на армию, а для этого он вынужден был обещать все то, что от него хотели услышать солдаты — скорый мир, справедливый раздел помещичьей земли, реформы и построение новой справедливой России. Но старая система не желает уступать и дает отпор. Покушения, заговоры, мятежи. Интриги и провокации иностранных разведок. Сопротивление прежних хозяев жизни. Идущая третий год мировая война и потеря огромных территорий. Отсталость экономики и нищета. Сотни, тысячи проблем и неразрешимых противоречий. Кажется, что против нашего героя встала сама история, которую ему и предстоит изменить. Итак, капризом судьбы, на троне Российской империи оказался даже не царь-реформатор, а вынужденный вождь революции, ее государь. Поможет ли нашему попаданцу его послезнание и опыт из будущего? Сумеет ли удержать страну от Гражданской войны, военного поражения и многих миллионов погибших? Дадут ли ему создать новую Россию?
 
Шпион, Муха Руслан
Попаданец, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-133651-6
451руб Купить
Я просто хотел быстро разбогатеть и свалить с сестрами из этой дыры, но вместо этого меня отправили в параллельный мир. У меня были мечты и планы, но кому это интересно? Теперь я шпион в чужом, непривычном мире, где опасности поджидают меня на каждом шагу. Здесь дикие порядки и жестокие нравы, здесь магия, религия и боевые искусства сплелись воедино. Здесь всем заправляют сверхлюди и бессмертные. Теперь мне нужно в буквальном смысле бороться за место под солнцем. Но я не собираюсь унывать, не в моих привычках опускать руки. Я начинаю новую жизнь.
 
    1 2 3 4 5 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика