Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серия «Мой удивительный мир»

Большой маленький мышонок, Муковникова Ирина Владимировна
367руб Купить
Книжка в игровой форме знакомит ребёнка с начальными математическими и пространственными понятиями. Слушая короткие рассказы о приключениях мышонка Тимки, ваш малыш сможет лучше понять, что такое много — один — ни одного, а также большой — маленький, высокий — низкий, узкий — широкий. Каждую главу завершают интересные задания, которые помогут ребёнку закрепить полученные знания.
 
Широкая Масленица. Солнышко на тарелке, Евсеева Мария Владимировна
367руб Купить
Ещё зима на дворе злится: морозом потрескивает да узоры ледяные на окнах рисует, но всё сильнее пригревает солнышко, ярче голубеет небо и теплеет на душе. Чувствуется приближение весны, а с нею — и шумного, весёлого, беззаботного праздника, Масленицы. Зачем на Масленицу пекут блины? Почему Масленица с Новым годом дружбу водит? У кого в праздник нужно просить прощения? Узнай ответы на эти вопросы и готовься провожать зиму, да не просто так, а с песнями, плясками, играми да забавами, как издавна на Руси повелось... Книга адресована детям от 5 лет.
 
Капелька и Старый Корабль, Максютов Тимур Ясавеевич
378руб Купить
Книга входит в серию детской познавательной литературы «Мой удивительный мир». Непоседливую Капельку ждёт новое приключение. На этот раз она отправится к синему морю, куда любопытную путешественницу доставит белоснежная чайка, знающая много интересного о жизни и привычках птиц. В море Капелька быстро найдёт друзей среди подводных обитателей, встретит ужасное чудовище, которое окажется бесстрашным водолазом Петровичем, и поможет новому знакомому, Старому кораблю, вновь увидеть солнечный свет. Книга адресована детям от 5 лет.
 
Селена и лунный кот. Семь чудес света, Русинова Евгения Александровна
424руб Купить
Можно читать про чудеса, а можно научиться видеть их вокруг себя — в солнечном закате, голубом небе, радуге после дождя. И обязательно загадывать желание на падающую звезду! Как делает это девочка с необычным именем Селена. А ещё она дружит с лунным котом, который спустился к ней однажды по серебристой лунной дорожке. Вместе они отправляются на поиски семи чудес света, а точнее, световых явлений. Далеко ли они уйдут? Смогут ли разгадать тайну грозовых молний и полярного сияния? И станет ли лунный кот королём Обратной стороны Луны? Наука и волшебство — в одной книге! Книга адресована детям от 5 лет.
 
Пасха. Дорогой добра, Евсеева Мария Владимировна
424руб Купить
Не задалась у Лизы и Дениски неделя перед светлым праздником Пасхи. Ну всё одно к одному: и бабушка нравоучениями докучает, и мультиками приходится пожертвовать, и фломастеры любимые вдруг под запрет попали. Но справились ребята со всеми трудностями и узнали, что светлый праздник Пасхи — это не только особое угощение и интересные истории, множество которых знает бабушка. Это ещё и возможность стать лучше: помочь небогатой женщине, навести порядок в комнате, слушаться старших. И встретили они праздник как положено: светлыми мыслями, добрыми поступками и подарками, которые для мамы с папой своими руками сделали. Книга адресована детям от 6 лет.
 
Ветерок и его семейка, Русинова Евгения Александровна
327руб Купить
Если весенним днём выйти на улицу, ты обязательно почувствуешь, как кто-то щекотно ерошит волосы. Это малыш Ветерок зовёт тебя играть в догонялки! У озорного Ветерка большая и дружная семья: дедушка Бриз, дядюшки Бора и Фён, дальние родственники Муссоны и Пассаты. Однажды они собрались, чтобы вместе отпраздновать день рождения Ветерка и рассказать о себе много интересных историй. Хочешь узнать, что такое ветер и откуда он берётся? Умеет ли он свистеть и выть? Чем опасны вспыльчивая Самум и капризный Торнадо? В чём польза ветров и как с ними подружиться? Любопытно? Тогда ты тоже приглашён на праздник! Будет весело, познавательно и очень… ветрено! Книга адресована детям от 5 лет.
 
Космические путешественники. Может Всякий Землянин, Суханова Елена Николаевна
327руб Купить
Иногда очень хочется запомнить что-то сложное и важное, но никак не получается. И тогда на помощь приходит мнемоническое правило. Принцесса Юлия выучила названия всех планет Солнечной системы, но всё время забывала их порядок. Астроном, генерал, другие придворные и даже король с королевой взялись ей помогать и придумывать подходящие правила — такие фразы, в которых все слова начинаются с тех же букв, что и планеты в нужном порядке. Очень скоро Юлия всё запомнила, и это оказалось совсем не трудно. Вот какая полезная вещь — мнемоника!
 
Зайка-Читайка, Топоногова Виктория Викторовна
367руб Купить
Маленькая Раечка очень любит книжки, но читать пока не умеет. Вдруг совершенно неожиданно в её комнате появляется очень весёлый и абсолютно волшебный Зайка-Читайка. Уж он-то со своей невероятной певче-печатной машинкой научит читать кого угодно! Однако всё не так просто: кое-кто недоволен этими занятиями и изо всех сил стремится им помешать… На этих увлекательных уроках Раечка узнает много нового и даже поможет Зайке выбраться из коварной западни. А ты смог бы найти ответ на непростые загадки и спасти Зайку из плена? Проверь свои силы: интересные задания ты найдёшь прямо в тексте.
 
Новогодняя чехарда, или Сбежавший календарь, Беленкова Ксения Александровна
327руб Купить
В одном мире, очень похожем на наш, люди совсем позабыли о календаре. Новый год обиделся на них и решил больше не приходить. В гневе он распустил все времена года и месяцы. Тут-то и началась настоящая чехарда! Зимой вместо снега пошёл тёплый весенний дождь. Огненное лето чуть не спалило Томкин дом. А осень устроила на чердаке настоящий ураган. Только вы, читатели, можете превратить эту чехарду в чудесную сказку! Помогите, пожалуйста, маленькой Томке и старому Хранителю календаря отыскать и вернуть на место все времена года. Чтобы выручить попавших в беду героев, нужно вместе с ними выучить названия двенадцати месяцев. Тогда наступит долгожданный праздник, и Новый год исполнит самые заветные желания. Книга адресована детям от 4 лет.
 
Рождественский вертеп. Сказка своими руками, Евсеева Мария Владимировна
334руб Купить
Все знают, как нужно отмечать Новый год — конечно, наряжать ёлку. А как подготовиться к встрече Рождества? Эта книга поможет тебе сделать шаг навстречу светлому празднику: ты узнаешь, что такое рождественский вертеп, почему он так называется и о каких событиях рассказывает. В книге ты найдёшь выкройки для декораций и персонажей рождественского действа и подробную инструкцию, как самому сделать вертеп и воссоздать картину рождения Иисуса Христа. А бродячий артист расскажет тебе историю вертепа — волшебного рождественского театра, благодаря которому оживают герои Священной истории. Книга адресована детям от 5 лет.
 
Кукла в помощь! Советы деда-кукловеда, Кирюшатова Татьяна Николаевна
327руб Купить
У Варежки, Вари Остроумкиной, дед — кукловед! Да-да. Есть такая профессия. Правда, сам дедушка называет себя профессором этнографии. Он изучает разные народы, их культуру, традиции, и кукол в том числе. О народных куклах дедушка вообще много интересного может рассказать. В старину на Руси было их великое множество. Скрученные из соломы, травы, веточек, смотанные из ниток, лоскутков и тряпочек, куклы были не только ребячьей забавой, но и участниками праздников, обрядов, служили оберегами, защитниками, помощниками. Да и в наши дни народные куклы своих уникальных способностей не утратили. Не верите? Варежка тоже не верила, пока на деле не убедилась. Одна куколка помогла ей кашу сварить, другая маму с папой помирила, третья бессонницу прогнала и сказочные сны подарила. И ничего удивительного! Народные куколки — они такие! Книга адресована детям от 5 лет.
 
Капелька на макушке Земли, Максютов Тимур Ясавеевич
327руб Купить
На этот раз Капельке предстоит суровое испытание: она окажется на самой макушке Земли — там, где грибы растут выше деревьев, люди живут в домах из шкур, а передвигаются на собаках. Нашей путешественнице даже придётся изменить свой облик: в этом краю так холодно, что Капелька на время превратится в Снежинку. Обо всём этом, а также о том, что за апельсины краснеют в заснеженной тундре, о чём может рассказать обычный лёд и как благодаря жаркому солнышку оказаться в царстве вечной мерзлоты, ты узнаешь из новой книги о приключениях любознательной Капельки.
 
    1 2 3 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика